Обновление состава ИГ

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Обновление состава ИГ

Сообщение irina45 » 18 дек 2013, 23:03

А nnik не войдет в состав ИГ?
irina45

 
Сообщения: 448
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 22:14
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Обновление состава ИГ

Сообщение Денис Миронов » 18 дек 2013, 23:09

irina45 писал(а):А nnik не войдет в состав ИГ?

Наталья Никитина желания войти в новый состав РГ, не высказала.
Аватара пользователя
Денис Миронов

 
Сообщения: 3405
Зарегистрирован: 11 окт 2010, 18:12
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Обновление состава ИГ

Сообщение Anastasia » 19 дек 2013, 08:32

Деньги на Яндекс-Кошелек вчера положила.
Anastasia

 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 17 фев 2011, 15:39
Откуда: Москва
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Обновление состава ИГ

Сообщение REST » 19 дек 2013, 09:04

Предлагаю свою кандидатуру в ИГ

Королев Геннадий
REST

 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 12:20
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Обновление состава ИГ

Сообщение ANPavluk » 19 дек 2013, 11:47

Денис Миронов писал(а):но сам он своё желание не выразил.


Хочется внести небольшую ясность.

Я уже работаю по нашему общему вопросу:
Хожу на совещания, готовлю информацию к размещению на сайт, совместно с дольщиками разрабатываю алгоритмы дальнейших действий и общения с чиновниками в особо спорных моментах, отвечаю на вопросы дольщиков и т. д.
Не было бы у меня желания, я бы этим не занимался.
Дело было так. Позвонил представитель старой ИГ и попросил принять участие в деятельности ИГ. Я, чувствуя, что обязан этим людям за все результаты их многолетних трудов, согласился. Однако, осознавая большую ответственность и нехватку времени, предупредил, что буду заниматься вопросами дольщиков по мере своих возможностей (я не силен в юридической практике — Привет Диме Пентасу). Я принял такое решение еще и от того, что думал, раз меня попросили, значит больше никто не хочет. Однако это оказалось не так. Множество людей изъявило желание войти в состав новой ИГ. С некоторыми мы активно работали и до этого момента, некоторых увидел в первый раз.
Вместе с тем, я не согласен с подобным механизмом смены ИГ и об этом сказал главному идеологу данного процесса. Я считаю, что дольщик должен доказать возможность работы в ИГ своей деятельностью и оценивать его должны члены старой ИГ, результатами которой будет пользоваться новый созыв.
Я считаю, что сам процесс голосования в свой сути непродуктивен, а уж тем более в таком вопросе, как наш.
Сколько всего дольщиков осталось? Около 450 человек.
Сколько придет на собрание? Есть ли кворум? Как понять, на сколько адекватно человек будет себя вести на совещании, когда ты его первый раз видишь? И вообще как он будет работать?

Извиняюсь за длинную речь. Цель моя была сказать следующее: если я нужен ИГ в старом, или новом составе. я готов помогать по мере сил и возможностей. Если нет, уверен, что текущего числа новобранцев хватит для репрезентативности. Тем более, как я убедился, квартир на совещаниях в МКСИ не раздают, а информацию я смогу узнавать от своих друзей.
Участвовать в процедуре голосования не намерен.

С уважением,
ANPavluk

 
Сообщения: 538
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 09:39
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Обновление состава ИГ

