Денис! а я с Вами впервые не соглашусь...Денис Миронов писал(а):А вот Вильям, наш, Шексприр с Вами не согласен.

Денис! а я с Вами впервые не соглашусь...Денис Миронов писал(а):А вот Вильям, наш, Шексприр с Вами не согласен.
Карлсон писал(а):Угу, надеюсь, была ведь возможность купить 15-17 этаж, это очевидно 1-4 секции, повелись на 7 этаж, он был в 5 секции
nataenotik писал(а):Денис! а я с Вами впервые не соглашусь...
Денис Миронов писал(а):Карлсон писал(а):Угу, надеюсь, была ведь возможность купить 15-17 этаж, это очевидно 1-4 секции, повелись на 7 этаж, он был в 5 секции
Тогда пентхаус.
Денис Миронов писал(а):Никогда не найдешь женщины без готового ответа, разве что она окажется без языка.
nataenotik писал(а):![]()
![]()
Денис, Вы нам льстите...
diascha писал(а):bartolomeo писал(а):morkoshka писал(а):если предоставляют хоть какое-то жильё- стоит-ли митинговать 21.07.11.. Не ударится П и егог сотрудники в обидки и амбиции.
Если Вы в ближайшее время собираетесь помереть на свалке, то Вам совсем не обязательно приходить на митинг. Действительно, зачем тратить время, которого осталось мало, на какие-то митинги.
На бывшей свалке — зато в собственной квартире. Помереть — ну это уж как сложится. А у Вас так много времени впереди, чтобы провести его на митингах и счастливо жить в коробке на Тверской? А из нашего окна Площадь Красная видна зато, да?
Денис Миронов писал(а)::lol:Понял, Руслан. Женщины мстительные создания. Не надо было к Марвину посылать.
diascha писал(а):На бывшей свалке — зато в собственной квартире. Помереть — ну это уж как сложится. А у Вас так много времени впереди, чтобы провести его на митингах и счастливо жить в коробке на Тверской? А из нашего окна Площадь Красная видна зато, да?
diascha писал(а):Прогноз bartolomeo"помереть на свалке" это доброта?
Ivan Dark писал(а):Если бы не было МСЗ и Эколога — можно было бы ехать (скрипя сердце) на ЛПА.
Но там они есть и будут есть. Экология за гранью допустимого.
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2