Добрый вечер! Есть ли какая нибудь информация по дольщикам ООО " Флэт и Ко"???
Сама компания молчит.
p.voylov писал(а):Добрый вечер! Есть ли какая нибудь информация по дольщикам ООО " Флэт и Ко"???
Сама компания молчит.
Денис Миронов писал(а):А это уже с форума самих народоополченцев, но совсем не смешно. Причём особенно не смешно для послесентябрьских, походу проступает истинная причина их вымурыживания.http://opol33.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=75
МаксНО писал(а): Причем говорить теперь надо не о послесентябрьских, а о после 17-тииюньскихдесятигодниках.
волк писал(а):Значит, если я правильно понимаю, согласно приказу Минрегиона, не будут включены в реестр граждане, заключившие договор после 17 июня 2010 года. Так?
Да, так
МаксНО писал(а): Причем говорить теперь надо не о послесентябрьских, а о после 17-тииюньскихдесятигодниках.
волк писал(а):Значит, если я правильно понимаю, согласно приказу Минрегиона, не будут включены в реестр граждане, заключившие договор после 17 июня 2010 года. Так?МаксНО писал(а): Причем говорить теперь надо не о послесентябрьских, а о после 17-тииюньскихдесятигодниках.
... есть за что уцепиться в случаях переуступки с физика на физика. Действие абсолютно законное. Просто вместо, например, Лисицина стал, например, Волков. А вот переуступка с юр. лица на физлицо приниматься не будет. После 17.06.10 могла быть только продажа и только по критериям 214-ФЗ.
МаксНО писал(а):Неужели непонятно почему такие фамилии в примерах?
волк писал(а):МаксНО писал(а):Неужели непонятно почему такие фамилии в примерах?
это я Максим понял, может все-таки скорректируют этот приказ по иному ? буду биться, спасибо за подсказки.
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3