Реестр дольщиков, претендующих на квартиры на ул. Вяземской

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Реестр дольщиков, претендующих на квартиры на ул. Вяземс

Сообщение ввм69 » 04 сен 2012, 14:00

Что бы прекратить все трения и разногласия нужно чтобы была прозрачность, т. е. надо чтобы все видели реестр с графой дата оплаты. Так как заключение договоров будет по дате оплаты. Не надо никому нагнетать и давить и менять правила которые утверждены инициативной группой и поддерживаемые большинством дольщиков. Кто может составить этот реестр и выложить на форуме. Я думаю только рабочая группа которая помогает в МКСИ. Если эта информация засекречена то надо требовать обьяснения от руководства МКСИ ОФИЦИАЛЬНОГО. Что за секрет такой в этой графе, ответ как мне кажется на поверхности где не прозрачно там можно делать черные дела ведь обьяснять то ничего и некому не надо
ввм69

Сообщение Ivan Dark » 04 сен 2012, 14:07

Принцеса писал(а):
Ivan Dark писал(а):Составим сквозной реестр и будем разбираться. Сами видите что происходит.
Квартиры в сентябре никто не обещал. Дома будут сданы к концу года я думаю.

Далее к проверке подключат ДЖП. Ибо все идет к этому.
И тогда все будет как на ЛПА.

Сама лично спрашивала у Хуснулина, когда подписывали письма-его ответ, что к сентябрю будут готовы все документы на землю и сразу же начнем заключать договора на передачу квартир.
Не имею такой привычки как сочинять-слышала и не я одна....

Договора — не значит квартиры! Помоему это очевидно.
Ivan Dark

Сообщение sveta3000 » 04 сен 2012, 14:31

С каждым днем надежда тает и тает.
sveta3000

Сообщение Принцеса » 04 сен 2012, 16:28

Ivan Dark писал(а):
Принцеса писал(а):
Ivan Dark писал(а):Составим сквозной реестр и будем разбираться. Сами видите что происходит.
Квартиры в сентябре никто не обещал. Дома будут сданы к концу года я думаю.

Далее к проверке подключат ДЖП. Ибо все идет к этому.
И тогда все будет как на ЛПА.

Сама лично спрашивала у Хуснулина, когда подписывали письма-его ответ, что к сентябрю будут готовы все документы на землю и сразу же начнем заключать договора на передачу квартир.
Не имею такой привычки как сочинять-слышала и не я одна....

Договора — не значит квартиры! Помоему это очевидно.

Договор это уже гарантия квартиры, лично для меня-и мне не важно уже потом, когда ее получать, через 2 мес или через 5 мес. Про выдачу ключей в сентябре я не писала.;)!
Принцеса

Сообщение Ivan Dark » 04 сен 2012, 16:32

Окей. Пишу опять.

Все идет к тому что будет ДЖП. Никаких договоров с УРиРУО с огромной вероятностью не будет.
Следовательно — сначала сдача дома, потом договора и квартиры. Очень упрощенно — но как то так.

Так что еще успеем думаю и документы проверить и реестр составить.
Ivan Dark

Сообщение sveta3000 » 04 сен 2012, 16:34

Иван, а ориентировочно на какие сроки можно рассчитывать?
sveta3000

Сообщение Ivan Dark » 04 сен 2012, 17:01

Сложно ответить — нет некоторых процедурных решений. Как будет точно ясен алгоритм работы — так уже что то можно будет сказать. Но мне кажется, что к зиме дома реально сдать. Ну минимум два из них. Третий в догонку. А вот дальше... по ЛПА до сиих пор выходят РП. Думаю (это мое личное предположение) — оптимистичный прогноз для первых поселенцев — к Новому году. Но я могу заблуждаться сплошь и рядом... :-)
Ivan Dark

Сообщение nnik » 04 сен 2012, 17:02

ввм69 писал(а): т. е. надо чтобы все видели реестр с графой дата оплаты. Так как заключение договоров будет по дате оплаты. Не надо никому нагнетать и давить и менять правила которые утверждены инициативной группой и поддерживаемые большинством дольщиков. Кто может составить этот реестр и выложить на форуме.

