Принцеса писал(а):И конечная проверка всех документов не закончится на следующей неделе — на это уйдёт достаточно времени.
А можно хоть "приблизительно" по Вашему мнению, сориентировать по срокам проверки документов-месяц, два, три?!
Спасибо.
Нет, по срокам, даже ориентировочно, сориентировать не представляется возможным. Если бы была такая возможность, то, конечно же, озвучил бы уже всё давно. Можно ориентироваться по ЛПА (хотя хочется побыстрее).
farhad писал(а):Руслан Олегович, а не проще ли вам расположить файл реестра по Вяземской на веб сервере МКСИ, и просто разместить ссылку на просмотр этого файла на сайте МКСИ, и эту ссылку кинуть на этот форум. Тогда все изменения по реестру (вы просто редактируете файлик на сервере МКСИ), а мы автоматически видим изменения по нему? Не было бы так проще и оптимальнее и для вас и для нас?
Нет, так далеко не проще. Это скорее приведёт к тому, что тема про Реестр будет завалена однотипными сообщениями в духе "когда будет обновлён реестр?". А сейчас люди будут задавать однотипные вопросы и от этого никуда не деться. Разве что совместными усилиями перестать задавать эти вопросы
Хочу обратиться к Вам официально с просьбой помочь Вам в составлении реестра, так как вы сказали, что у вас чисто физически нет времени, поэтому предлагаю свою помощь.
Что бы было все по честному, я предлагаю каждому, кто может (у кого есть время, работа позволяет) обратиться к Руслан Олеговичу с данной просьбой, я думаю, если все хорошо, то мы сможем прийти и начать реально помогать, а если все не хорошо, то нас туда реально не пустят.
Вы не верно поняли мой ответ. Он касался сверки информации по Реестру Комитета с реестром, который представила nnik.
В части дольщиков по Куркино и некоторых расхождений. Многие вопросы отпали сами собой (что в части Куркино, что в части тех, кто не отражён в реестре Префектуры). Читайте внимательно данную тему.
С уважением