vera nadejda писал(а):На моё письмо-обращение в интернет-приемную Хуснулина пришел ответ, что мол не по адресу... обращайтесь к Тимофееву. Интересно, а что ответили другим...
Мне тоже самое и ответили (
vera nadejda писал(а):На моё письмо-обращение в интернет-приемную Хуснулина пришел ответ, что мол не по адресу... обращайтесь к Тимофееву. Интересно, а что ответили другим...
Морозка писал(а):Я думаю, так и есть. Пока не получил деньги на руки, т. е. не взял — не мошенник.
Может человек в последний момент не возьмет эти деньги и решил просто проверить бдительность кассира ?
nnik писал(а):Денис Миронов писал(а):М. Ш. Хуснуллин отметил, что на момент когда городом принималось решение о предоставлении квартир обманутым дольщикам ЮТ, то по оценкам префектуры СЗАО (которая для этой оценки и собирала документы дольщиков начиная с марта 2011 года)нас было около 1100-1200 человек. А впоследствии за год непонятно откуда (по мнению М. Ш. Хуснуллина)возникло ещё 200-300 человек
У меня тоже возникли сомнения по поводу этих 200.
Я тоже не желаю, что бы эти возникшие из воздуха дольщики- получили квартиры взамен наших, а наши дольщики-старожилы, которые боролись с мошенниками много лет, — были списаны как проблемные.
Отслежу каждого из 200.
vera nadejda писал(а):Что сначала разберутся с беспроблемными, а проблемных оставят на потом.
А может лучше наоборот? Сначала решить вопросы с проблемными дольщиками, а уже потом спокойно обеспечивать квартирами всех остальных...
Денис Миронов писал(а): На вопрос о проблемных категориях он ответил, что среди дольщиков мошенников 10-20%-они то и могут составлять значительное число дольщиков проблемных категорий.
Aleksey писал(а):Морозка писал(а):Я думаю, так и есть. Пока не получил деньги на руки, т. е. не взял — не мошенник.
Может человек в последний момент не возьмет эти деньги и решил просто проверить бдительность кассира ?
Мошенничество в крупном и особо крупном размере относится к тяжким преступлениям, а значит действует статья 30. Приготовление к преступлению и покушение на преступление.
стоимость квартиры от 1.5 млн до 6 млн руб идёт как крупный, свыше 6 млн руб. как особо крупный размер. как то так.
IvanP777 писал(а):Точку зрения г-на Хуснулина тоже можно понять. Он хочет закрыть вопрос с бьеспроблемными дольщиками, чтобы отчитаться, что квартирами обеспечены 70% пострадавших, с остальными разбираемся. В противном случае он может отчитаться только что квартиры получили 20%, а еще 50% не получили потому что разбираемся с оставшимися 30% (цифры взяты условные). Это как на экзамене: решаем те задачи которые можем решить, а в оставшееся время пытаемся решать то что решать не знаем как. Такому подходу нельзя отказать в логике...
Вернуться в Обязательно к прочтению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0