Дата оплаты

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Дата оплаты

Сообщение Денис Миронов » 07 дек 2012, 15:11

Денис Миронов

Сообщение Maro » 07 дек 2012, 15:14

Maro

Сообщение МАКС » 07 дек 2012, 15:51

kivantsov писал(а):Однокомнатная Иванцов Константин Валерьевич. 02.03.2005

А вас чей-то нету в списке ((. Точно однокомнатная, точно на Вяземскую?
МАКС

Сообщение Денис Миронов » 07 дек 2012, 16:18

По просьбе дольщицы Брылёвой Анастасии Владимировны, указываю, что её номер в реестре не соответствует дате оплаты. Первоначальный договор с Ленинградским проспектом-М был оплачен в 2005, перезаключение с ЭСКМ в 2007.
Денис Миронов

Сообщение irina45 » 07 дек 2012, 18:37

Морозка писал(а):Напоминаю: квартиры в Некрасовке могут забрать после Нового года.

Господи! Да что же это такое?! Как можно забрать, если есть желающие их получить, но ведь не дают же! Что же делать?!
irina45

Сообщение коновалов » 07 дек 2012, 18:48

Коновалов Андрей Анатольевичь двушка 20.09.07
коновалов

Сообщение Морозка » 07 дек 2012, 18:49

irina45 писал(а):
Морозка писал(а):Напоминаю: квартиры в Некрасовке могут забрать после Нового года.

Господи! Да что же это такое?! Как можно забрать, если есть желающие их получить, но ведь не дают же! Что же делать?!

Ирина, это я адресовала 3-никам.
1-ки пока ждут.
Морозка

Сообщение lishniy » 07 дек 2012, 19:02

Люсия писал(а):денис, где можно посмотреть планировки на ЛПА?

Смотрите, прикидывайте, но не стройте планов, выбирать не придется, не повторяйте чужих ошибок. ;)
Непоправимых ошибок.
lishniy

Сообщение Yuliya » 07 дек 2012, 23:04

Друзья,

благодарю вас за внимание к нашей проблеме!

С уважением,
Ермолова Т. Е.
Yuliya

Сообщение kivantsov » 07 дек 2012, 23:33

Срасибо макс за отклик. О куркинцах вообще никто не вспоминает, хотя на мой взгляд вся очерёдность в реестрах должна строится на основе срока оплаты, а не на основе где это: Вяземская, Куркино или люберцы. ну записались в куркино и что. Мы будем в хвосте за вяземцами, хотя могли платить всю сумму сразу и гораздо раньше?
kivantsov

Сообщение Люся » 08 дек 2012, 00:16

kivantsov писал(а):на мой взгляд вся очерёдность в реестрах должна строится на основе срока оплаты, а не на основе где это: Вяземская, Куркино или люберцы. ну записались в куркино и что. Мы будем в хвосте за вяземцами, хотя могли платить всю сумму сразу и гораздо раньше?

На мой взгляд тоже. Я так понимаю, в хвосте куркинцы и не будут, т. к. они отличаются от вяземцев только тем, что их еще раз обманули — на этот раз со стройплощадкой, которой просто не оказалось. За случившийся обман со стороны города и за еще один дополнительный стресс получить в виде бонуса еще и "быть в хвосте"? Разве это возможно?
Люся

Сообщение Морозка » 08 дек 2012, 00:20

А я не поняла о чем речь: какую сумму куда платить, почему реестры должны быть объединены и почему не говорят о Куркино ? Ведь давно говорят, что Куркино не будет.
Последний раз редактировалось Морозка 08 дек 2012, 00:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Морозка

Сообщение Люся » 08 дек 2012, 00:25

Может, я написала, не разобравшись. Поняла, что оплативший 01.03.2005 Иванцов К. считает, что будет теперь в хвосте на Вяземскую, т. к. он был не вяземец, а куркинец.
Люся

Сообщение Морозка » 08 дек 2012, 00:31

Люся писал(а):Может, я написала, не разобравшись. Поняла, что оплативший 01.03.2005 Иванцов К. считает, что будет теперь в хвосте на Вяземскую, т. к. он был не вяземец, а куркинец.

Ему нужно просто уточнить в МКСИ какова дата его оплаты внесена в реестр, возможно, там техническая ошибка.

А вообще, оказывается Макс говорит, что его нет вообще в реестре. Может быть Иванцов не писал заявление о переводе на Вяземскую или если писал, то опять же нужно уточнять в МКСИ, почему не занесен в реестр.
Морозка

Сообщение МАКС » 08 дек 2012, 10:24

Добрый день! Я это говорю на основании реестра по дате оплаты и общего реестра от 06.11.12. Ни там, ни там действительно нет Иванцова К. В, реестры в общем доступе, любой может посмотреть. Я лишь предположила, что человек не записывался на Вяземскую, что собственно он сам и подтвердил.
МАКС

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков