Принцеса писал(а):Ivan Dark писал(а):Составим сквозной реестр и будем разбираться. Сами видите что происходит.
Квартиры в сентябре никто не обещал. Дома будут сданы к концу года я думаю.
Далее к проверке подключат ДЖП. Ибо все идет к этому.
И тогда все будет как на ЛПА.
Сама лично спрашивала у Хуснулина, когда подписывали письма-его ответ, что к сентябрю будут готовы все документы на землю и сразу же начнем заключать договора на передачу квартир.
Не имею такой привычки как сочинять-слышала и не я одна....
Ivan Dark писал(а):Принцеса писал(а):Ivan Dark писал(а):Составим сквозной реестр и будем разбираться. Сами видите что происходит.
Квартиры в сентябре никто не обещал. Дома будут сданы к концу года я думаю.
Далее к проверке подключат ДЖП. Ибо все идет к этому.
И тогда все будет как на ЛПА.
Сама лично спрашивала у Хуснулина, когда подписывали письма-его ответ, что к сентябрю будут готовы все документы на землю и сразу же начнем заключать договора на передачу квартир.
Не имею такой привычки как сочинять-слышала и не я одна....
Договора — не значит квартиры! Помоему это очевидно.
ввм69 писал(а): т. е. надо чтобы все видели реестр с графой дата оплаты. Так как заключение договоров будет по дате оплаты. Не надо никому нагнетать и давить и менять правила которые утверждены инициативной группой и поддерживаемые большинством дольщиков. Кто может составить этот реестр и выложить на форуме.
Морозка писал(а):Интересно: согласно количеству квартир по проектам наших домов в ЮТ сколько, если не считать двойных продаж, должно быть дольщиков ?
Aleksey писал(а):Денис, большое спасибо. наконец то стало понятно какой путь прошли документы.
nnik писал(а):Следует помнить, что однокомнатных квартир строится 233что трехкомнатных квартир строится 142что четырехкомнатных квартир строится 2Допускаю, что несколько дольщиков после порядковых номеров 233,142 могут еще получить квартиры- остальным нужно требовать ускорения выделения новой площадки
Aleksey писал(а):Денис, большое спасибо. наконец то стало понятно какой путь прошли документы.
lishniy писал(а):Оч. понравился 345 и 350 номера, в декабре уже получали в Некрасовке!
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2