волк писал(а):Ну, это несерьёзно.....
волк писал(а):Я то за своё буду бороться. Но у меня не пятикомнатная, а двушкаА так конечно понимаю, что РГ делает всё, что в их силах, за что очень ценю и от души благодарю всех тех, кто этого добивается. Ну всё-таки вроде ранее говорилось, что может полУчится обмен с ДЖП этих самых пятикомнатных на другие квартиры. Печально....
Ivan Dark писал(а):Почему это за свое? А за остальных? Добейтесь передачи этих пятикомнатных дольщикам! Вперед!
Ирина Михайлищук писал(а):Елизавета, извините, но отвечу за Ивана! РГ никого не бросала и не бросает (несмотря даже на выход Дениса из РГ). Мы на каждом совещании ставим вопрос о новых площадках (без устали говоря, что нам не хватает Вяземской). На последнем совещании представители зем. комитета и ГлавАПУ ("на голубом глазу") божились нам, что объявленные площадки: 1-й Тушинский проезд и у метро "Выхино" имеют перспективу и работа по ним ведётся. Эти площадки покроют дефецит квартир не только дольщиков ЮТ, но и всех остальных дольщиков Москвы (старой). Об этом уже писал Иван.
Вернуться в Обязательно к прочтению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3