irina45 писал(а):Вторая декада сентября уже пошла. Где они "основные события"? Любому терпению приходит конец. Просто сил нет ждать каких-нибудь сдвигов.
Денис Миронов писал(а):Мне даже страшно подумать, что бы с Вами случилось, присоединись Вы к нам раньше, когда действительно никакого просвета не было видно.
Обманутый писал(а):Что за перетягивание одеяла в свою сторону
Денис Миронов писал(а):irina45 писал(а):Вторая декада сентября уже пошла. Где они "основные события"? Любому терпению приходит конец. Просто сил нет ждать каких-нибудь сдвигов.
Ирина Павловна, Вы ведь претендуете на однушку в Некрасовке? Тогда продлите конец своего терпения: до конца года однушек в Некрасовке не будет.
Кроме того Вы вошли в проект ЮТ11 в 2010 году и ждёте квартиры всего 2 года, тогда большинство ждёт уже по 6-7 лет.
Мне даже страшно подумать, что бы с Вами случилось, присоединись Вы к нам раньше, когда действительно никакого просвета не было видно.
СОГЛАСЕНОбманутый писал(а): Хочу только призвать ВАС ДОЛЬЩИКИ не вносить смуту на форуме и не мешать ИГ работать. О всех изменениях Ситуации ИГ сообщает довольно оперативно.
irina45 писал(а): Даже наоборот, нам, вошедшим в сообщество обманутых дольщиков недавно, еще хуже. Мы как низшая почти бесправная каста.
волк писал(а):Елена, про двушки ничего не говорите. Все спокойно для дольщиков с поздним сроком?
alexandra писал(а):Ведь те, кто давным-давно вошел в проект, уже привыкли к нашим «американским горкам», не доверяют всему, что говорят связи с проектом, научились хоть как-то без паники выжидать. А у вошедших недавно эмоции еще свежие, они еще не примирились со съемными углами, с проданными квартирами, с тем, что годы, которые можно было потратить на жизнь и на семью, уходят на ожидание и нервотрепку
АК82 писал(а):Мне прямо как-то неуютно с моим 6 годом стало Вы предлагаете "старичкам" спокойненько подожать новых площадок, раз они "научились без паники выжидать", уступив место новеньким? Дабы не травмировать их неокрепшую психику?
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0