волк писал(а):Сейчас разговаривал с риэлтором-юристом, который занимался оформлением сделки, и сказал что договор у меня от 15 декабря 2009 года, просто оплачен 22 декабря 2010 года.
Добавлено через 8 минут 9 секунд:
Так-что по договору я с 2009 года, а по оплате с 2010 года в порядке очередности-так мне объяснил риэлтор-юрист.
Морозка писал(а):Так-что по договору я с 2009 года, а по оплате с 2010 года в порядке очередности-так мне объяснил риэлтор-юрист
волк писал(а):Они идут как дольщики НО.
волк писал(а):Морозка писал(а):Так-что по договору я с 2009 года, а по оплате с 2010 года в порядке очередности-так мне объяснил риэлтор-юрист
Морозка писал(а):Ошибаетесь. Мало того, они являются и переуступщиками квартир по ЮТ
Морозка писал(а):В договоре указывается срок оплаты в течение которого договор действителен.Не может же договор быть действительным бесконечно долго. Так и строить не на что будет.
волк писал(а): У меня переуступка этого договора. Какие еще вопросы? А то я приглашу юриста, так как сам не компетентен.
Морозка писал(а):Алексей, можно думать, что у вас договор 2009 года, а можно думать как думает Город: договор, в котором ваша подпись и ваша оплата. Все дело в том, на что смотрит Город. На подпись в договоре и данные вашего переуступщика или на вашу подпись и ваши данные ? Как вы думаете, на что ?
волк писал(а):Морозка писал(а):Алексей, можно думать, что у вас договор 2009 года, а можно думать как думает Город: договор, в котором ваша подпись и ваша оплата. Все дело в том, на что смотрит Город. На подпись в договоре и данные вашего переуступщика или на вашу подпись и ваши данные ? Как вы думаете, на что ?
Сторона 1 уступает, а Сторона 2-то бишь я принимает в полном объеме права и обязанности, принадлежащие Стороне-1 по Предварительному договору №ЭСКМ-ЮТ/4-165 от 15 декабря 2009 года, в части касающейся квартиры по адресу: Такому то. Это Вы хотели услышать?
Морозка писал(а):1) Договор через прокладку? Платили на реквизиты ЭСКМ ?
2) Приходили ли в офис ЭСКМ для оформления ?
3) Вносили ли вас в реестр ЭСКМ ?
Ivan Dark писал(а):Сторона 1 как оплатила свои имущественные права? Безналом ЭСКМ или налом? Или как
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0