Кто получил квартиры на Вяземской (иски в Кунцевском суде)

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Кто получил квартиры на Вяземской.

Сообщение волк » 09 ноя 2013, 15:26

По мне Безус Олег Юрьевич дважды давал указание Максиму Биушкину.
Дословно: СРОЧНО СВЯЖИСЬ С РГ И, ЧТОБЫ ПО РУДНЕВУ ПОДГОТОВИЛИ ХОДАТАЙСТВО.
Далее без комментариев...
волк

Сообщение Люся » 09 ноя 2013, 16:31

ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ И НЕ ПОТЕРЯВШИМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЛИЦО В НАШЕМ ТОТАЛЬНОМ
южнотушинском беспределе:

ДАВАЙТЕ СОВМЕСТНО ХОДАТАЙСТВОВАТЬ ПЕРЕД НАШЕЙ РГ,
ЧТОБЫ ОНА ХОДАТАЙСТВОВАЛА

ЗА АЛЕКСЕЯ РУДНЕВА!!!

РГ!!!
Если в ваших силах сделать добро — всего даже одному человеку — ценой всего лишь одной написанной бумажки —
и вы не сделали этого до сих пор — ----------------------это Б Е З Б О Ж Н О!!!!
И не надо сейчас говорить о том, что таких судеб — много, горя у всех — много, без квартир — много. Знаю!!
Помогите одному конкретному человеку ( с не очень хорошим здоровьем — и не говорите, что все болеют),
помогите его дочери (без матери и с проблемами с сердцем — и не говорите, что у всех детей больное сердце)!!

Спасибо вам, РГ, если вы это уже сделали, а я просто не в курсе.

И еще: доколе??!! Блатняки из доп. списков вне реестров — гуртом получают хаты, а человек — на виду, на ладони — на последних силах со своим ребенком с оплаченной давно квартирой терпит и терпит измывательства.

Демина — героическая женщина. Безусловно. Во многом, благодаря ей, многие делают ремонт сегодня. Она заслужила ходатайство РГ. А Алексей Руднев — стаж голодовщика — 11 дней?
Люся

Сообщение Денис Миронов » 09 ноя 2013, 16:45

Поясню на примере Жени Куманина, за него РГ ходатайствовала не единожды. Дважды его документы выносили на рассмотрение жилкомисии. Дважды-отказано, с формулировкой:"расторженец".
Валентина Дёмина, не относится к проблемным категориям, она лишь по дате оплаты не проходила на Вяземскую, в её случае ходатайство РГ удовлетворили.
Алексей Руднев-послесентябрьский.5 человек послесентябрьских, претендующих на Некрасовку, ранее выносили на рассмотрение жилкомиссии, всем отказано, с формулировкой:"после всех".
Я готов подписать ходатайство, но сегодня оно ничего не изменит.
Денис Миронов

Сообщение Петр » 09 ноя 2013, 16:49

Ходатайствую перед РГ о ходатайстве РГ перед ДЖП и ЖФ
ЗА АЛЕКСЕЯ РУДНЕВА!!!
Голосую за включение АЛЕКСЕЯ РУДНЕВА в состав ИГ!
Петр

Сообщение nairar28 » 09 ноя 2013, 21:35

Спасибо за информацию. Никаких претензий к членам ИГне имею.
nairar28

Сообщение irina45 » 09 ноя 2013, 21:57

Я всей душой и обеими руками за то, чтобы Алексею Рудневу дали квартиру. Но почему это должна быть милостыня от чиновников?! Он имеет ПРАВО наравне со всеми получить свою давным-давно оплаченную квартиру.
И еще. Скажите, почему наш митинг не получил никакого освещения в прессе? Не было ни одного представителя? Это так не интересно для СМИ? Может быть кто-то может достаточно связно и подробно, со ссылками на документы изложить всю историю ЮТ, а потом разослать это всем, кому можно? Нам же нужно добиться гласности для борьбы с ложью и мошенничеством, которые сопровождают процесс распределения квартир.
irina45

Сообщение Teranel » 10 ноя 2013, 01:11

Мда, просто нет слов...
Teranel

Сообщение Люся » 10 ноя 2013, 21:20

Денис Миронов писал(а):Поясню на примере Жени Куманина, за него РГ ходатайствовала не единожды. Дважды его документы выносили на рассмотрение жилкомисии. Дважды-отказано, с формулировкой:"расторженец".
Валентина Дёмина, не относится к проблемным категориям, она лишь по дате оплаты не проходила на Вяземскую, в её случае ходатайство РГ удовлетворили.
Алексей Руднев-послесентябрьский.5 человек послесентябрьских, претендующих на Некрасовку, ранее выносили на рассмотрение жилкомиссии, всем отказано, с формулировкой:"после всех".

А вдруг изменит?
Ведь в приведенных примерах с отказами не было ни одного полного совпадения с ситуацией Алексея, если за него походатайствует РГ:
1. Расторженец с ходатайством от РГ. Но у него проблема другого уровня.
2. 5 человек послесентябрьских. Но они были БЕЗ ходатайства РГ.
Люся

Сообщение Денис Миронов » 10 ноя 2013, 21:31

Остаюсь при своём мнении, что решить Лёшину ситуацию, можно только решив её для всех послесентябрьских в целом.
Ходатайство готов подписать.
Денис Миронов

Сообщение Денис Миронов » 11 ноя 2013, 07:46

У кого есть время и желание, просмотрите информацию на сайте Кунцевского суда, по ссылке размещённой в первом сообщении этой ветки. Выявляются лица, которых нет вообще ни в одном реестре.
http://kuncevsky.msk.sudrf.ru/modules.p ... id=1540005
Денис Миронов

Сообщение Люся » 11 ноя 2013, 09:44

Денис Миронов писал(а): Выявляются лица, которых нет вообще ни в одном реестре.

... Когда начинался дележ Вяземской, не сомневалась, что откусят (знаю, где живем).
Но чтобы так жрать...
Люся

Сообщение Денис Миронов » 11 ноя 2013, 11:32

Люся писал(а):... Когда начинался дележ Вяземской, не сомневалась, что откусят (знаю, где живем).
Но чтобы так жрать...

Это не обвинения, Людмила, это факты требующие объяснения. Может это дольщик, получающий на Белобородова или дольщик с Глаголева. Может это вообще не дольщик и претендует она не на Вяземскую или какие-то там свои разборки.100% уверенности нет, только 99, поскольку анализ судебных исков поверхностный. Деталей мы не знаем. Но такие факты нужно выявлять, что бы можно было их прояснить.
Денис Миронов

Сообщение Люся » 11 ноя 2013, 12:31

Я ж не обвиняю. Я просто о хорошем аппетите (((.

Вяземская предназначалась ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для нужд дольщиков ЮТ11.
Во всеуслышание об этом говорилось. Именно потому мы — дольщики — так тщательно сверяли свои номера в реестрах с общим количеством 1-к, 2-к, 3-к на Вяземской. РГ нам говорила — мышь не проскочит. В смысле: все будет наше. (Это не упрек РГ, это констатация факта. Не вина РГ, что ей не дали задержать Мышь.)
На этом основании не могло быть предположения о дольщике с Белобородова или Глаголева, тем более — вообще не дольщике, тем более...
Люся

Сообщение Ivan Dark » 11 ноя 2013, 13:14

Люся писал(а):
Денис Миронов писал(а):Поясню на примере Жени Куманина, за него РГ ходатайствовала не единожды. Дважды его документы выносили на рассмотрение жилкомисии. Дважды-отказано, с формулировкой:"расторженец".

А вдруг изменит?
Ведь в приведенных примерах с отказами не было ни одного полного совпадения с ситуацией Алексея, если за него походатайствует РГ:
1. Расторженец с ходатайством от РГ. Но у него проблема другого уровня.
2. 5 человек послесентябрьских. Но они были БЕЗ ходатайства РГ.

А кто Вам сказал что за постсентябрьских не хадотайствовали? Если Вы чего то не знаете — не говорите.
И про "безбожно" — вот не стоит Бога поминать всуе.
Ivan Dark

Сообщение волк » 11 ноя 2013, 13:21

За пятерых только и было ходатайство. Я то туда не входил. В этот список еще входили Синеокова и Меринова, которые не зарегистрированы даже на форуме? А почему?

Добавлено через 5 минут 20 секунд:
Почему то страну вооружают за деньги и на Бога не надеются, а на людей- денег нет, поэтому-на Бога.....
волк

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков