OlgaB писал(а):Tatyanasok писал(а):Я тоже была в субботу, т. к. должны были с утра устанавливать дверь.
Это вы смело на субботу заказали установку двери. Хорошо, что все получилось.Tatyanasok писал(а):заключить договор на вывоз мусора
Без этого ключ не дают? Т. е. уже принуждают оплачивать контейнер? А как будет происходить вывоз она не сказала. Может у меня только через полгода мусор появится. О каком мусоре речь, если еще даже доступа в дома открытого нет.Tatyanasok писал(а):Я тоже была в субботу, т. к. должны были с утра устанавливать дверь. Видела некоторые неудачные попытки войти в подъезды 2 и 4 дома №6 около 9-30 утра. В 10-00 вышла на работу управляющая Конкина Л. А. и решила все вопросы тех кто дождался: показать документы полученные от УРиРО, заключить договор на вывоз мусора, дать расписку, что ты не кому не будешь передавать ключ от подъезда и за собой закрывать дверь, и пожалуйста- ключ от подъезда есть. В дальнейшем, чтобы оперативно решать вопросы Л. А. просила написать коллективное письмо в УК "Городские усадьбы", о переносе ее рабочего дня с понедельника на субботу. И вуаля... Любовь Александровна на объекте в субботу.
Т. е. она теперь каждую субботу будет на объекте???
А в понедельник двери будут открыты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0