По мне Безус Олег Юрьевич дважды давал указание Максиму Биушкину.
Дословно: СРОЧНО СВЯЖИСЬ С РГ И, ЧТОБЫ ПО РУДНЕВУ ПОДГОТОВИЛИ ХОДАТАЙСТВО.
Далее без комментариев...
Денис Миронов писал(а):Поясню на примере Жени Куманина, за него РГ ходатайствовала не единожды. Дважды его документы выносили на рассмотрение жилкомисии. Дважды-отказано, с формулировкой:"расторженец".
Валентина Дёмина, не относится к проблемным категориям, она лишь по дате оплаты не проходила на Вяземскую, в её случае ходатайство РГ удовлетворили.
Алексей Руднев-послесентябрьский.5 человек послесентябрьских, претендующих на Некрасовку, ранее выносили на рассмотрение жилкомиссии, всем отказано, с формулировкой:"после всех".
Я готов подписать ходатайство, но сегодня оно ничего не изменит.
Денис Миронов писал(а): Выявляются лица, которых нет вообще ни в одном реестре.
Люся писал(а):... Когда начинался дележ Вяземской, не сомневалась, что откусят (знаю, где живем).
Но чтобы так жрать...
Люся писал(а):Денис Миронов писал(а):Поясню на примере Жени Куманина, за него РГ ходатайствовала не единожды. Дважды его документы выносили на рассмотрение жилкомисии. Дважды-отказано, с формулировкой:"расторженец".
Валентина Дёмина, не относится к проблемным категориям, она лишь по дате оплаты не проходила на Вяземскую, в её случае ходатайство РГ удовлетворили.
Алексей Руднев-послесентябрьский.5 человек послесентябрьских, претендующих на Некрасовку, ранее выносили на рассмотрение жилкомиссии, всем отказано, с формулировкой:"после всех".
Я готов подписать ходатайство, но сегодня оно ничего не изменит.
А вдруг изменит?
Ведь в приведенных примерах с отказами не было ни одного полного совпадения с ситуацией Алексея, если за него походатайствует РГ:
1. Расторженец с ходатайством от РГ. Но у него проблема другого уровня.
2. 5 человек послесентябрьских. Но они были БЕЗ ходатайства РГ.
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0