Реестр дольщиков, претендующих на квартиры на ул. Вяземской

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Реестр дольщиков, претендующих на квартиры на ул. Вяземс

Сообщение mamig » 06 июл 2012, 15:00

чиновник_214 писал(а):В этом случае необходимо составить заявление в свободной форме на имя К. П. Тимофеева.

А потом куда эту бумажку? Или в электронном виде можно? Ему лично? В Москомсройинвест? На сайт конторы? Лично, доверенное лицо или по почте?
mamig

Сообщение Ирина Михайлищук » 06 июл 2012, 15:06

Реестр необходимо дополнить графами № корп., № квартиры в ЮТ-11, чтобы точно знать, с нашего объекта дольщик или нет. Это поможет избежать дополнительных выяснений РГ. Ведь, если нечего скрывать, то эта информация, ну никак, не может быть секретной (т. к. мкр.11 — нет, и в каком корпусе и какая квартира могла бы быть у дольщика, теперь не имеет значения).
Ирина Михайлищук

Сообщение Люся » 06 июл 2012, 17:53

Ирина Михайлищук писал(а):Реестр необходимо дополнить графами № корп., № квартиры в ЮТ-11, чтобы точно знать, с нашего объекта дольщик или нет.

Абсолютно согласна. Об этом же я писала с месяц назад по поводу реестра УРиРУО:

"Морозка писал (а): Плохо то, что УРиРУО дал реестр объединенный. Непонятно, зачем ?

Так УДОБНЕЕ. ИМ. Нам — это если бы не только ФИО, но еще и ЮТ/НО, №корп., № кв. (те, что когда-то куплены, о чем документы у них имеются на каждого из нас.) И никакое раскрытие конфиденциальности тут было бы "ни при делах". Но это было бы очень прозрачно. НЕУДОБНО. ИМ. Не нам...
Была крайне удивлена, и до сих пор... форматом УРиРУО-вского реестра. Как будто сложно было по-другому:
1. Петров Петр Петрович, ЮТ, к.1, кв1
2. Петров Петр Иванович, НО, к.1, кв.11
3. Петров Петр Потапович, ЮТ, к.5, кв.101 ..."

Очевидно, при таком формате данных мы увидим то, что не должны видеть и знать? :geek:
А мы хотим это видеть и знать!
И даже, пожалуй, имеем право это видеть и знать!
Люся

СообщениеСообщение было удалено | удалил: dima39 | 06 июл 2012, 18:09.
Причина: не правильно поймут

Сообщение Artur » 06 июл 2012, 20:53

Уважаемый Руслан Олегович!

Хочу обратиться к Вам официально с просьбой помочь Вам в составлении реестра, так как вы сказали, что у вас чисто физически нет времени, поэтому предлагаю свою помощь.

Что бы было все по честному, я предлагаю каждому, кто может (у кого есть время, работа позволяет) обратиться к Руслан Олеговичу с данной просьбой, я думаю, если все хорошо, то мы сможем прийти и начать реально помогать, а если все не хорошо, то нас туда реально не пустят.

С уважением, Артур Артурович.

Добавлено через 6 минут 24 секунды:
Re: Реестр дольщиков, претендующих на квартиры на ул. Вяземской
Я просто ко всем обращаюсь, кто читает здесь сообщения и тем более пишет, придумайте механизмы каким образом мы все можем посмотреть документы дольщиков, что они действительно заключали договоры, что они действительно с ЮТ-11 и т.п.
Artur

Сообщение Денис Миронов » 06 июл 2012, 21:45

Artur писал(а):Я просто ко всем обращаюсь, кто читает здесь сообщения и тем более пишет, придумайте механизмы каким образом мы все можем посмотреть документы дольщиков, что они действительно заключали договоры, что они действительно с ЮТ-11 и т. п.

topic369-15.html#p14098
Денис Миронов

Сообщение Artur » 06 июл 2012, 23:21

Лучше все еще раз перепроверить и переписать! Тут ни чего такого нет, пусть не переживают, мы же их персональные данные не собираемся распространять, а закон гласит, что именно распространять нельзя....