Увы!
Дата оплаты квартиры может быть установлена только в ходе проверки платежных документов по каждому дольщику.
Она проводится и будет длиться еще долго.
И все-таки...
Уважаемые соседи!
М. б. у кого-то нет программы EXCEL на компе, поэтому данная аналитика для Вас.

Каждый из Вас знает дату ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ оплаты своей квартиры.
Т. е. если дата Вашего договора 16 мая, а дата оплаты- 1 июня- опуститесь на строку с такой датой — это и есть Ваше МАКСИМАЛЬНО низкое место в РЕЕСТРЕ.
Выше- Вы можете быть, потому, что впереди Вас тоже могут быть дольщики с более поздней датой оплаты
Сейчас я не хочу упоминать о мошенниках, о которых говорил Тимофеев.
Но! Ниже СВОЕЙ строчки с датой оплаты- Вы не можете опуститься, потому, что любая оплата вносится после заключения договора (не бывает так, что деньги внесены- просто так в 2005 году, а договор подписан в 2008)
т. е. каждый дольщик платил за свою квартиру после заключения договора (на основании документа).

Следует помнить, что однокомнатных квартир строится 233
что трехкомнатных квартир строится 142
что четырехкомнатных квартир строится 2
Допускаю, что несколько дольщиков после порядковых номеров 233,142 могут еще получить квартиры- остальным нужно требовать ускорения выделения новой площадки
Вложения
Анализ очередности.xls
(120 Кб) Скачиваний: 1318
nnik

Сообщение Денис Миронов » 04 сен 2012, 17:11

Из МКСИ получен обновлённый реестр по Вяземской.
Вяземская 4.09.2012.xls
(189 Кб) Скачиваний: 1297
Денис Миронов

Сообщение Aleksey » 04 сен 2012, 17:19

Денис, большое спасибо. наконец то стало понятно какой путь прошли документы.
Aleksey

Сообщение Денис Миронов » 04 сен 2012, 17:21

Морозка писал(а):Интересно: согласно количеству квартир по проектам наших домов в ЮТ сколько, если не считать двойных продаж, должно быть дольщиков ?

2500.

Добавлено через 59 секунд:
Aleksey писал(а):Денис, большое спасибо. наконец то стало понятно какой путь прошли документы.

Благодарить нужно комитет,там видно по-прежнему читают наш форум.
Денис Миронов

Сообщение волк » 04 сен 2012, 17:31

nnik писал(а):Следует помнить, что однокомнатных квартир строится 233что трехкомнатных квартир строится 142что четырехкомнатных квартир строится 2Допускаю, что несколько дольщиков после порядковых номеров 233,142 могут еще получить квартиры- остальным нужно требовать ускорения выделения новой площадки

В анализе очередности нет двухкомнатных квартир. Они по прежнему в избытке?
волк

Сообщение Принцеса » 04 сен 2012, 17:33

Добавлено через 59 секунд:
Aleksey писал(а):Денис, большое спасибо. наконец то стало понятно какой путь прошли документы.

Благодарить нужно комитет, там видно по-прежнему читают наш форум.[/quote]

Да, мне тоже стало понятно, какой путь прошли мои документы-так и не тронулись с места!!! :lol: Кто бы подсказал какая причина такой шустрой проверки моих доков ?
Принцеса

Сообщение lishniy » 04 сен 2012, 18:04

Оч. понравился 345 и 350 номера, в декабре уже получали в Некрасовке! :?
lishniy

Сообщение Денис Миронов » 04 сен 2012, 18:12

lishniy писал(а):Оч. понравился 345 и 350 номера, в декабре уже получали в Некрасовке! :?

Если не сложно укажите фамилии тех, кого Вы имеете ввиду.
Денис Миронов

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков