В сообщении Татьяны оставила ключевые слова, заменив остальное многоточием.
Татьяна Козлова писал(а): Мои документы у Сигорского, он их не рассматривает.... Я в списке на трешки 74 из 126 квартир.
У Максима в МКСИ я дважды была.... обман на каждом шагу.
..... он говорил, что мои доки передал ..... но потом выясняется не отправил.
.... отвечает, что передал доки в ДЖП по трешкам по апрель 2006г., а я точно знаю, что сентябрь 2006г.....
.... Тихненко.... мне говорит, ну напутали, перепутали, ошиблись и чего, с кем не бывает. Ни здесь получите, так в другом месте. Скажите спасибо, что вообще передали ваши доки. Что вы от меня хотите?.... список — это..... все условно.
Не только список — "условно". Мы для них тоже — "условно". Условно — люди, условно — живущие, условно — ждущие жилья, условно имеющие семьи, надежды, горести и радости. Мы для них — НИЧТО. Вот и новоиспеченный руководитель Тихненко уже проникся этим и объяснил все предельно четко. (Подумаешь, следующей площадки еще год-два подождать — делов-то! Это ж не ему ждать.)
А "неусловно": обман, откровенный цинизм, наглость чиновников, которые не отвечают ни за что, ни перед кем и ни чем (ни местом своим, ни деньгами, ни страхом наказания, ни честью своей — ввиду ее отсутствия).
Я в шоке от прочитанного.