МАКС писал(а):В представленных списках вы под №176, это получается по дате оплаты где-то после 2006 года. Может правда в МКСИ звонить...
Вы правы, у меня оплата 22.06.06 и № 145.
МАКС писал(а):В представленных списках вы под №176, это получается по дате оплаты где-то после 2006 года. Может правда в МКСИ звонить...
Люсия писал(а):Чуприкова Людмила Владимировна — 3-ка, переуступка 24.11.2007г.
Люсия писал(а):Куда писать заявление о переходе с Вяземской на ЛПА? Сейчас в каком состоянии наши дома? На что теперь расчитывать? Уменя трешка.
МАКС писал(а):Ну раз пошла такая пьянка, то вот еще вопрос:
Насколько понимаю, те, кто сдавался после 15 мая, в общий реестр от 06.11.12 не попали, и они во всех 4-х реестрах очередности по оплате идут в конце списков. Но, по Марченко Михаилу Владимировичу, находящемуся в реестре на двухкомнатные в разделе "после 15 мая" под №26, есть информация в общем реестре от 06.11.12. Тоже возможно техническая ошибка.
Поправьте, если не права.
Денис Миронов писал(а): все кто откажутся от распределённой квартиры, будут рассматриваться после остальных-предупреждалось заранее.
Люсия писал(а):Куда писать заявление о переходе с Вяземской на ЛПА? Сейчас в каком состоянии наши дома? На что теперь расчитывать? Уменя трешка.
Люсия писал(а):хотелось бы знать про кв. на ЛПА, которые даны для дольщиков ЮТ. В каком состоянии эти дома?
Я не прохожу по реестру на Вяземскую на 3 комн., хочу переписаться на ЛПА.
ЧТО ДЕЛАТЬ НАДО ДЛЯ ЭТОГО?
Люсия писал(а):планировки на ЛПА
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1