Во вторник 18 декабря с 18-00 до 20-00 на станции метро "Охо

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Подпишем письмо - поддержим товарищей!

Сообщение Люся » 16 дек 2012, 16:38

Подпишем письмо — поможем нашим расторженцам!!
Люся

Re: Подпишем письмо - поддержим товарищей!

Сообщение волк » 16 дек 2012, 17:10

Надо обязательно собрать , как можно бОльше подписей. Представьте себе, что вы придете за ключами от квартир :) Расторженцам очень нужна наша помощь.
волк

Во вторник 18 декабря с 18-00 до 20-00 на станции метро "Охо

Сообщение nina » 16 дек 2012, 20:24

Просьба: придти всех, кто не равнодушен к судьбе наших товарищей. Напомню, Женя Куманин, участвовал в прошлогодней голодовке. То, что у нас есть Вяземская — это и его личная заслуга. Проект письма к мэру в разделе о расторженцах.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
Во вторник 18 декабря с 18-00 до 20-00 на станции метро "Охотный ряд" в центре зала будут собираться подписи.
nina

Сообщение Люся » 17 дек 2012, 18:52

волк писал(а): Расторженцам очень нужна наша помощь.

Уже одно то, что завтра будет возможность помочь, поставив свою подпись, в том числе и Жене Куманину (одному из тех, кто своей голодовкой принес нам всем победу), не позволит нам не придти, иначе собственная совесть съест. Я так думаю.
Люся

Сообщение Alexx » 17 дек 2012, 21:25

если нужно, я могу в выходные подъехать и подписать где-нибудь в центре
Alexx

Сообщение irina45 » 17 дек 2012, 21:27

Потому и прошу, поставьте подпись за меня, я в Питере, приехать ну никак не смогу.
irina45

Сообщение волк » 18 дек 2012, 07:00

И будет трудно осознать мотивы людей, которые не поставят подпись под этим письмом, т. к. ПОДПИСЬ — неотъемлемая часть этого письма. Ждём сегодня с 18-00 — 20-00 м. ОХОТНЫЙ РЯД в центре зала.

Люся писал(а): помочь, поставив свою подпись, в том числе и Жене Куманину (одному из тех, кто своей голодовкой принес нам всем победу), не позволит нам не придти, иначе собственная совесть съест. Я так думаю.

Я тоже так думаю.
волк

Сообщение alexpron » 18 дек 2012, 07:43

Спасибо всем кто откликнулся и готов нам помочь!
alexpron

Сообщение Демина » 18 дек 2012, 09:19

Придти и подписать письмо, мы просто обязаны.
Евгения Куманина , я знаю не понаслышке (участвовала в голодовке) ,
благодаря ему- мы столько времени продержались на голодовке, поверьте было всем нам не легко, когда еще со всех сторон давят (чиновники)
А результат-большинство из нас получат квартиры , а у Евгения и других расторженцев вопрос не решается?
Хорошо обсуждать очередность в реестре на сайте, давайте по активнее собиремся и подпишем письмо.
Друзья по несчастью , давайте встретимся на конуне Нового года еще раз.
Демина

Сообщение жуков » 18 дек 2012, 11:48

Спасибо, что не остаетесь равнодушными к нашей проблеме.
жуков

Re: Во вторник 18 декабря с 18-00 до 20-00 на станции метро

Сообщение nataliya1961 » 18 дек 2012, 12:24

Нина, надо бы несколько дней, что бы информация дошла до людей!!!!
nataliya1961

Сообщение волк » 18 дек 2012, 12:30

Уважаемая! Наталия 1961, информация об этом идёт аж с 5 декабря. Какие несколько дней?
волк

Сообщение Демина » 18 дек 2012, 14:35

Евгения Куманина-я знаю не по наслышке, это человек который помог нам выдержать голодовку,
большенство из нас получат квартиры — а кто действительно боролся за квартиру, может остаться без нее (расторженцы)
Большая просьба, если нет возможности у Вас участвовать в голодовке, то хоть письмо подписать найдите время.
А то многие только претензии высказывать умеют в адрес РГ, задумайтесь-что вы сделали для получении квартир, прежде чем претензии кому либо высказывать.
Я могу только слова благодарности сказать в адрес РГ и низкий ВАМ поклон , если бы не ВЫ нам не видать квартир, я точно это знаю.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ.
Демина

Сообщение vlv » 18 дек 2012, 16:04

В Москве буду только завтра в обед. Можно еще завтра куда нибудь подъехать и поставить подпись? Готова приехать куда скажете, очень хочется подписаться за Евгения и других расторженцев! Сообщите в ветку или в личку.
vlv

Сообщение dm2602 » 18 дек 2012, 16:17

vlv писал(а):В Москве буду только завтра в обед. Можно еще завтра куда нибудь подъехать и поставить подпись? Готова приехать куда скажете, очень хочется подписаться за Евгения и других расторженцев! Сообщите в ветку или в личку.

Вы в каком округе живете/работаете?
dm2602

След.

Вернуться в Основной форум дольщиков