Денис Миронов писал(а):Я не защищаю чиновников, Наталья. Я защищаю РГ от Ваших необоснованных нападок. Следите за своими мыслями, а то мы так бог весть до чего договоримся.
На мой вопрос "кто такие "приписанные", и почему они получат квартиры на Вяземской раньше остальных", Вы так и не ответили
Денис, иногда мне кажется — мы говорим на разных языках.
Приписанные — это те дольщики, которых нет в Реестре Моснадзора ( на это указывают Тимофеев, Гончаров. Еще раз Тимофеев, Гончаров) Что бы тут не писали о несостоятельности реестра Моснадзора- он достаточно грамотный. Да там вся цепочка передачи собственности от владельцев, иногда она прервана — получились — двойные продажи, но сведения довольно точные.
Кроме того, я лично считаю нашими дольщиками и тех — кого нет в этом реестре (а ведь его составление закончилось давно), но они есть в реестре РГ.
Денис, пожалуйста, если что- то еще не понятно — я объясню.
Ведь в чем проблема?
А она в том, что нам не полагается площадки — потому, что понабежали- неизвестно кто (Тимофеев, Гончаров) — верно?
Я пыталась доказать что этим- неизвестным- дают квартиры — без проблем, а вот наши — Согаз, Флэт, расторженцы и послесентябрьские — зависают.
Даже если наши купили в 2011г, заплатив реальную цену за квартиру — это НАШИ, и теряют они не меньше чем теряют те, кто купил квартиру в 2004 году.
Поэтому нам нужно доказать, что раз ПМ признает (дает квартиры тем- кого считает понабежавшими и кого нет в реестре Моснадзора) значит нас реально больше и ставить под вопрос нужна ли нам вообще новая площадка мягко говоря неверно.