Флэт и Ко

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Флэт и Ко

Сообщение lishniy » 26 сен 2012, 15:47

Для того, чтобы Вяземская стала "рыночной", нужно:
а) ее получить
б) довести хотя бы до "муниципалки"
Не достоверная онлайн оценка дала Некрасовку дороже Вяземской?!
lishniy

Сообщение Marta » 26 сен 2012, 20:59

Денис, здравствуйте! Это Людмила Парнякова, 5 корпус.
Большое вам и ИГ спасибо за решение вопроса по ФЛЭТ и Ко!
Я наверно забегаю вперед, но как скоро можно будет уже выбрать один из предложенных вариантов?
спасибо вам всем большое еще раз!
Marta

Сообщение Денис Миронов » 26 сен 2012, 21:07

Marta писал(а):Я наверно забегаю вперед, но как скоро можно будет уже выбрать один из предложенных вариантов?
спасибо вам всем большое еще раз!

Да, Людмила, немного забегаете. Это пока предварительная информация, больше к размышлению. Как только будут известны конкретные решения, я сразу же выложу на форуме.
Денис Миронов

Сообщение Marta » 26 сен 2012, 21:59

Спасибо вам всем большое! Очень рада, что вопрос сдвинулся с места!
Marta

Сообщение Морозка » 26 сен 2012, 22:16

А у меня ощущение, что он хоть и сдвинулся, да двигаться будет долго.
Морозка

Сообщение Морозка » 27 сен 2012, 09:55

lishniy писал(а):Для того, чтобы Вяземская стала "рыночной", нужно:
а) ее получить
б) довести хотя бы до "муниципалки"
Не достоверная онлайн оценка дала Некрасовку дороже Вяземской?!

А еще не понятно, почему Некрасовку взяли как объект ?
Почему не взяли рыночную цену квартиры в ЮТ ?

Т. е. Флэт соглашается, что в суде ( если вдруг подавать ) можно выиграть сумму договора + пользование чужими средствами за все это время ?
А не материальные убытки ( квартира в ЮТ ) ?
Морозка

Сообщение tanya » 27 сен 2012, 15:14

Денис и РГ! Огромное спасибо за проделанную работу и полученные результаты по ФЛЭТ. Предварительные предложенные варианты вижу для себя вполне приемлемыми: особенно вариант с выплатой денег. Вопрос, конечно, во сколько оценят кв. м. Если меньше 125т. за квадрат, тогда возьму квартирой. Опять в инвесторы не хочу. Раскачивать ветку и сотоварищей по Флэт вопросом наподобие: почему обсчёт по Некрасовке, а не по ценам Вяземской или ЮТ, считаю в мягком случае нелепым, в жёстком-провокационным. Ещё раз благодарю за всё. Столярова Татьяна,5 корп., в ИП с марта 2008 года.
tanya

Сообщение Морозка » 27 сен 2012, 15:29

Никого я не раскачиваю.
Просто сказали бы: "Надоело ждать, хочу уже спокойствия и с тобой, Денис и с Евгений, голодать не намерены"
http://vmdaily.ru/news/jile-dlya-obmany ... 90035.html

Елена, в ИК с 2005г., получившая квартиру в Некрасовке.
Морозка

Сообщение Ivan Dark » 27 сен 2012, 15:38

Елена — каждый из нас сам определяет свое будущее. Насильно тоже счастья людям не принесешь...
Ivan Dark

Сообщение волк » 27 сен 2012, 15:40

tanya писал(а):Денис и РГ! Огромное спасибо за проделанную работу и полученные результаты по ФЛЭТ. Предварительные предложенные варианты вижу для себя вполне приемлемыми: особенно вариант с выплатой денег. Вопрос, конечно, во сколько оценят кв. м. Если меньше 125т. за квадрат, тогда возьму квартирой. Опять в инвесторы не хочу. Раскачивать ветку и сотоварищей по Флэт вопросом наподобие: почему обсчёт по Некрасовке, а не по ценам Вяземской или ЮТ, считаю в мягком случае нелепым, в жёстком-провокационным. Ещё раз благодарю за всё. Столярова Татьяна,5 корп., в ИП с марта 2008 года.

Морозка писал(а):Никого я не раскачиваю. Просто сказали бы: "Надоело ждать, хочу уже спокойствия и с тобой, Денис и с Евгений, голодать не намерены"http://vmdaily.ru/news/jile-dlya-obmany ... 90035.html

Денис Миронов писал(а): немного забегаете. Это пока предварительная информация, больше к размышлению. Как только будут известны конкретные решения, я сразу же выложу на форуме.

