Попавший писал(а):Я где-то читал, что это теневой проект какого-то серьёзного банка.
yasha писал(а):а что вы хотите, вернуть, деньги или выбить через суд...??? причем сдесь митинг вообще? Обращался в НДВ, но не с таким вопросом.. покупал квартиру..... проблем не было ни каких... ведущая компания на рынке недвижимости... поддерживаю..
"Согласно положениям 214-ФЗ гражданам, осуществляющим покупку, должна быть представлена полная информация и вся необходимая документация, перечисленная в ст. 21 указанного закона. Москомстройинвест полагает, что продажа квартир фирмами-риэлторами по «серым» схемам может нанести ущерб деловой репутации риэлтерским компаниям и застройщику. Москомстройинвест призывает указанные компании не допускать нарушения прав граждан в части привлечения денежных средств при реализации квартир...
Москомстройинвест призывает указанные компании не допускать нарушения прав граждан в части привлечения денежных средств при реализации квартир ..."
yasha писал(а):а что вы хотите, вернуть, деньги или выбить через суд...??? причем сдесь митинг вообще? Обращался в НДВ, но не с таким вопросом.. покупал квартиру..... проблем не было ни каких... ведущая компания на рынке недвижимости... поддерживаю..
Лэйла писал(а):Попавший писал(а):Я где-то читал, что это теневой проект какого-то серьёзного банка.
Не знаю какой ?? теневой, но при покупке через ДаблИнвест НДВшники конкретно направляют покупателя в МАБ Московский акционерный банк, с улицы так просто в него не зайдешь — только по предвар. заказанному пропуску в сопровождении НДВшника-, внутри один сплошной мрамор или типа того. Банк получателя прокладки ДаблИнвест — КБ Нацпромбанк.
Лэйла писал(а):мне сегодня звонил нам бывший южнотушенец ( мы одновременно приобретали в 2005 в ДаблИнвесте и оформляли в НДВ Северо-Запад), который сегодня ЛПАшник. Он получил деньги от НДВ за услуги по оформлению права собственности на основании своего заявления и ксерокса договора и платежки. Правда он поехал в Центральное отделение Трубная или где-то там.
Галина Ивановна писал(а):Страховые компании должны состоять в ассоциации, ведь получали они лицензию на свою деятельность... может можно обратиться туда...
Она= я точно не знаю, но слышала от юристов, что за бронирование требуют возврата, но кажется по Народному Ополчению. Я= там тот же застройщик ЕСКМ
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0