волк писал(а):А сводный файл со статусом от HUANPABLO Вы не смотрели? Там указано, что проверка в ДРБ уже у Вас прошла.
Я каждый день на форуме, как был комитет так и остался, мои доки даже еще не начали проверять-но от этого суть не меняется...
волк писал(а):А сводный файл со статусом от HUANPABLO Вы не смотрели? Там указано, что проверка в ДРБ уже у Вас прошла.
Принцеса писал(а):Я каждый день на форуме, как был комитет так и остался, мои доки даже еще не начали проверять-но от этого суть не меняется...
nnik писал(а):Всем привет!
Написала не для того, что бы испортить настроение….
Уважаемые соседи! Несмотря на определенный негатив — дело все таки движется
Денис! Иван!
м. б. правильнее построить проверку по дате заключения договора дольщиком в разрезе комнатности квартир?
Ведь квартиры будут распределяться по дате оплаты/ заключения договоров.
тогда по окончанию проверки — 1 полугодия 2005- можно заключать эти договора, затем — второе п/г, затем 1 п/г 2006 и т. д.
Петр писал(а):В сельской механизации есть приспособление — волокита, в данном случае проявляется её применение не совсем по назначению — но, ведь вот что интересно. применяют и, представьте, успешно волокитят
irina45 писал(а):Петр писал(а):Извините, но в сельском хозяйстве волокуша. А волокита — это как раз про нас. В словаре: Волокита — проволочка, в особенности в применении к судопроизводству; затем вся вообще совокупность невыгодных для тяжущихся условий, проистекающих от несовершенства судоустройства и судопроизводства.
Причем, это значение аж с допетровских времен.
nnik писал(а):Всем привет!
Написала не для того, что бы испортить настроение….
Уважаемые соседи! Несмотря на определенный негатив — дело все таки движется
Денис! Иван!
м. б. правильнее построить проверку по дате заключения договора дольщиком в разрезе комнатности квартир?
Ведь квартиры будут распределяться по дате оплаты/ заключения договоров.
тогда по окончанию проверки — 1 полугодия 2005- можно заключать эти договора, затем — второе п/г, затем 1 п/г 2006 и т. д.
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0