Вяземская дом 6 обсуждение.

Раздел для тех, кто получил или получает квартиру в ЖК «Вяземский», (ЗАО, район Можайского шоссе).
Внимание!
Данный раздел форума также доступен по коротким адресам www.vyazemskaya.ru
и
вяземская.рф (либо www.вяземская.рф)

Re: Вяземская дом 6 обсуждение.

Сообщение vikakor » 22 окт 2013, 12:34

Кто подпишет- лучше здесь не писать — много страниц займёт, просто периодически смотреть на списки и публиковать здесь сколько чел подписали.29 тоже вариант. Ждем кто раньше. Я могу только на выходных, к сожалению, или до 6 утра.
vikakor

Сообщение Доля » 22 окт 2013, 12:47

Я могу завтра передать коллективное письмо. утром до 9 часов. Присылайте в личку образец письма, я передам.
Доля

Сообщение vikakor » 22 окт 2013, 12:51

Любава, сможете набросать? Если нет- я смогу часа через 4 это сделать, сейчас выезжаю на работу просто. В произвольной форме.
vikakor

Сообщение Любава ЮТ » 22 окт 2013, 12:59

Набросала проект письма, не знаю как вставить, просто копирую и не вставляется.
Любава ЮТ

Сообщение vikakor » 22 окт 2013, 14:34

Надо не "Быстрый ответ" выбирать, а "Ответить". И там внизу разберётесь.
vikakor

Сообщение Любава ЮТ » 22 окт 2013, 14:46

Пробую присоединить проект письма
Письмо ГД УК Гор. усадьбы.doc
проект письма
(87.5 Кб) Скачиваний: 764

Добавлено через 1 минуту 39 секунд:
Пишите свои замечания и предложения
Любава ЮТ

Сообщение vikakor » 22 окт 2013, 15:12

Да, Любава, прекрасно. Ждём часа 2, если никто не отпишется — я перекину его Доле, а он/она передаст завтра, затем большими буквами разместим здесь объвление чтоб требовали у ГД его на подпись.
vikakor

Сообщение Доля » 22 окт 2013, 15:24

Распечатала несколько экземпляров. Завтра отпишусь: передала или нет.
Доля

Сообщение vikakor » 22 окт 2013, 15:27

Спасибо, сударыня. И попросите её, чтобы всем приходящим подсовывала на подпись. Единственное — может листов 5 напечатать на подпись — всё таки 3 дома. Хотя, это и потом допечатать можно.
vikakor

Сообщение Ирина Михайлищук » 22 окт 2013, 16:45

Для ускорения дела, направила текст письма в УК "Городские усадьбы" по эл. почте. Переговоры на эту тему уже были.
Ирина Михайлищук

Сообщение Доля » 23 окт 2013, 08:32

Утром не удалось передать, никого не было. Поздно приходим и рано уходим. Ирина у вас есть тел. Любови Александровны?
Доля

Сообщение Денис Миронов » 23 окт 2013, 08:42

Доля писал(а):тел. Любови Александровны?

topic683-75.html#p28188
Денис Миронов

Сообщение Любава ЮТ » 23 окт 2013, 08:53

Давайте отправим Кокиной Л. А. письмо и позвоним по тел. и попросим его распечатать.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
Можно отправит на ее эл. адрес.

Добавлено через 33 секунды:
извините за ошибку, поторопилась.
Любава ЮТ

Сообщение vikakor » 23 окт 2013, 10:40

OlgaB писал(а):
Tatyanasok писал(а):Я тоже была в субботу, т. к. должны были с утра устанавливать дверь.

Это вы смело на субботу заказали установку двери. Хорошо, что все получилось.
Tatyanasok писал(а):заключить договор на вывоз мусора

Без этого ключ не дают? Т. е. уже принуждают оплачивать контейнер? А как будет происходить вывоз она не сказала. Может у меня только через полгода мусор появится. О каком мусоре речь, если еще даже доступа в дома открытого нет.
Tatyanasok писал(а):Я тоже была в субботу, т. к. должны были с утра устанавливать дверь. Видела некоторые неудачные попытки войти в подъезды 2 и 4 дома №6 около 9-30 утра. В 10-00 вышла на работу управляющая Конкина Л. А. и решила все вопросы тех кто дождался: показать документы полученные от УРиРО, заключить договор на вывоз мусора, дать расписку, что ты не кому не будешь передавать ключ от подъезда и за собой закрывать дверь, и пожалуйста- ключ от подъезда есть. В дальнейшем, чтобы оперативно решать вопросы Л. А. просила написать коллективное письмо в УК "Городские усадьбы", о переносе ее рабочего дня с понедельника на субботу. И вуаля... Любовь Александровна на объекте в субботу.

Т. е. она теперь каждую субботу будет на объекте???
А в понедельник двери будут открыты?

А вот интересный момент.
Предположим я — бяка. Ключи от квартиры получил. За контейнер платить не хочу.
Жду когда вы все заплатите за контейнеры и получите ключи.
Заработают лифты и откроются двери в подъездах. Всё!!! Я тихонько делаю ремонт и подбрасываю мусор в ваши ёмкости, а на вопрос где деньги- говорю что сделал ремонт раньше чем вы въехали ( одним из первых) а мусор возил сам на прицепе, а в данный момент пыль убираю.
Как заставить меня заплатить?
vikakor

Сообщение umnik50 » 23 окт 2013, 11:01

Правильно! Такая же, только масштабнее, была логика у КАНа и К, а мы благодаря такой логике 8 лет ждали, болели , разводились, умирали... А КАН и друзья "всё сидели и пыль убирали". Я не хочу , чтобы такой сосед был со мной рядом.
umnik50

Пред.След.

Вернуться в Вяземская улица