Ivan Dark писал(а):Теоретически — было около 10-ка. Но на практике думаю не будет там свободных квартир. Претенденты найдутся на все 100% предоставляемого жилья.
Это ответ относительно Вяземской или Люберец?
Ivan Dark писал(а):Теоретически — было около 10-ка. Но на практике думаю не будет там свободных квартир. Претенденты найдутся на все 100% предоставляемого жилья.
Andreas писал(а):А сколько свободных двушек на Вяземской?
Денис Миронов писал(а):Andreas писал(а):А сколько свободных двушек на Вяземской?
Всего на Вяземской 256 двушек, на 6 ноября по данным реестра МКСИ с датами договора претендуют на 220, не востребованы 36.
Но в том реестре 793 человека, а на сегодня известно уже о 808, и это без учёта куркинцев и подснежников.
Денис Миронов писал(а):Andreas писал(а):А сколько свободных двушек на Вяземской?
Всего на Вяземской 256 двушек, на 6 ноября по данным реестра МКСИ с датами договора претендуют на 220, не востребованы 36.
Но в том реестре 793 человека, а на сегодня известно уже о 808, и это без учёта куркинцев и подснежников.
Карлсон писал(а):А статистика по куркинцам и "подснежникам" есть относительно комнатности квартир?
Владимир Петрович писал(а): Денис, можно ли высказать просьбу к руководству побыстрее рассмотреть ситуацию по дефицитным 1 и 3х комнатным квартирам
Владимир Петрович писал(а):Кроме того считаю, хотя эта точка зрения не популярна у дольщиков, что в условиях острого дефицита квартир на Вяземской при установки очереди нужно, кроме даты оплаты учитывать и другие общечеловеческие обстоятельства: наличие своего жилья, условия проживания возраст, здоровье, состав семьи, несовершеннолетние дети и тд... С уважением.
Marat писал(а):Скажите пожалуйста, хочу переписаться с Вяземской на Некрасовку, что нужно для этого сделать. Спасибо
Andreas писал(а):Ivan Dark писал(а):Теоретически — было около 10-ка. Но на практике думаю не будет там свободных квартир. Претенденты найдутся на все 100% предоставляемого жилья.
Это ответ относительно Вяземской или Люберец?
Ivan Dark писал(а):"Невостребованные до конца года квартиры будут возвращены в жилой фонд Москвы..."
Это про Некрасовку. И это крайне печально для нас.
Требовать что либо после массового возврата квартир городу будет уже сложно.
Вернуться в Обязательно к прочтению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0