Для того, чтобы Вяземская стала "рыночной", нужно:
а) ее получить
б) довести хотя бы до "муниципалки"
Не достоверная онлайн оценка дала Некрасовку дороже Вяземской?!
Marta писал(а):Я наверно забегаю вперед, но как скоро можно будет уже выбрать один из предложенных вариантов?
спасибо вам всем большое еще раз!
lishniy писал(а):Для того, чтобы Вяземская стала "рыночной", нужно:
а) ее получить
б) довести хотя бы до "муниципалки"
Не достоверная онлайн оценка дала Некрасовку дороже Вяземской?!
tanya писал(а):Денис и РГ! Огромное спасибо за проделанную работу и полученные результаты по ФЛЭТ. Предварительные предложенные варианты вижу для себя вполне приемлемыми: особенно вариант с выплатой денег. Вопрос, конечно, во сколько оценят кв. м. Если меньше 125т. за квадрат, тогда возьму квартирой. Опять в инвесторы не хочу. Раскачивать ветку и сотоварищей по Флэт вопросом наподобие: почему обсчёт по Некрасовке, а не по ценам Вяземской или ЮТ, считаю в мягком случае нелепым, в жёстком-провокационным. Ещё раз благодарю за всё. Столярова Татьяна,5 корп., в ИП с марта 2008 года.
Морозка писал(а):Никого я не раскачиваю. Просто сказали бы: "Надоело ждать, хочу уже спокойствия и с тобой, Денис и с Евгений, голодать не намерены"http://vmdaily.ru/news/jile-dlya-obmany ... 90035.html
Денис Миронов писал(а): немного забегаете. Это пока предварительная информация, больше к размышлению. Как только будут известны конкретные решения, я сразу же выложу на форуме.
Ivan Dark писал(а):Елена — каждый из нас сам определяет свое будущее. Насильно тоже счастья людям не принесешь...
Елена, вы обратили внимание, что сказанное мною на ветке "ФЛЭТ" относится исключительно к ситуации , связанной с ФЛЭТом? Денис приглашал высказываться по поводу предложенного ФЛЭТом, что я и сделала. Не приписывайте мне ваших домыслов.Просто сказали бы: "Надоело ждать, хочу уже спокойствия и с тобой, Денис и с Евгений, голодать не намерены"
tanya писал(а):Не приписывайте мне ваших домыслов.Просто сказали бы: "Надоело ждать, хочу уже спокойствия и с тобой, Денис и с Евгений, голодать не намерены"
tanya писал(а):Раскачивать ветку и сотоварищей по Флэт вопросом наподобие: почему обсчёт по Некрасовке, а не по ценам Вяземской или ЮТ, считаю в мягком случае нелепым, в жёстком-провокационным.
tanya писал(а):Денис и РГ! Огромное спасибо за проделанную работу и полученные результаты по ФЛЭТ. Предварительные предложенные варианты вижу для себя вполне приемлемыми: особенно вариант с выплатой денег. Вопрос, конечно, во сколько оценят кв. м. Если меньше 125т. за квадрат, тогда возьму квартирой. Опять в инвесторы не хочу. Раскачивать ветку и сотоварищей по Флэт вопросом наподобие: почему обсчёт по Некрасовке, а не по ценам Вяземской или ЮТ, считаю в мягком случае нелепым, в жёстком-провокационным. Ещё раз благодарю за всё. Столярова Татьяна,5 корп., в ИП с марта 2008 года.
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4