Обсуждение распределения квартир на Вяземской

Раздел для тех, кто получил или получает квартиру в ЖК «Вяземский», (ЗАО, район Можайского шоссе).
Внимание!
Данный раздел форума также доступен по коротким адресам www.vyazemskaya.ru
и
вяземская.рф (либо www.вяземская.рф)

Re: Обсуждение распределения квартир на Вяземской

Сообщение волк » 28 окт 2013, 10:29

сервер не отвечает

Добавлено через 7 минут 44 секунды:
Денис Миронов писал(а):http://invest.mos.ru/presscenter/news/d ... 06146.htmlhttp://invest.mos.ru/presscenter/news/d ... 10031.htmlhttp://invest.mos.ru/presscenter/news/d ... 08843.html

я думаю, что даже если и запишешься на прием к Тимофееву, то в лучшем случае через год к нему попадешь. Ему дольщики неинтересны, к сожалению. БИЗНЕССС :evil: на первом месте.
волк

Сообщение Татьяна Козлова » 28 окт 2013, 10:47

ANPavluk писал(а):На этой неделе подготовим ходатайство о проведении очередного совещания с Тимофеевым.

Наверно быстрее будет поднять этот вопрос на совещании. Когда оно состоится?
Татьяна Козлова

Сообщение волк » 28 окт 2013, 10:50

Татьяна Козлова писал(а):ANPavluk писал (а): На этой неделе подготовим ходатайство о проведении очередного совещания с Тимофеевым. Наверно быстрее будет поднять этот вопрос на совещании. Когда оно состоится?

А действительно, ходатайство о проведении совещания с Тимофеевым подготовлено? Кто может ответить на этот вопрос?
волк

Сообщение ANPavluk » 28 окт 2013, 10:54

Подготовлено. Это типовое письмо с просьбой организовать встречу.
Как будет конкретика по дате — проинформирую!
ANPavluk

Сообщение SVETOCHKA » 29 окт 2013, 07:42

Очередное заседание в ДЖП будет 13.10.13, когда вернется из отпуска Тимофеев
SVETOCHKA

Сообщение волк » 29 окт 2013, 07:46

SVETOCHKA писал(а):Очередное заседание в ДЖП будет 13.10.13, когда вернется из отпуска Тимофеев

13.10.2013 уже прошло ;)
волк

Сообщение Татьяна Козлова » 29 окт 2013, 16:05

ANPavluk писал(а):Подготовлено. Это типовое письмо с просьбой организовать встречу.
Как будет конкретика по дате — проинформирую!

Письмо подготовлено, а его передали по назначению. Извините, но уже очень хочется узнать, когда же состоится СОВЕЩАНИЕ.
ИГ, можно написать сколько квартир распределили на сегодняшний день по Вяземской.
Татьяна Козлова

Сообщение Люся » 29 окт 2013, 16:40

В сообщении Татьяны оставила ключевые слова, заменив остальное многоточием.
Татьяна Козлова писал(а): Мои документы у Сигорского, он их не рассматривает.... Я в списке на трешки 74 из 126 квартир.
У Максима в МКСИ я дважды была.... обман на каждом шагу.
..... он говорил, что мои доки передал ..... но потом выясняется не отправил.
.... отвечает, что передал доки в ДЖП по трешкам по апрель 2006г., а я точно знаю, что сентябрь 2006г.....
.... Тихненко.... мне говорит, ну напутали, перепутали, ошиблись и чего, с кем не бывает. Ни здесь получите, так в другом месте. Скажите спасибо, что вообще передали ваши доки. Что вы от меня хотите?.... список — это..... все условно.

Не только список — "условно". Мы для них тоже — "условно". Условно — люди, условно — живущие, условно — ждущие жилья, условно имеющие семьи, надежды, горести и радости. Мы для них — НИЧТО. Вот и новоиспеченный руководитель Тихненко уже проникся этим и объяснил все предельно четко. (Подумаешь, следующей площадки еще год-два подождать — делов-то! Это ж не ему ждать.)
А "неусловно": обман, откровенный цинизм, наглость чиновников, которые не отвечают ни за что, ни перед кем и ни чем (ни местом своим, ни деньгами, ни страхом наказания, ни честью своей — ввиду ее отсутствия).
Я в шоке от прочитанного.
Люся

Сообщение REST » 29 окт 2013, 17:06

Написал письмо об этом беспределе по эл. почте в Мосгордуму в комиссию по городскому хозяйству и жилищной политике Степану Владимировичу ОРЛОВУ
http://www.duma.mos.ru/cgi-bin/pbl_web? ... &datedoc=0

Телефон: 8-495-621-68-17
E-mail: orlov@duma.mos.ru
Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Председатель комиссии Думы по городскому хозяйству и жилищной политике
Заместитель председателя комиссии Думы по государственной собственности и землепользованию

Напишите тоже, вдруг власть услышит.
REST

Сообщение SVETOCHKA » 29 окт 2013, 22:05

Извините, ошиблась. Следующее заседание в ДЖП будет 13.11.13
SVETOCHKA

Сообщение SVETOCHKA » 29 окт 2013, 22:05

Извините, ошиблась. Следующее заседание в ДЖП будет 13.11.13
SVETOCHKA

Сообщение волк » 30 окт 2013, 05:55

SVETOCHKA писал(а):Извините, ошиблась. Следующее заседание в ДЖП будет 13.11.13

Вы имеете ввиду комиссия? Значит 30.10. и 06.11. комиссий не будет, я правильно Вас понял?
волк

Сообщение REST » 01 ноя 2013, 13:44

Написал сюда:
Общественная приемная Общественной палаты города Москвы
http://www.opmoscow.ru/contacts/feedback/
Пишите, может услышат.

В общественной приёмной принимаются обращения и заявления граждан, проживающих на территории Москвы, а также общественных и иных негосударственных некоммерческих организаций, зарегистрированных и осуществляющих свою деятельность на территории Москвы.

В рамках своих полномочий Общественная приемная вправе запрашивать и получать от представителей органов государственной власти, учреждений и некоммерческих организаций сведения, необходимые для рассмотрения обращений граждан и представителей НКО, поступивших в Общественную приемную. Кроме того, Общественная приёмная вправе обращаться к руководству Общественной палаты с предложениями рассматривать наиболее актуальные для москвичей вопросы, выявленные в ходе анализа поступивших обращений, на мероприятиях Палаты.

В данном разделе вы также можете обратиться в общественную приёмную в любое время через электронную форму. Уведомление о приеме обращения или отказе в рассмотрении дается на ваш электронный адрес. Ответ на принятое к рассмотрению обращение направляется в электронном виде по адресу, указанному в вашем обращении. Максимальный срок рассмотрения письменных обращений — 3 недели.
REST

Сообщение SVETOCHKA » 01 ноя 2013, 14:11

Да, правильно. Тимофеев в отпуске поэтому комиссия ближайшая будет 13.11.13. Так мне сказал Максим
SVETOCHKA

Пред.След.

Вернуться в Вяземская улица