Управляющая компания ООО «ЭК «Городские усадьбы»

Раздел для тех, кто получил или получает квартиру в ЖК «Вяземский», (ЗАО, район Можайского шоссе).
Внимание!
Данный раздел форума также доступен по коротким адресам www.vyazemskaya.ru
и
вяземская.рф (либо www.вяземская.рф)

Re: Управляющая компания ООО «ЭК «Городские усадьбы»

Сообщение волк » 12 фев 2015, 11:10

Людмила37 писал(а):Я так понимаю, что за организацию стоянки под лэп голосуют 6-ой и 10-й дом.. Т. е. жителям 8-ого года мало индустриальной картинки в виде ЛЭП под окнами, надо еще и автомобильную стоянку втиснуть? Жители! Опомнитесь! И так живем на дорогах и хордах. Давайте выступать за прокладку ЛЭП в подземный кабели, а на этом месте сделаем лес!! Дышать же нечем!

АГА! А в 8 доме 78 квартир пустующих, а дольщики ждут :idea:
голосовать некому из 8 дома :evil:
волк

Управляющая компания ООО «ЭК «Городские усадьбы»

Сообщение UKGU » 12 фев 2015, 15:13

Уважаемые собственники!

Управляющей компанией проведена очередная проверка использования мест общего пользования собственниками, производящими ремонтно-строительные работы в своих квартирах.

Фотографии прилагаются.
Убедительно просим ОСВОБОДИТЬ места общего пользования от строительного мусора и личного имущества!
Также участились случаи кражи экранов радиаторов.

С уважением,
Ваша Управляющая объектом
Кокина Любовь Александровна
Вложения
Вяземская д. 10.docx
(4.2 Мб) Скачиваний: 639
Вяземская д.6-8.docx
(2.92 Мб) Скачиваний: 502
UKGU

Сообщение Liubov » 12 фев 2015, 21:52

В 6 доме тоже есть нераспределенные квартиры, в 4-ом подъезде точно.
Liubov

Сообщение Liubov » 17 фев 2015, 21:54

В 6 доме в 4-ом подъезде ступеньки крыльца все развалились и образовалась дыра, кто и когда будет ремонтировать крыльцо-это вопрос к УК? Почему днем горят светильники на крыльце перед входной дверью во всех подъездах дома №6?
Liubov

Сообщение Yulia1951 » 27 фев 2015, 17:44

Я письменно обратилась к Зуеву с заявлением о том, что целый год не работал домофон, а с меня брали плату в размере 60 рублей за электронное запирающее устройство, хотя согласно ПП Москвы стоимость оплаты электронного замка 48 рублей. На мое письмо пришел ответ, что я (как и все мы) обязана оплачивать не только электронный замок в размере 48 рублей, но и домофон в размере 64 рублей, что будет учтено при составлении сметы. Я выпала в осадок. Может кто-то в теме и сможет мне объяснить, права УК или нет. Иначе придется отказываться от домофона.
Yulia1951

Сообщение bezimyanny » 01 мар 2015, 22:19

Ирина Михайлищук писал(а):http://realty.mail.ru/news/17627/grazhd ... blok_targe

Надеюсь к этому времени мы уже сменим УК.
bezimyanny

Сообщение Yulia1951 » 02 мар 2015, 09:01

По результатам заочного голосования д.6 и д. 8 проголосовали за УК Городские усадьбы. Так что ждать нам еще сюрпризов.
Yulia1951

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Денис Миронов | 02 мар 2015, 19:21.

Сообщение соня » 02 мар 2015, 14:16

Сообщение Yulia1951 » Сегодня, 10:01
По результатам заочного голосования д.6 и д. 8 проголосовали за УК Городские усадьбы. Так что ждать нам еще сюрпризов.
ИНТЕРЕСНО А КТО ЭТО ПОДСЧИТАЛ.
соня

Сообщение vikakor » 02 мар 2015, 15:09

Доллар вырос, инфляция уже 16 процентов. Не плачьте про зарплаты, будьте реалистами- все у всех вырастет. У всех компаний. На пару лет стОит забыть о переменах. Не угадаешь. Можно думать что делать в 17 м году, но не в 15. Сейчас начнутся чудеса везде. Вспомните 92, 98, 08. Не впервой... Хотя я за любой кипишь кроме голодовки...
vikakor

Сообщение Yulia1951 » 02 мар 2015, 16:45

В подсчетах голосов участвовали 3 собственника: 1 представитель д.6 и 2 представителя от д 8. Я в том числе. Оказалось, упросить участвовать в подсчете очень непросто. Результаты голосования для меня не были неожиданностью. Что хотели, то и получили...
Yulia1951

Сообщение elena k » 03 мар 2015, 10:08

Юлия, а какой процент собственников вообще проголосовал? Нужен ли был кворум или просто большинство? Честно говоря, результаты голосования меня удивили.
elena k

Сообщение Yulia1951 » 03 мар 2015, 13:40

Там сложный подсчет. Он не от процента проголосавших, а от процента долей. То есть, согласно закону, каждый из нас имеет разный вес доли, который зависит от процента вашей площади от общей (рассматривали только распределенную площадь). Так по д. 8 проголосовали 51 процент долей, а д. 6 — где-то 60 процентов. По д. 8 из 51 процента порядка 40 проголосовали за УК, остальные 11 процентов распределены приблизительно поровну между против и воздержался. По д. 6 за УК проголосовал больший процент от проголосовавших. Цифры приблизительные, но порядок такой. Везде проголосовали против шлагбаума и охраны. Вот все, что помню. Таким образом кворум по этим домам был.
Yulia1951

Сообщение sviti » 03 мар 2015, 20:35

Меня тоже удивили результаты. Плачу в обычной трешке, где прописано 3 человека — около 4 тыс в месяц, включая воду. Сегодня здесь прислали платежку — 6 тыс. без воды. Разве это нормально?

Добавлено через 12 минут 55 секунд:
И это обычный дом, не элитный, расположенный не в пешей доступности от метро между будущей хордой и ЛЭП!!! Неужели это всех устраивает?
sviti

Пред.След.

Вернуться в Вяземская улица