Artur писал(а):вот тут тоже такая интересная ситуация, нас вызвали в МКСИ писать заявление о согласие, намного раньше, чем мы ожидали по очереди и у многих так было (например вызывали и 2004 года дольщиков, и январь 2005, и апрель 2005, и август 2005, и октябрь 2005), возможно и здесь как-то так все идет..
Sandokan писал(а):Денис, простите за тугодумство, хотел уточнить: надо звонить в МКСИ или ДЖП справиться о документах? И еще у меня был полный комплект, я его сдал в МКСИ, и платежки, и ГСУ, и договор, и выписку из банка — звонить туда и спрашивать ушли или нет доки в ДЖП? Или можно сразу в ДЖП звонить? Спасибо
Наталия писал(а):Спасибо за информацию. Послесентябрьские будут рассматриваться после тех, кто сдал документы позже 15 мая 2012? Или перед ними?
GAV писал(а):Ирина, ИГ/РГ будут предоставлены списки дольщиков по Вяземской, передаваемые из ДЖП в УРиРУО?
Ирина Михайлищук писал(а):Нет, не будут (закон о сохранности личных данных). ИГ/РГ будет сообщать о передаче комплектов документов от МКСИ в ГУП УРиРУО.
ввм69 писал(а):Денис когда по срокам выйдет рабочее постановление и когда будут передавать документы в УРИРУо
Юрий писал(а):Денис я понял так, что цепочка по распределению квартир осталась прежняя, вызываемый дольщик подписывает уже заполненный договор с номером дома и квартиры и тд и тп, как Вы думаете какие действия будут у жил. комиссии если дольщик в командировке и не сможет подойти к назначенной дате.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0