Сообщение Наталия » 19 дек 2013, 14:03

ANPavluk писал(а): ANPavluk » Сегодня, 12:47



Денис Миронов писал (а): но сам он своё желание не выразил. Хочется внести небольшую ясность. Я уже работаю по нашему общему вопросу: Хожу на совещания, готовлю информацию к размещению на сайт, совместно с дольщиками разрабатываю алгоритмы дальнейших действий и общения с чиновниками в особо спорных моментах, отвечаю на вопросы дольщиков и т. д. Не было бы у меня желания, я бы этим не занимался. Дело было так. Позвонил представитель старой ИГ и попросил принять участие в деятельности ИГ. Я, чувствуя, что обязан этим людям за все результаты их многолетних трудов, согласился. Однако, осознавая большую ответственность и нехватку времени, предупредил, что буду заниматься вопросами дольщиков по мере своих возможностей (я не силен в юридической практике — Привет Диме Пентасу). Я принял такое решение еще и от того, что думал, раз меня попросили, значит больше никто не хочет. Однако это оказалось не так. Множество людей изъявило желание войти в состав новой ИГ. С некоторыми мы активно работали и до этого момента, некоторых увидел в первый раз. Вместе с тем, я не согласен с подобным механизмом смены ИГ и об этом сказал главному идеологу данного процесса. Я считаю, что дольщик должен доказать возможность работы в ИГ своей деятельностью и оценивать его должны члены старой ИГ, результатами которой будет пользоваться новый созыв. Я считаю, что сам процесс голосования в свой сути непродуктивен, а уж тем более в таком вопросе, как наш. Сколько всего дольщиков осталось? Около 450 человек. Сколько придет на собрание? Есть ли кворум? Как понять, на сколько адекватно человек будет себя вести на совещании, когда ты его первый раз видишь? И вообще как он будет работать? Извиняюсь за длинную речь. Цель моя была сказать следующее: если я нужен ИГ в старом, или новом составе. я готов помогать по мере сил и возможностей. Если нет, уверен, что текущего числа новобранцев хватит для репрезентативности. Тем более, как я убедился, квартир на совещаниях в МКСИ не раздают, а информацию я смогу узнавать от своих друзей. Участвовать в процедуре голосования не намерен. С уважением,


Добрый день. ВСЕ члены новой ИГ должны иметь равную "стартовую площадку". Все должны выступить на собрании и остальные дольщики должны увидеть и услышать новых членов ИГ. Замечательно, что Вы уже включились в работу. Расскажите об этом. Вас рекомендовали члены старой ИГ. Было бы здорово, если бы они выступили и рассказали о Вашем участии в работе и тех качествах, за которые старая ИГ Вас рекомендовала. В этом нет ничего унизительного. Говорю об этом потому, что складывается впечатление, что Вы усматриваете именно что-то унизительное в предложении выдвинуть свою кандидатуру. Извините, если не права.
Относительно кворума. Что поделаешь, если мы настолько инертны, что даже явная перспектива остаться ни с чем не заставляет нас найти время один раз в несколько месяцев найти 2 часа и принять участие в митинге, подписании письма, собрании... Поэтому сколько человек соберутся, такой и будет кворум. Мой опыт участия в таких мероприятиях по ЮТ позволяет сказать, что приходят самые активные, уж кому как не им голосовать!
ПРИХОДИТЕ НА СОБРАНИЕ!
Наталия

 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 30 июл 2011, 20:59
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Обновление состава ИГ

Сообщение Pentas » 19 дек 2013, 15:42

ANPavluk писал(а):... я не силен в юридической практике — Привет Диме Пентасу...

Моё скромное мнение: Андрею самое место в ИГ. Он довольно-таки грамотно, связно и без лишних эмоций (последнее, правда, не всегда соблюдается) излагает свои мысли, и именно это, по моему разумению, означает, что он в состоянии осознать и некоторые важные юридические нюансы. Смогут ли их осознать другие — вот это, как видится, весьма важный вопрос…

Короче говоря, мыслящие люди в инициативной группе нужны.

Да и вообще, разве последний состав инициативной группы кто-то когда-то из нас избирал? Люди работали, просто потому что хотели работать — они проявляли инициативу.
Аватара пользователя
Pentas

 
Сообщения: 594
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 14:38
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Обновление состава ИГ

Сообщение Наталия » 19 дек 2013, 17:10

Pentas писал(а):Pentas » Сегодня, 16:42
Да и вообще, разве последний состав инициативной группы кто-то когда-то из нас избирал? Люди работали, просто потому что хотели работать — они проявляли инициативу.


Речь ведь не идет о том, как было раньше. Если новая ИГ будет избираться (а я так понимаю, что это одна из основных повесток собрания), условия должны быть для всех одинаковы. Если человек себя хорошо зарекомендовал, отлично, почему такое противопоставление остальным?
Наталия

 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 30 июл 2011, 20:59
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Обновление состава ИГ

Сообщение Денис Миронов » 19 дек 2013, 19:26

REST писал(а):Предлагаю свою кандидатуру в ИГ
Королев Геннадий

Принято.
Аватара пользователя
Денис Миронов

 
Сообщения: 3405
Зарегистрирован: 11 окт 2010, 18:12
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Обновление состава ИГ

Сообщение Люся » 20 дек 2013, 01:07

Я прошу всех быть более сдержанными. Во имя того, чтобы второстепенное, сиюминутное, не заслоняло главного, не вредило нашему общему делу.
Не надо искать подвох там, где его нет, а есть, например, не очень продуманная фраза либо констатация факта, в данном контексте выглядящая не вполне справедливо.
Фраза Дениса
ANPavluk писал(а): Денис Миронов писал (а): но сам он своё желание не выразил.

только о том, что сам Андрей не сказал свое "да" о готовности работать в новом составе РГ (как сказали "да" остальные, кто решился быть в РГ). Ни больше, ни меньше. Строго говоря, получилось маленькое несоблюдение предложенной Денисом схемы, обязывающей каждого из кандидатов подтвердить свою готовность. И всего.

Но, с другой стороны, по факту, Андрей уже работает в качестве члена ИГ (в отличие от других, кто только собирается). И вошел он в состав группы по предложению самой же группы, и тогда, когда обновлять состав РГ собирались постепенно, по одному человеку. Поэтому Андрею вряд ли нужно подтверждать свое желание делать то, что он и так уже делает, и делает хорошо. Решение сменить состав разом появилось позже.

Андрей Павлюк давно на форуме, много пишет, известен дольщикам, не "темная лошадка", реальной работой в РГ уже доказал свое желание и умение работать. Нужен в РГ.
Жаль, что ответом Андрея на небольшую реплику стала такая неравноценная реакция, вплоть до
ANPavluk писал(а):Участвовать в процедуре голосования не намерен.

Решение о проведении собрания принято. Альтернативы быть уже не может. Агитацию считаю излишней. Люди все взрослые, к тому же, ПО-ПРЕЖНЕМУ, обманутые дольщики.....
Люся

 
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 10:52
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Обновление состава ИГ

Сообщение ANPavluk » 20 дек 2013, 09:10

Уважаемые друзья по несчастью!

Спасибо за реакцию!

Я бы не хотел, чтобы кто-то, что-то додумывал. Не собирался никому себя противопоставлять, не считаю процедуру унизительной и попытался спокойно изложить своё мнение. У меня же может быть своё мнение? Моё мнение такое: механизм передачи функций новой ИГ должен основываться на конкретном опыте и результатах работы.
Многие дольщики помогают общему делу и не входя в ИГ.
На собрании я буду присутствовать, но участвовать в процедуре голосования не намерен.
ANPavluk

 
Сообщения: 538
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 09:39
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Обновление состава ИГ

Сообщение REST » 20 дек 2013, 11:07

Андрей по чему бы не рассказать на форуме о результатах посещения МКСИ (Арбат) 18.12.2013
REST

 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 12:20
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Обновление состава ИГ

Сообщение ANPavluk » 20 дек 2013, 11:11

Отчет готов! Скоро вывесим на сайт! С учетом большого числа участников, долго вносились правки.
ANPavluk

 
Сообщения: 538
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 09:39
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Обновление состава ИГ

Сообщение REST » 20 дек 2013, 11:22

И ещё раз предлагаю создать отдельную ветку с информацией от ИГ, о встречах ИГ с чиновниками, о планируемых шагах для решения проблем дольщиков.
Право писать сообщения в данной ветке должно быть только у ВСЕХ членов ИГ, подчёркиваю — у ВСЕХ, "дабы дурь каждого всем видна была" из Указа Петра Великого от 4 октября 1703 года.

С этого отчёта можно и начать!
REST

 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 12:20
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Обновление состава ИГ

Сообщение nnik » 20 дек 2013, 16:44

Денис Миронов писал(а):Наталья Никитина желания войти в новый состав РГ, не высказала

Спасибо ВСЕМ за теплые слова обо мне. Но... Денис, Вы же знаете что я живу- далеко от Москвы.
И тем не менее — я сделаю любую аналитику для РГ, все эти годы я помогала движению дольщиков — как могла, буду и впредь делать все от меня зависящее
.
nnik

 
Сообщения: 650
Зарегистрирован: 07 окт 2010, 18:31
Я: Дольщик ЮТ-11

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron