"Проблемные" категории дольщиков. Общее обсуждение.

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: "Проблемные" категории дольщиков. Общее обсуждение.

Сообщение Денис Миронов » 19 июл 2012, 14:43

волк писал(а):Когда согласуют список РГ? Не будет ли этот вопрос — оттягиванием времяни?

Письмо со списком РГ передано сегодня. Поскольку МКСИ сами пошли нам навстречу , не думаю что будут затягивать.
alexandra писал(а):Да никто не нагнетает, я специально уточнила, что разницы между вами и любым другим членом РГ не вижу. Почему ее видит МКСИ?
Что они завтра еще придумают?
Выключить Ивана и еще на недельку оттянуть разбирательство?

Ещё раз. Не нагнетайте. Моё отстранение нисколько на процесс проверки не повлияет. Если я в этом уверен, Вам этого не достаточно?
Денис Миронов

Сообщение Ivan Dark » 19 июл 2012, 15:06

Верно ли я понимаю, что пресутствующие здесь дольщики доверяют только Денису, считая остальную РГ мягкотелой, удобной для МКСИ, сговорчивой... ну и прочее.
Эти выводы я делаю по комментариям последних страниц этого топа.

З.Ы.: Для тех, кто в "танке". Нет в РГ "главного". Нет руководителя. РГ — коллегиальное образование, парламентская республика без призидента! И потому отключение одного или двух аактивистов все равно ничего не даст. РГ будет продолжать работать в привычном составе, привычным для себя образом. Как обсуждали каждый вопрос и решение — так и будем обсуждать. Всем составом. По пакетам документов будет тоже самое.
Ivan Dark

Сообщение Денис Миронов » 19 июл 2012, 15:11

Ivan Dark писал(а):Нет в РГ "главного". Нет руководителя. РГ — коллегиальное образование, парламентская республика без призидента!

Совершенно верно. Именно децентрализация в составе РГ делает её работу такой эффективной.
Денис Миронов

Сообщение Морозка » 19 июл 2012, 15:17

Ivan Dark писал(а):Верно ли я понимаю, что пресутствующие здесь дольщики доверяют только Денису, считая остальную РГ мягкотелой, удобной для МКСИ, сговорчивой... ну и прочее.
Эти выводы я делаю по комментариям последних страниц этого топа.

Нет не верно понимаете, Иван. Просто МКСИ так считает, что все остальные члены РГ мягкотелые, удобные для МКСИ, сговорчивые... ну и прочее.
Последний раз редактировалось Морозка 19 июл 2012, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Морозка

Сообщение dima39 » 19 июл 2012, 15:20

Денис более конструктивен и больше дает информации, а других членов ИГ просто я и не знаю, кроме Ivan Dark, может подскажите.
dima39

Сообщение Сергей НШ » 19 июл 2012, 15:22

Главное — результат!!!!!!!!!!! Доверяю всей группе. Главное своих не бросать!!!!!!!!!!!! Принцип "разделяй и властвуй" нам не нужен. Денис очень оперативно отвечает на многие вопросы, которые задают здесь на форуме.
Сергей НШ

Сообщение Морозка » 19 июл 2012, 15:25

Скажите кто как думает, что этими словами Тимофеев хотел сказать ?
Не задумывает ли он еще какую группу-папочников создать ? Или мне уже везде подвох видится ?

topic425-180.html#p19006
Морозка

Сообщение dima39 » 19 июл 2012, 15:26

вы все не поняли, убрали Дениса, а других мы не ЗНАЕМ.
dima39

Сообщение волк » 19 июл 2012, 15:28

Вы не знаете Ивана Дарка?
волк

Сообщение Денис Миронов » 19 июл 2012, 15:29

Морозка писал(а): Просто МКСИ так считает, что все остальные члены РГ мягкотелые, удобные для МКСИ, сговорчивые... ну и прочее.

Никто из РГ никогда не давал к этому повода.
И хватит в самом деле уже об этом. Меня расстроило, то что не состоится назначенное на этот четверг начало проверки, а не моё отстранение. Главное что бы работа шла, а кто как ко мне относится-вторично.
Денис Миронов

Сообщение dima39 » 19 июл 2012, 15:30

волк писал(а):Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: "Проблемные" категории дольщиков. Общее обсуждение.
волк » менее минуты назад
Вы не знаете Ивана Дарка?

Он не один....
dima39

СообщениеСообщение было удалено | удалил: dima39 | 19 июл 2012, 15:45.

Сообщение Морозка » 19 июл 2012, 15:32

dima39 писал(а):вы все не поняли, убрали Дениса, а других мы не ЗНАЕМ.

topic216.html#p4586

dima39 писал(а):Лен, я где-то не понимаю, но убрать Дениса (((((((((((((( только имоции

Главное, чтобы это не было посылом: данный дольщик из проблемной категории — его убрать, т. к. мы не хотим обеспечивать Флэтчиков.
Морозка

Сообщение Наталия » 19 июл 2012, 15:49

Дело не в том, что Денис — жесткий, а остальные члены РГ "мягкотелые". Вряд ли кто-либо ставит под сомнение доверие дольщиков членам РГ. Вся проблема в том, что МКСИ создает прецедент по исключению участия члена РГ в решении вопроса проблемных дольщиков. При этом, как это было озвучено, мотивируя такое решение активной позицией и несговорчивостью Дениса. Кто из РГ будет следующим с тем же доводом икто не знает.
Наталия

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков