Денис Миронов писал(а):Дома в квартале 8А планирую сдать к концу 2012 года, в 1 квартале 2013 будет проходить их оформление, во 2 квартале дольщикам начнут предоставлять квартиры.
а есть какие либо сроки по Вяземской?
Денис Миронов писал(а):Дома в квартале 8А планирую сдать к концу 2012 года, в 1 квартале 2013 будет проходить их оформление, во 2 квартале дольщикам начнут предоставлять квартиры.
Морозка писал(а):Может письмо как обычно с подписями где-нибудь на станции метро ?
umnik50 писал(а):Денис! не проще поехать в МКСИ делегацией и попросить Реестр для публикации, объяснив руководству, что Вы народу обещали прозрачный Реестр, обещания нужно держать. А так всё напоминает времена КАНа. Опросы, голосования, Что дальше? Яне могу придумать, мне не понятен Ваш шаг.
utu_tutu писал(а):Или можно без ФИО вообще — только номер квартиры в ЮТ.
Карлсон писал(а):Имел в виду, что с послесентябрьскими ситуация зыбкая, а тут еще дату озвучат, а чего, например, не 2006 год сразу?
Aleksey писал(а):а есть какие либо сроки по Вяземской?
ОльгаД писал(а):Что вообще происходит со стройкой "с юридической точки зрения"? И еще, правильно ли я понимаю, документы после проверки ДРБ переданы на проверку в ДЖП? или куда? Сколько времени может занять последующая проверка. Спасибо.
Денис Миронов писал(а): Вполне вероятно, что если до марта квартиры в Некрасовке не найдут хозяев, то их отдадут обратно ДЖП. Может и раньше.
Денис Миронов писал(а):Руководством МКСИ принято решение, прислушаться к мнению РГ и не выделять дольщиков действующих организаций ( СОГАЗ и Флэт и Ко) из всех остальных. Их документы на предоставление жилья от города будут рассматривать в общем порядке.
Люся писал(а):ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО НАШЕЙ РГ ЗА ЭТУ ПОБЕДУ!!!!! ВЫ СМОГЛИ ЭТО!!! Благодарю вас от всего сердца!
Денис Миронов писал(а):По возможности перехода из квартир с меньшей комнатностью в большую было озвучено, что доплата будет браться из расчёта рыночной стоимости предлагаемой квартиры минус сумма, внесённая дольщиком по договору. Деньги это будут не малые. Такой резкий заход вызван в том числе недовольством города невостребованностью предлагаемых квартир в Некрасовке, мол, раз дольщики почти год не могут их разобрать, то не особо то они и нуждающиеся.
IvanP777 писал(а): Так нехай отсортируют реестр по дате оплаты, а сами даты пусть не публикуют?!
IvanP777 писал(а):Я наверное чего-то не понял. Чем с точки зрения закона (я так понимаю о защите персональных данных) реестр, который публикуется в теме "Реестр дольщиков, претендующих на квартиры на ул. Вяземской" уже с полгода, отличается от искомого? Только наличием даты оплаты? Так нехай отсортируют реестр по дате оплаты, а сами даты пусть не публикуют?!
irina45 писал(а):Извините, может бытья неправильно поняла что-то, но ведь вначале говорили, что доплата за лишние метры по рыночной стоимости. А так квартира просто золотой станет. А если просто на 3 метра площадь больше окажется? То тогда как за нее доплату считать будут?
irina45 писал(а):Господи! Что за новое издевательство?!
Я правильно поняла, что если у меня однушка 40 м, а получу однушки в 42, то просто за 2 метра и доплачу по новым ценам?
Денис Миронов писал(а):IvanP777 писал(а): Так нехай отсортируют реестр по дате оплаты, а сами даты пусть не публикуют?!
Это не верно. Так у дольщика не будет возможность проверить точность представленной информации.
Лучший выход, как правильно высказались: это вместо ФИО указывать номер корпуса и квартиры в ЮТ. И дату, конечно же.
Вернуться в Обязательно к прочтению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0