А я поддерживаю Дениса и Евгения. Если придется голодать, ГОТОВ.
волк

Сообщение Морозка » 27 сен 2012, 15:54

Ivan Dark писал(а):Елена — каждый из нас сам определяет свое будущее. Насильно тоже счастья людям не принесешь...

Я о лодке и о провокации.
Как можно подумать, что я кого-то провоцирую, если сама при первом случае слиняла в Некрасовку ?!
Просто смеху подобно.
Я просто задала вопрос с тем, чтобы понять преспективы СОГАЗовцев в суде.

Поэтому вопрос: почему за основу взята стоимость квартиры в Некрасовке --- очень даже не для раскачивания чего-то там.
Это договоренность с городом, чтобы по-быстрее решался вопрос с дольщиками без судов и прочими негативными ситуациями или в натуре, если бы дольщики подали в суд, то могли выиграть процессы с независимой экспертизой стоимости квартир в ЮТ ?

Ведь как быть сейчас СОГАЗовцам ? Верить или не верить в хороший исход в судах? Тем более, что все они ждут с 2005/2006 гг.
Морозка

Сообщение tanya » 27 сен 2012, 19:05

Просто сказали бы: "Надоело ждать, хочу уже спокойствия и с тобой, Денис и с Евгений, голодать не намерены"
Елена, вы обратили внимание, что сказанное мною на ветке "ФЛЭТ" относится исключительно к ситуации , связанной с ФЛЭТом? Денис приглашал высказываться по поводу предложенного ФЛЭТом, что я и сделала. Не приписывайте мне ваших домыслов.

Что касается СОГАЗовцев, я искренне им сочувствую и, как мне видится, им надо судиться с правительством Москвы, чтобы оставаться с ними на связи хоть в каком виде.
tanya

Сообщение Морозка » 27 сен 2012, 19:22

tanya писал(а):
Не приписывайте мне ваших домыслов.

То же самое к вам :
tanya писал(а):Раскачивать ветку и сотоварищей по Флэт вопросом наподобие: почему обсчёт по Некрасовке, а не по ценам Вяземской или ЮТ, считаю в мягком случае нелепым, в жёстком-провокационным.

Не приписывайте мне домыслов о провокациях.

И закончим на этом.
Я понимаю: вы напуганы этими высказываниями об успешности и этими проволочками с решениями.
Просто знайте: среди вас ( дольщиков Флэта были те, кто изначально был согласен только на Вяземскую ), а значит, ему, наверное, не по себе от осознания, что в Некрасовке он мог бы жить уже месяцев 5 как. И без всяких там взаимозачетов с Флэтом, что подразумевает опять некоторый промежуток времени. И спрашивается: почему и по чьей вине он ждал ?

А еще, посмотрев в реестр, я увидела, что у вас 1-ка 2008г., поэтому вам все-равно светит лишь Некрасовка.
В связи с чем и мнение ваше понятно.
Морозка

Сообщение Денис Миронов » 12 окт 2012, 22:25

Сограждане, высказывайтесь поактивней . Нужен материал для переговоров с руководством Флэт и Ко.
Денис Миронов

Сообщение ORLOVAG » 13 окт 2012, 21:45

tanya писал(а):Денис и РГ! Огромное спасибо за проделанную работу и полученные результаты по ФЛЭТ. Предварительные предложенные варианты вижу для себя вполне приемлемыми: особенно вариант с выплатой денег. Вопрос, конечно, во сколько оценят кв. м. Если меньше 125т. за квадрат, тогда возьму квартирой. Опять в инвесторы не хочу. Раскачивать ветку и сотоварищей по Флэт вопросом наподобие: почему обсчёт по Некрасовке, а не по ценам Вяземской или ЮТ, считаю в мягком случае нелепым, в жёстком-провокационным. Ещё раз благодарю за всё. Столярова Татьяна,5 корп., в ИП с марта 2008 года.

Согласен с Татьяной практически во всём. Ещё выразил бы огромную благодарность и вообще всем москвичам, участвовавшим в акциях! Находясь за полторы тысячи км от Москвы чувсвую себя вообще беспомощным. Тем более что и статус такой же: февраль 2008, корпус, кстати, тоже 5. ФЛЭТ и Ко. Конечно тут не до амбиций. После того, когда казалось что всё вообще безнадёжно, а вложено было практически всё, что имел, устроят и квартира, и деньги, что реальней, т. е. быстрей по срокам. В инвесторы — только от безысходности.
ORLOVAG

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков