Кто получил квартиры на Вяземской (иски в Кунцевском суде)

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Кто получил квартиры на Вяземской.

Сообщение Люся » 11 ноя 2013, 14:02

Ivan Dark писал(а):А кто Вам сказал что за постсентябрьских не хадотайствовали? Если Вы чего то не знаете — не говорите.
И про "безбожно" — вот не стоит Бога поминать всуе.

Отвечаю по пунктам.
1. Не надо лишнего. Я пишу всегда предельно четко, даже если и много. Всегда стараюсь быть правильно понятой. Фишка у меня такая)).
Вы, Иван, прекрасно поняли, что я ответила исключительно на информацию Дениса. В ней не было сказано о ходатайстве РГ за 5 послесент. дольщиков. Вот я и не знала об этом. Ваш упрек в моей неосведомленности в данном случае излишен.

2. Насчет "безбожно". Кого и где мне поминать — не Вам с Вашими текстами и недавними пожеланиями дольщикам мне указывать!!!
Люся

Сообщение Ivan Dark » 11 ноя 2013, 14:09

Алексей — ничего бы не изменилось, входили бы Вы туда или нет. На ЖК отказали, привели аргументы и завернули. Попытка не удалась.
Не понял, при чем тут вооружения... Это явно лишнее.

Люся — мой упрек вполне справедлив. И понял я Ваш пост в том разрезе, как ответил. Фишка у меня такая.
За постсентябрьских был съеден не один пуд соли... И работа одной бумажкой там явно не ограничивалась.
Но Вы конечно можете этого и не знать.

Личные проблемы дольщика ЖК не аргумент... Ситуация с женей Вам известна. Не помогло.
Ivan Dark

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Люся | 11 ноя 2013, 14:27.

Сообщение Люся » 11 ноя 2013, 14:42

Ivan Dark писал(а):Люся — мой упрек вполне справедлив.

То есть, не надо ничего предлагать: а вдруг это уже испробовано, но ты знать не можешь, так как об этом не информируют. В принципе, понятно.

Непонятно нежелание сделать ходатайство за Алексея. Личные проблемы — не аргумент? Но ведь за кого-то срабатывало? Да и не расторженец он. Да и ворох медицинских бумаг на дочку, наверное, есть. Вдруг, у кого-то на ЖК что-нить человеческое екнет?
Люся

Сообщение tatiana » 11 ноя 2013, 16:04

Денис Миронов писал(а):У кого есть время и желание, просмотрите информацию на сайте Кунцевского суда, по ссылке размещённой в первом сообщении этой ветки. Выявляются лица, которых нет вообще ни в одном реестре.
http://kuncevsky.msk.sudrf.ru/modules.p ... id=1540005

Соронсо судя по соц сетям бывшая
157 Горохова Наталья Александровна
tatiana

Сообщение Денис Миронов » 11 ноя 2013, 17:14

Люся писал(а):На этом основании не могло быть предположения о дольщике с Белобородова или Глаголева, тем более — вообще не дольщике, тем более...

Такие варианты маловероятны, но не исключены.
http://www.uriro.ru/novosti-i-publikats ... — i-30.html
http://www.uriro.ru/novosti-i-publikats ... 1-i-2.html
и не дольщиком тоже может быть, кредитором например.
Давайте выявим таких лиц и списком выясним, кто все эти люди?
Денис Миронов

Сообщение Ivan Dark » 11 ноя 2013, 19:16

Было бы хорошо. И список это предоставить на совещании.

Люся, я Вам пишу в этом топе и соседнем про обновление ИГ. Что то объясняю... Но Вы меня как будто не слышите и не видите.
Не пройдет хадатайство. Даже документы на ЖК не вынесут более. Только со всеми постсенябрьскими — когда им начнут выделять.
Ivan Dark

Сообщение Морозка » 12 ноя 2013, 10:24

Денис Миронов писал(а):
Люся писал(а):На этом основании не могло быть предположения о дольщике с Белобородова или Глаголева, тем более — вообще не дольщике, тем более...

Такие варианты маловероятны, но не исключены.
http://www.uriro.ru/novosti-i-publikats ... — i-30.html
http://www.uriro.ru/novosti-i-publikats ... 1-i-2.html
и не дольщиком тоже может быть, кредитором например.
Давайте выявим таких лиц и списком выясним, кто все эти люди?

Мне еще видится такой вариант:
квартира была выделена дольщику, затем дольщик заключил договор с УРиРУО, затем дольщик переуступил свой договор с УРиРУО другому гражданину, затем этот гражданин подал в суд на право собственности

Мне просто очень хочется надеяться, что обмана все-же нет.
Решение видится лишь в опубликовании списков с ФИО дольщиков, которым были выделены квартиры.
:cry:
Морозка

Re: Кто получил квартиры на Вяземской (иски в Кунцевском суд

Сообщение Любава ЮТ » 12 ноя 2013, 12:22

А что возможно делать переуступку через УРиРУО, они переоформляют документы?
Любава ЮТ

Сообщение Ivan Dark » 12 ноя 2013, 12:51

первый раз такое слышу.
Ivan Dark

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Ivan Dark | 22 ноя 2013, 15:56.

Сообщение Aleksey » 12 ноя 2013, 16:11

Любава ЮТ писал(а):А что возможно делать переуступку через УРиРУО, они переоформляют документы?

квартиры продаются, значит переуступку такую сделать возможно. да и на форуме была тема об обмене большей площади на меньшую, что бы не доплачивать за метраж.
Aleksey

Re: ХОДАТАЙСТВО о включении Алексея Руднева в ИГ

Сообщение Люся » 13 ноя 2013, 10:03

Извините, немного не по этой теме. Хотя, возможно, именно по ней.
Я ничего не путаю?:

взрывная ветка ОСНОВНОГО РАЗДЕЛА "Кто получил квартиры на Вяземской. Иски из Кунцевского суда"
внезапно переселилась в раздел с умиротворенным названием "ВЯЗЕМСКАЯ УЛИЦА".

Ей там самое место?!
Похоже. Ведь она — единственная — проливала свет на истинную картину распределения. Благодаря ей мы узнали, в частности, про МАССОВО получивших квартиры дольщиков, вообще не входивших в реестр (!!), дольщиков, которые должны получить после тех, кто внесен в реестр. А тем не менее получили. Нестыковочка.

А поэтому такую ветку- с глаз долой! Чтоб не мозолила. Не место ей в Основном разделе. Пусть будет рядом с ремонтными проблемами. От греха подальше.
Интересно, об этом попросили или сами догадались...
Люся

Сообщение Денис Миронов » 13 ноя 2013, 10:31

Люся писал(а): Интересно, об этом попросили или сами догадались...

Полагаю Админ создал отдельную тему по Вяземской и перенёс туда все ветки, которые имеют к ней отношения, находившиеся до этого в теме основного форума.
Перенести ветку Кунцевского суда обратно в тему основного форума?
Денис Миронов

Сообщение Люся » 13 ноя 2013, 10:44

Мое мнение — да, перенести обратно. Это злободневно, это — общее, для всех. Ведь распределение Вяземской, КАК оно происходит — главное на сегодня (безусловно, при этом помню про так и не распределенную по-человечески Некрасовку).
Люся

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков