"Проблемные" категории дольщиков. Общее обсуждение.

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: "Проблемные" категории дольщиков. Общее обсуждение.

Сообщение волк » 22 авг 2012, 12:23

Romanova.UT писал(а):Не только для проблемных а для всех возможность озвучить почему не решается или ну когда же наконец "сил нет ждать легче .. охнуть"

Вход свободный?
волк

Сообщение Galina » 22 авг 2012, 13:00

Если у меня с доками "порядок", то я непроблемный. Или хотят, чтобы мы превратились в "наследников"? Тогда в другую папку :lol: :lol: :lol:
По-моему очень близко к истине. Жду 7 лет, уже пенсионеркой стала, здоровье не ахти какое, так что прямой путь — в папку с категорией "наследники"!
Galina

Сообщение волк » 22 авг 2012, 14:39

Морозка писал(а):Вообще цифра в 100 чел. после1сентябрьских — какая-то уж очень большая.

НАС МНОГО И МЫ НЕ ОТСТУПИМ.

Добавлено через 49 минут 24 секунды:
Морозка писал(а):Вот если находишься в проблемных Согаз/Флэт можно подождать пока фирмы обанкротятся. Тогда проблема отпадет-- Согаз/Флэт не будут уже успешными.

Ну и сколько нужно ждать?
волк

Сообщение Люся » 22 авг 2012, 16:52

волк писал(а):Морозка писал (а): Вот если находишься в проблемных Согаз/Флэт можно подождать пока фирмы обанкротятся. Тогда проблема отпадет-- Согаз/Флэт не будут уже успешными.

Ну и сколько нужно ждать?

Алексей, не судите строго, ведь к месту сказанная шутка — ценная вещь. :) Или я не поняла уже Вашу шутку, тогда простите.
Думаю, Согазу/Флэту решить вопрос с нами лучше все-таки в русле сделанного городом предложения — например, оплатить городу себестоимость изготовления квартир 59 дольщиков (все ж не рыночная цена!), чем банкротиться из-за таких мелочей ;). А впредь будут осторожнее договоры составлять (в плане пунктов по оформлению квартир в собственность всяким люсям).
Galina писал(а): Жду 7 лет, уже пенсионеркой стала, здоровье не ахти какое, так что прямой путь — в папку с категорией "наследники"!

Нет уж — нет уж!! Прямой путь — только в свои новые уютные квартиры!!
Люся

Сообщение волк » 22 авг 2012, 17:03

Ну конечно шютка. Просто это уже ни в какие ворота не лезет. От неведения ситуации очень плохо для нервов :|
волк

Сообщение Морозка » 22 авг 2012, 17:12

волк писал(а):
Морозка писал(а):Чем не официальный ? Ведь там сказано: проблемные дольщики. А проблему можно решить, если убрать эту проблему. А как убрать после1сентябрьскую проблему? Если оплатил после 1 сентября, то это уже не исправить. Нельзя уже оплатить до 1 сентября.

Зачем тогда рассматривают документы этих дольщиков?

Чтобы отложить в папку проблемных. :mrgreen:
Морозка

Сообщение волк » 22 авг 2012, 17:15

Из папки "послесентябрьские" в другую — "наследники"? :(
волк

Сообщение Galina » 22 авг 2012, 20:15

Спасибо, Люся. Нас много, а значит мы-сила!
Galina

Сообщение alexandra » 23 авг 2012, 10:57

Пример "пятерки" для нас показателен — ведь все равно добились, а "послесентябрьских" намного больше!
alexandra

Сообщение волк » 23 авг 2012, 11:00

Люся писал(а):Послесентябрьским, наверное, тоже в пору объединяться и искать хорошего юриста, который бы доказал, что массовое (под сто человек) нежелание читать "Коммерсант" не может привести к столь печальным последствиям, как неполучение оплаченных квартир.

Надо же их всех собрать — это не 5 человек (из которых одного уже не досчитались) ;)
волк

Сообщение irina45 » 23 авг 2012, 11:06

Собираться — да! Может быть открыть новую тему?
Но сейчас меня интересует мнение нашей РГ. Ваше участие в проверке документов. Вопрос послесентябрьских рассматривался на совещаниях? Ваше мнение о нашей участи? Мы брошены на произвол судьбы? Дело спасения утопающих дело рук самих утопающих? Судьбой 5 человек все были искренне озабочены. Судьба 96 интересует только их самих? Так скажите нам об этом. Может быть упускаем драгоценное время?
irina45

Сообщение волк » 23 авг 2012, 11:09

Ирина, я также, как и Вы, на этот вопрос , хочу знать ответ.
волк

Сообщение ВикторияП » 23 авг 2012, 11:26

Сегодня совещание, будут новости... может и для" послесентябрьских"
ВикторияП

Сообщение Денис Миронов » 23 авг 2012, 11:27

irina45 писал(а):Но сейчас меня интересует мнение нашей РГ. Ваше участие в проверке документов. Вопрос послесентябрьских рассматривался на совещаниях? Ваше мнение о нашей участи? Мы брошены на произвол судьбы? Дело спасения утопающих дело рук самих утопающих? Судьбой 5 человек все были искренне озабочены. Судьба 96 интересует только их самих? Так скажите нам об этом. Может быть упускаем драгоценное время?

Нет, не брошены. РГ занимается ВСЕМИ проблемными категориями, о результате говорить пока рано.
Если Вам не терпится-можете действовать на своё усмотрение.
Денис Миронов

Сообщение волк » 23 авг 2012, 11:30

:oops: Ни в коем случае. Просто, когда в неведении, то.....
волк

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков