Обновление состава ИГ

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Обновление состава ИГ

Сообщение Паткина Галина Константиновна » 29 ноя 2013, 20:58

Денис, напишите адрес ДК "Красный октябрь". А кто будет связываться с администрацией ДК? Хорошо бы это сделали люди, которые знают с кем конкретно нужно согласовать этот вопрос, или те кто живет недалеко.
Паткина Галина Константиновна

Сообщение Денис Миронов » 29 ноя 2013, 21:04

М. Тушинская ул. Вишневая, 7
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... z=15&l=map
Я могу этим заняться.
Денис Миронов

Сообщение Мельникова Ирина » 30 ноя 2013, 11:49

Я за собрание. Тем более, в начале декабря пройдет совещание в МКСИ и будет, что обсудить с новыми членами РГ. Если оно пройдет, конечно.
Мельникова Ирина

Сообщение alex1332 » 30 ноя 2013, 15:15

А сколько планируется ввести новых членов ИГ?

Собрание это хорошая мысль, согласен с Ириной: его надо провести после совещания, когда будет что обсудить.
alex1332

Сообщение alexandra » 03 дек 2013, 08:42

По-моему, собрание необходимо только для передачи дел от старой ИГ — новой. Само избрание в собрании не очень нуждается — ведь заявленные дольщики и так примелькались, на форуме.
Хотя, если уж устраивать собрание для обеих ИГ, почему бы и дольщикам не прийти...
Можно объявить о том, чтобы к дате собрания все, у кого есть претензии и возражения против кандидатур, выслали их ИГ. А то сейчас все молчат, а потом начнется "а я вас лично вообще не выбирал".
alexandra

Сообщение Денис Миронов » 03 дек 2013, 10:12

alexandra писал(а): Само избрание в собрании не очень нуждается — ведь заявленные дольщики и так примелькались, на форуме.

Именно что половина изъявивших желание войти в новый состав,"примелькались" на форуме всего месяц-два назад, а до этого мало себя проявила. Но это ничего не значит, кроме того, что надо встретиться и пообщаться в живую.
alexandra писал(а): А то сейчас все молчат, а потом начнется "а я вас лично вообще не выбирал".

Для этого и будет голосование по каждому отдельно. Что бы тот, кто пройдёт, мог ответить:"за меня проголосовало большинство, их интересы я и представляю."

Диспозиция такова: Совещание с К. П. Тимофеевым пройдёт не раньше 9 декабря, РГ согласна взять на совещание 2-3 человека из кандидатов в новый состав. Собрание дольщиков имеет смысл проводить после совещания, поскольку помимо выборов новой РГ, будет что рассказать по ситуации в целом.
Поэтому собрание предлагаю провести в субботу либо 14, либо 21 декабря, допустим с 12 до 15 часов.
Если кто готов помочь с оплатой аренды зала в ДК "Красный Октябрь": topic384.html
Денис Миронов

Сообщение alexandra » 03 дек 2013, 10:24

Денис Миронов писал(а):Именно, что половина изъявивших желание войти в новый состав,"примелькались" на форуме всего месяц-два назад, а до этого мало себя проявила. Но это ничего не значит, кроме того, что надо встретиться и пообщаться в живую.

Собрание — это хорошо, что можно посмотреть в лицо хотя бы тому, кого выбираешь. Но вообще за два часа ничего по человеку понять невозможно.

Добавлено через 32 минуты 1 секунду:
Можно претензии к кандидатам, если они есть, собрать анонимно. Главное, чтобы не молчали.
alexandra

Сообщение SVETOCHKA » 05 дек 2013, 09:00

alexandra писал(а): Но вообще за два часа ничего по человеку понять невозможно.

Если мы почувствуем, что кто-либо из ИГ не отстаивает наших интересов в соответствующих инстанциях, его всегда можно заменить. Поэтому я за собрание. Если человек хочет войти в новую ИГ, имея возможности (время, здоровье), и обещает работать во благо всех дольщиков, ему надо дать такую возможность. А по поводу активности за последние два месяца скажу следующее. У каждого человека есть свои обстоятельства, по которым он не мог себя проявить. Например, у меня были две больные (мама и свекровь), которые во мне нуждались и я не могла их оставить. Сейчас я на пенсии, есть свободное время и готова помочь, если это в моих силах.
SVETOCHKA

Сообщение Tata » 06 дек 2013, 20:17

Если вопрос о помещении для проведения собрания еще актуален, то можно рассмотреть вариант аренды любого конференц-зала.
вот к примеру:
http://www.hotelturist.com/conference/zal-moskva/
http://konferenc-zaly.hotelsalut.ru/
http://www.hotel-universitet.ru/index.php?pg=26
Сама поучаствовать в собрании смогу только 29 или 30 декабря.
Tata

Сообщение Денис Миронов » 06 дек 2013, 20:32

Tata писал(а):

Спасибо, Таня.
Денис Миронов

Сообщение Денис Миронов » 10 дек 2013, 23:51

Судя по тому, что на призыв помочь с оплатой аренды зала никто не отозвался, собрание никому не нужно что ли?
topic384.html#p14767
Денис Миронов

Сообщение Alisaaa » 11 дек 2013, 22:20

Может из-за отсутствия обещанного совещания люди и не хотят приходить и оплачивать аренду зала, можно просто встретится в метро и проголосовать за новых членов ИГ это же не выборы Президента страны, поэтому вступительная речь не обязательна, кто не справиться с обязанностями члена ИГ просто удалить из членства.
С уважением Михаил.
Alisaaa

Сообщение DERRIS.2@MAIL.RU » 12 дек 2013, 05:04

И что,"отсутствие обещанного совещания" конец всему, опускаем ручки? Наш вопрос важнее выборов и надо уважать труд членов ИГ. не предлагать встречу для серьезного разговора в подворотнях. О чем можно говорить в многолюдном, лязгающем метро? В любом случае в ближайшее время будет встреча с членами ИГ. В процессе разговоров и вопросы обязательно появятся и выяснится кто не справляется с обязанностями. А нам многим (иногородним особенно), которые вообще мало что делаем и понимаем в судебных делах (в силу юридической и политической безграмотности) в решении продвижения квартирных вопросов, лямку которую тянут Ivan Dark, Денис, Морозка, Люся, Пентас, Ирина Мих., Татьяна Петр, Волк...(прошу прощения кто не назван и тексты которых читаем как ликбез) ВСЕМ, и ПОЛУЧИВШИМ квартиры и ОЖИДАЮЩИМ НАДО ПЕРЕЧИСЛИТЬ НА ЯНДЕКС — ДЕНЬГИ хотя бы по 500 руб. НЕ ОБЕДНЕЕМ. N cч. 4100 1133 9188 196. Представьте, сколько им приходится тратиться на консультации, бумагу, звонки, дорогу, рабочие, выходные дни, нервы... держать все под контролем, ежедневно ложиться и вставать с одними и теми же мыслями и вопросами... голова лопается. Это ДОРОГОГО СТОИТ! Когда будет собрание они решат и нам сообщат. Только следите. Давайте не наглеть, беспечно ожидая блюдечко с голубой каемочкой. Без денег Денис не может даже предварительно обговорить вопрос с арендой зала. Пусть деньги лежат, есть не просят, а могут понадобиться в любой момент. Ребята будут уверенней двигать вопросы, имея нашу дружную, надежную моральную и материальную поддержку. От нас не много требуется. Л. П.
DERRIS.2@MAIL.RU

Сообщение Денис Миронов » 12 дек 2013, 06:42

Тут даже дело не столько в деньгах, сколько показательно отношение оставшихся без квартир дольщиков, к самому процессу обновления состава РГ, подход к происходящему. Мол, кто-то другой раньше тянул лямку за меня, пусть кто-то другой дальше и тянет.
Такое ощущение, что все активные, квартиры уже получили, и оставшимся ничего не нужно. Вы поймите, что вместо вас никто бороться не станет. Что у тех, кто боролся за вас раньше, уже не осталось сил. Им нужна смена, а не просто гневные воззвания и обвинения на форуме, что прежний состав, ушёл на покой, потому , что получил то, за что боролся. Они это заслужили, заслуживаете ли вы?
Словом, если к понедельнику не соберём, хотя бы половину суммы, тогда я отказываюсь от своего участи совсем, поскольку из такого болота и других не вытянешь и сам увязнешь.
Денис Миронов

Сообщение Паткина Галина Константиновна » 12 дек 2013, 17:54

Добрый вечер, всем!
Думаю, что народ немного успокоился: квартиры дают, возможно и другие дождутся. Считаю, что успокаиваться рано. Если пустим этот вопрос на самотек, есть 99% вероятности, что ничего не получим (тем более проблемные категории). Вопрос нужно контролировать. Это во-первых. Во-вторых, если кто-то думает, что в одиночку он добьется большего, он ошибается, наша сила в массовости. Чем раньше обновим ИГ, чем быстрее она войдет в курс дела, тем лучше будет для дольщиков, не получивших квартиры, а таких еще очень много.
Призываю всех, как и предыдущий автор: от сдачи 500 руб. никто не обеднеет, но я, например, не понимаю как нужно перечислить эти деньги на этот счет. Объясните, пожалуйста (можно написать в личку).
Паткина Галина Константиновна

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков