irina45 писал(а):А хоть какие-то просветления хотя бы по какой-то одной категории видны?
Денис Миронов писал(а):один дольщик получил компенсацию по исполнительному листу и на помощь города не претендует.
Люся писал(а):Интересен размер компенсации. Надеюсь, что это эквивалент сегодняшней рыночной стоимости давно оплаченной квартиры!
Денис Миронов писал(а):Может кто-нибудь из дольщиков СОГАЗа
Морозка писал(а):От расторженцев ЭСКМ знаю: суд присуждал лишь возврат тех денег, которые вносились по договору.
Морозка писал(а):От расторженцев ЭСКМ знаю: суд присуждал лишь возврат тех денег, которые вносились по договору.
Денис Миронов писал(а):По информации из ДЖП к ним пришёл официальный ответ из прокуратуры по поводу проверки документов "многострадальной пятёрки". В результате проверки прокуратура мошеннических действий не выявила. Уже просто не знаю, чем ещё можно убедить ДЖП в добросовестности этих дольщиков.
Люся писал(а):... Может, ДЖП этого не знает, и ему надо просто это подсказать?
Pentas писал(а):"подсказать" "незалежному" ДЖПиЖФ можно только сверху, т. е. с самого верха. Нужна сила, котрая его, скажем так, "вразумительно вразумит".
Люся писал(а):Дмитрий, а появилась ли надежда вернуть к нам ту былую "силу", о которой уже упоминалось, и которую мы по какой-то причине "растеряли"?
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0