Добавлено через 39 секунд:
Re: Реестр дольщиков, претендующих на квартиры на ул. Вяземской
topic369-15.html#p14098

это не исполняется. я так понял, надо требовать исполнения!
Artur

Сообщение Денис Миронов » 07 июл 2012, 07:58

Artur писал(а):это не исполняется. я так понял, надо требовать исполнения!

Это работает. Не умножайте сущности. 8-)
Денис Миронов

Сообщение Artur » 07 июл 2012, 08:10

Да? ой простите ради Бога, если оно работает, я просто не знал!
Но всё равно помочь Руслан Олеговичу готов!
Artur

Сообщение nnik » 07 июл 2012, 16:53

Руслан Олегович!
На форуме много раз было озвучено, что реестр префектуры СЗАО — был закрыт 30 апреля
У меня сохранен список дольщиков ЮТ 11 в количестве 1417 человек с сайта префектуры от 17 мая 2012 года, думаю он уже не будет изменяться? или еще кто-то будет дописан в соответствии предоставленным документам- кома, операция, травма в аварии — (ну вероятно не более- 2-5 дольщиков)

40 дольщиков, которых вы представили нам как дольщиков ЮТ-11 — нет в списках префектуры на 17 мая 2012 г, как впрочем нет и ни в списках Моснадзора, ни в списках РГ из них владельцы
однушек — 19 человек
двушек — 14 человек
трешек — 7 человек
Думаю, что ваш департамент не допустит этих людей к распределению квартир?
С уважением
nnik

Сообщение Денис Миронов » 08 июл 2012, 10:56

Наталья, случаи когда фамилия дольщика пропадала из реестра префектуры или её забывали вписать были неоднократно. Кроме того есть и дольщики просто не сдававшие свои документы в префектуру.
То же самое можно предположить в отношении и других реестров.
В любом случае РГ всё проверяется.
topic369-15.html#p14098
Последний раз редактировалось Денис Миронов 08 июл 2012, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Денис Миронов

Сообщение Artur » 08 июл 2012, 10:58

Уважаемый nnik, а вот в этом реестре они есть: http://uriro.ru/novosti-i-publikatsii/1 ... nie-5.html
(это "Cписок граждан-соинвесторов, пострадавших от недобросовестных действий ЗАО «Энергостройкомплект-М» их там 6 частей.)
С уважением.
Artur

Сообщение Морозка » 08 июл 2012, 13:37

Artur писал(а):Уважаемый nnik, а вот в этом реестре они есть: http://uriro.ru/novosti-i-publikatsii/1 ... nie-5.html
(это "Cписок граждан-соинвесторов, пострадавших от недобросовестных действий ЗАО «Энергостройкомплект-М» их там 6 частей.)
С уважением.

В реестре УРиРУО представлены все граждане, пострадавшие от ЭСКМ. А это не только ЮТ-11.
Морозка

Сообщение anaiva » 09 июл 2012, 13:08

Уважаемый Руслан Олегович!
Сообщите, пожалуйста, принцип отправки документов по инстанциям. Логично соблюдать при отправке тот же принцип очередности по дате оплаты. В приложении — распределение отправленных однокомнатных по дате оплаты. Принцип не соблюден, если только все остальные из 2005-2009 уже не попали в особую папку рассмотра только после всех.
Заранее спасибо за ответ.
Вложения
Однокомнатные по дате оплаты ДРБ.pdf
(88.04 Кб) Скачиваний: 1097
anaiva

Сообщение Денис Миронов » 09 июл 2012, 14:37

anaiva писал(а): В приложении — распределение отправленных однокомнатных по дате оплаты.

На Вяземскую сдали документы 350 дольщиков, в Вашем списке только 42 фамилии.
anaiva писал(а):Логично соблюдать при отправке тот же принцип очередности по дате оплаты.

Логичней будет сначала проверить все документы(независимо от даты оплаты), а потом уже распределять квартиры на Вяземской по очерёдности даты оплаты.
Последний раз редактировалось Денис Миронов 09 июл 2012, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Денис Миронов

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков