В последнее время на номер моего телефона приходили разные сообщения о создании единого реестра дольщиков России. Пришлось звонить и сообщить, что лично у меня вопрос решен. На обратной стороне провода сообщили, что по их данным с ЮТ-кими дольщиками работа идет и никаких претензий от дольщиков ЮТ нет.
Однако, сегодня теперь и на эл. почту пришло такое сообщение:
Важно!!!
Прошу отнестись серьёзно к этому вопросу т. к. наш организационный ресурс ограничен.
Уважаемые дольщики!!!
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ВСЕОБЩАЯ ПЕРЕКЛИЧКА
На 2-е апреля 2013 года в Государственной Думе Российской Федерации назначены парламентские слушания по проблемам дольщиков.
Необходимо срочно пройти процедуру перерегистрации. Актуальные данные будут представлены власти на парламентских слушаниях как неопровержимое свидетельство всё более усугубляющейся проблемы.
Объекты не прошедшие перерегистрацию будут учитываться как решённые.
Если же по Вашему объекту все вопросы действительно решены в вашу пользу и у вас оформлено право собственности — просим об этом сообщить также через перерегистрацию.
Если вы зарегистрированы как простой пользователь сайта — проверьте есть ли ваш объект в списке. В случае если руководители инициативной группы вашего объекта не перерегистрировались- вам необходимо зарегистрировать свой объект самостоятельно и на себя.
Для прохождения перерегистрации необходимо направить письмо по электронной почте на адрес: reestrdolshikov@yandex.ru и зарегистрироваться как объект на сайте http://www.odnodolshiki.ru
Чтобы попасть в реестр дольщиков, вы должны ДО 25 МАРТА выслать данные об объекте на адрес: reestrdolshikov@yandex.ru
в следующем виде:
/ФИО руководителя инициативной группы/ № мобильного телефона руководителя ИГ/ электронная почта руководителя ИГ/№ Региона РФ/Город/Год заключения договора/форма юридического лица/год регистрации юр. лица/ фамилия руководителя подписавшего договор/кол-во договоров/наличие инвестиционного контракта/действующий или отменённый инвестконтракт/ кратность продаж/ решение арбитражного суда есть, нет или в процессе/ решение гражданского суда… есть, нет или в процессе/заведено уголовное дело… да, нет или в процессе/ признаны потерпевшими по делу … да, нет или в процессе/ власти решают вопрос… да, нет или делают вид/ занесены в реестр обманутых дольщиков по субъекту РФ да, нет, нет такого реестра/ вопрос решён… да или нет
Данные должны быть записаны с разделителем в виде «/» В результате должно получится что-то вроде :
Иванов Иван Иванович/ +79260000000/ yascheg@yandex.ru /77/2001/ оао/2000/василёк/ Пупкин/1000/есть/отменён /3/в процессе/да/нет/да/нет/нет такого реестра/нет
Списки желающих присутствовать лично на парламентских слушаниях направляйте на адрес: sovdr@yandex.ru в виде Иванов Иван Иванович/+70000000000/email@email.ru
Приветствуется и регистрация руководителей инициативных групп на http://www.facebook.com в группе «Дольщики России» http://www.facebook.com/groups/175904892513209/ ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ В ЭТОЙ ГРУППЕ
C уважением! Представитель движения «Дольщики России» Баранов Николай Николаевич. +79252003101 sovdr@yandex.ru
14.03.2013 года.
Ответить на письмо
Я, естественно, буду писать: что со мной все решено и у меня претензий нет, заведено уголовное дело… да, / признаны потерпевшими по делу … да/ власти решили вопрос… да.