МаксНО писал(а):1) Не беспокойтесь. Да, ИК по НО раньше чем по ЮТ11, но основные продажи в ЮТ начались в 2005 г, а на НО в 2006 г.
МаксНО!
Ну откуда это Вам известно, если ни Вы, ни мы не знаем 70% Ваших дольщиков.
Я же сужу по тому, что известно: по дате НАЧАЛА продаж.
МаксНО писал(а):Объясните, почему нашему претенденту на 3 комнатную квартиру (коих осталось в избытке на полях) до сих пор туда нельзя, причем даже после одобрения этого мэром, а тушинцу можно. Чем наш с прямым договором от 2006г и оплатой по безналу хуже тушинца, купившего через прокладку осенью 2010 г ?
Вообще- то делала анализ выдачи квартир на ЛПА (анализировала трешки)
Почти каждая вторая квартира выдана дольщику фамилия которого отсутствуют в реестре МосКомСтройИнвеста от 29.06.2011 как дольщика ЮТ-11.
Искренне считала, что это или НО — 33, или обманутые с других объектов
Действительно, не понятно, почему на ЛПА, где остались нераспределенными квартиры Вам нельзя, а на Вяземскую — можно легко....
Тут что-то не сходится...
МаксНО писал(а):Могу сказать, что кое-какую лепту ополченцы внесли в общее дело. По крайней мере некоторые из нас уж поболе ваших молчунов
Согласна. Знаю и искренне уважаю Вячеслава- который очень помог нам, когда проходила голодовка. Действительно внес весомую лепту в общее дело.
А молчунов у Вас оказалось поболее (если это действительно Ваши молчуны....)
Прямо тайное общество, а не граждане, купившие жилье и скитающиеся по квартирам.
А сообщения свои я написала потому, что мы снова получили по носу от представителей ПМ.
На нескольких совещаниях нам твердили, что Вяземская строится для нас.
Прождали 8 месяцев, рассматривали планировки, надеялись закончить мытарства — и оказалось в итоге — то, что Вы сейчас читаете....