Встречи с префектом СЗАО В.Н. Дамурчиевым (П.Л. Козловым)

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Встречи с префектом СЗАО В.Н. Дамурчиевым (П.Л. Козловым

Сообщение чиновник_214 » 10 сен 2011, 08:40

НатВлад писал(а):
чиновник_214 писал(а):
dvkaplun писал(а):Вопрос Руслану Олеговичу.

Правильно Вы всё понимаете. Вопрос только в том, откуда взять столько квартир в ближайшее время. У ЖФ их просто физически нет. Как целевая программа — растянется не на один год. А ещё помимо дольщиков есть малоимущие, волновые переселения, льготники и проч.


Не будите в нас зверя: город участвует в КАЖДОМ строящемся доме Москвы! там его доля! Если ДЖП не владеет этой ситуацией, или эта информация закрыта для нас, мы поможем, подберем адреса. А по вопросу "есть малоимущие, волновые переселения, льготники и проч." особенно большую долю занимают те самые прочие, которые в перечне стоят последними, а получают первыми ( см. Отчеты статистики за 2008-2010 годы). Не надо лукавить. Очередники стоят по 12-16 лет!!! При невиданных масштабах строительства, о которых предыдущая администрация рапортавала городу и Президенту регулярно, понятно, что лучше бабки спилить, продавая, всё, что можно. Почитайте утвеждаемые бюджеты города на очередной год ( 2005-2011гг)- там черным по белому написано- для реализации по коммерческим проектам. Тогда для чего нужна профанация с "очередниками, малоимущими и прочее". А уж про волновые пересения и говорить не приходится: их домов давно на карте Москвы нет, рождаются дети, которых прописать некуда, а люди продолжают жить в аварийных домах, потеряв всякую надежду на защиту своих прав! А в другом варианте выселяемые дома осваиваются гастарбайтерами, которые просто платят дань местным управленцам. И не надо очередниками быть, прописку иметь, на учет вставать, налоги платить. Господа из аулов и с гор уже давно освоили просторы Москвы. Местным место только на ЛПА!!! Правильно товарищи думаете! Поддержим москвичей свалкой от аулов! Что-то здесь глобализацией попахивает... :geek:


я, конечно, прошу прощения, но я впредь не буду отвечать на вопросы, связанные с компетенцией ДЖП. А то получится, что я тут у Вас на форуме шороху навожу от лица ДЖП 8-) Я не являюсь представителем ДЖП. Даже наоборот.

Морозка писал(а):Руслан Олегович просто говорит: ДЖП предложил 2 дома на ЛПА в этом году или не на ЛПА в других годах.
При этом, ДЖП — секретно- стратегическо- закрытая- никем не контролируемая организация.


Между прочим, весьма правильное представление о ДЖП. Тимофеев вместе с Гончаровым на последнем совещании по ЮТ полтора часа пытались объяснить представителю ДЖП, что его новые поправки — никакие не новые и что пора уже заняться реальным делом, а не просто переписывать строчки 29 Закона слева-направо и наоборот. Представитель ДЖП выходила несколько раз в коридор для совещания с вышестоящим начальством по телефону. Как можно сдвинуть ДЖП совершенно непонятно.
чиновник_214

 
Сообщения: 628
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 11:26
Я: Представитель власти/гос. органов

Re: Встречи с префектом СЗАО В.Н. Дамурчиевым (П.Л. Козловым

Сообщение nnik » 10 сен 2011, 18:31

чиновник_214 писал(а): Как можно сдвинуть ДЖП совершенно непонятно.


Да понятнее — некуда уже.
ДЖП выполняет распоряжения ССС — точно и досконально.

Если не будет их выполнять — ССС — просто уволит чиновников этого подразделения и назначит других...
А если — НЕ УВОЛЬНЯЕТ — значит- поведение чиновников этого подразделения ПМ — нравится ССС и он это поведение — очень ценит и одобряет.
nnik

 
Сообщения: 650
Зарегистрирован: 07 окт 2010, 18:31
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Встречи с префектом СЗАО В.Н. Дамурчиевым (П.Л. Козловым

Сообщение nnik » 11 сен 2011, 04:55

А отсюда- вывод

Собянин С. С. ОБЕЩАЕТ красиво — одно, а приказывает своим структурам — только то — что ЖЕЛАЕТ сделать по данному вопросу.
nnik

 
Сообщения: 650
Зарегистрирован: 07 окт 2010, 18:31
Я: Дольщик ЮТ-11

Пред.

Вернуться в Основной форум дольщиков

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0