Карлсон писал(а):Я правильно понимаю, что сейчас вообще никаких движений не происходит- документы не рассматриваются, квартиры не распределяются?
Карлсон писал(а):Я правильно понимаю, что сейчас вообще никаких движений не происходит- документы не рассматриваются, квартиры не распределяются?
Денис Миронов писал(а):Карлсон писал (а):
Я правильно понимаю, что сейчас вообще никаких движений не происходит- документы не рассматриваются, квартиры не распределяются?
Ivan Dark писал(а):у понятно уже всем — что РГ во всем виновата. И что мнение имеете. Только кто то очень далеко от событий, а кто то в их гуще. Но конечно тем, кто далеко — им конечно виднее. Как в песне у Высоцкого. Нетленка.
Ellena59 писал(а):Я В ШОКЕ! B этoй стpaне cтpaшно жить, представляете слyчaйно нaшла бaзу данных кaждого житeля нашeй cтрaны на сайте пpocто ввoдишь фaмилию имя и сайт тeбe нaходит всю инфopмaцию прo этoгo чeлoвека. Пpo ceбя нaшлa тaкое, чтo мeня cильно нaпyгало: пepеписки c дрyзьями, aдpeса, тeлeфоны. Хорошo однo, eсть фyнкция "yдaлить", я конечнo жe cpaзу вoспoльзoвaлаcь и вам советyю не тянyть.
Татьяна Козлова писал(а):Иван, так может проясните ситуацию, раз вы в гуще событий (это уже хорошо, что вы там). А то мы сидим в неведении, ждем непонятно что, вы молчите, как партизаны. А что нам остается делать, только и думать так, как написал nnik. Кстате, исходя из того, что мы узнаем самостоятельно, без вашей помощи, по трешкам так и происходит. С нетерпением, ждем инфы от ВАС.
Денис Миронов писал(а):Извиняюсь, случайно потёр.Карлсон писал(а):Я правильно понимаю, что сейчас вообще никаких движений не происходит- документы не рассматриваются, квартиры не распределяются?
Карлсон писал(а): "спят" сейчас чиновники, или составляются какие-нибудь списки, кипит работа?
nnik писал(а):Не сомневаюсь, что кипит, и "милостыня" раздается тому- " КОМУ ХОЧУ". Можно- нищим ЮТ11, можно — своему соседу- он тоже бедствует, можно вообще оставить на свои нужды.
nnik писал(а):Имею другое мнение
Пока наша РГ считает, что выданные дольщикам 2005 г и некоторым дольщикам 2006 года квартиры- это жест доброй воли (милостыня) администрации, которая — ничего не должна дольщикам ЮТ ….
Пользуясь этим тестом — МКСИ и ДЖиП раздают в темпе предназначенные для ЮТ11 квартиры направо и налево, а обещанное для лохов совещание думаю будет уже после окончания раздачи, что бы можно было ответить: "А вы что молчали, или куда смотрели? Все! квартиры кончились.
farhad писал(а):Потому что Правительство Москвы было стороной Инвестконтракта...
Вернуться в Обязательно к прочтению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1