волк писал(а):Хочется узнать у таких же "проблемных", кто-нибудь был на приеме у Гончарова А. А.-какие результаты по "послесентябрьским"?
Тоже записалась на прием и жду звонка, но похоже, пока такой чести нас не удостоили...
волк писал(а):Хочется узнать у таких же "проблемных", кто-нибудь был на приеме у Гончарова А. А.-какие результаты по "послесентябрьским"?
ANPavluk писал(а):Денис, а почему ЛП-99 вычеркнули из списка действующих организаций?
С уважением,
Денис Миронов писал(а):правда ведь?
ANPavluk писал(а):Денис Миронов писал(а):правда ведь?
Так-то оно так, но мне видится, что вычеркнули по причине того, что у большинства дольщиков, купивших у ЛП-99 договора, или оплаты "послесентябрьские", хотя до сих пор нет чёткого понимания относительно данной проблемной категории. На мой взгляд она самая абсурдная!
волк писал(а):Да, согласен. Тоже заметил, что так называемые "послесентябрьские" имеют договора от ЛП-99. Таким образом хотят отметить, что фирма не имела право заключать договора после 1 сентября. Но это полнейший абсурд. Пусть покажут ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ об этом. Слова, как известно, к делу не пришьешь.
Морозка писал(а):Я думаю, что ЛП-99 и не совсем помню, что-то вроде бы как Злотоуст ( Злопопуст ) уже в каком-нибудь розыске.
волк писал(а):Морозка писал(а):Я думаю, что ЛП-99 и не совсем помню, что-то вроде бы как Злотоуст ( Злопопуст ) уже в каком-нибудь розыске.
Золотоцвет наверное?
Морозка писал(а):волк писал(а):Да, согласен. Тоже заметил, что так называемые "послесентябрьские" имеют договора от ЛП-99. Таким образом хотят отметить, что фирма не имела право заключать договора после 1 сентября. Но это полнейший абсурд. Пусть покажут ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ об этом. Слова, как известно, к делу не пришьешь.
Я думаю, что ЛП-99 и не совсем помню, что-то вроде бы как Злотоуст ( Злопопуст ) уже в каком-нибудь розыске.
А ведь ЛП-99 еще осенью прошлого года даже иски в арбитраж подавал. Сейчас свои иски отозвали почему-то. И пропали.
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0