Ответ Rafaelу от Морозки

Разговоры на любые темы, не подходящие ни в один из других разделов. Единственное ограничение — правила приличия.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Ответ Rafaelу от Морозки

Сообщение Romanova.UT » 20 окт 2012, 00:02

Подозрение и бдительность не одно и то же. И еще желание помочь. Золотые слова. Не я сказала
Вот тут писали о том что по итогам проверки РГ ни одного левого дольщика не выявлено. /Может их и нет, а может хорошо заскировались. /
Так что типа должны были бы быть обнаружены идиоты без документов?.
А если смышленые то будут иметь и договора и приходники, либо акты взаиморасчетов даже платежки могут быть и даже подтвержаемые по банку /либо на такую же ФИО как кто платил, либо от организации без четкой привязки в назначении платежа и привязать допдоками к договору на покупку и много много есче че может быть- разных вариантов/. Нарисовать и подготовить комплекты на левых дольщиков могли — соблазн велик.
Ну посмотрел доки есть, оплата есть и чел есть — это наш обманутый.
Я это к тому если кто то высказывает предложения и имеет подозрения почему бы ими не поделиться./ Ну не было и вдруг появился дольщик/. Может не надо по конкретике /усы лапы хвост/ во весь форум, но можно и в личку. Но с другой стороны никто же не обвиняет никого конкретно в мошенничестве. А проверять не мешает.
Но вот чтобы реально проверить нужен доступ к первичке и если у КАНА ее вели и если вели то если она дожила до наших дней, /по первичке типа кассовой книге банковским выпискам, журналов расчетов, журналам регистрации договоров и пррр…./ А не надо забывать что еще кучка прокладок была со своими бухериями.
Вот РГ как по первичке учавствовала в проверке или по сданным комплектам? Если нет такой возможности но есть подозрения можно, /если конечно нужно и если ПМ это нужно/, просить структуры ПМ уделить более тщательное внимание тем или иным группам дольщиков с определенными критериями которые вызывают подозрения.
А МОРОЗКА умница и если кто то читая форум из ее советов и рассуждений почерпнет что то полезное для себя или просто проанализирует чужое мнение своей головой / ну если она еще на месте раз мы все оказались в таком месте/ разве это плохо.
Морозка не прощайтесь — форум это не информационный стенд без комментариев и дискуссий.
Romanova.UT

 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 07 сен 2011, 11:51
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Ответ Rafaelу от Морозки

Сообщение nataenotik » 20 окт 2012, 11:55

nataenotik

 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 19:47
Я: Дольщик ЮТ-11

Пред.

Вернуться в Разговоры / Курилка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0