Понимаю.
Добавлено через 4 минуты 50 секунд:
По моему первая была Даша.
irina45 писал(а):Я покупала в июне квартиру в полупостроенном 3 корпусе. Сомнений, что его-то точно достроят у меня не было. Убедили. И ПМ выделило средства на достройку 3 и 6 корпуса. Уже позже мне предложили продать свою квартиру в 6 секции за 4 млн. Назначили день сделки. И в последний момент я отказалась. Ну, где я еще такую хорошую квартиру рядом с метро найду?! А буквально на следующий день — как гром среди ясного неба... Нет, не было и не будет у меня квартиры в ЮТ.
Я не жалуюсь. Я пытаюсь таким вот неверящим показать, насколько я была уверена в получении квартиры. И, наверно, все мы верили, и не только в10, но и в 11 году.
Добавлено через 28 минут 58 секунд:
IMG_1511.JPG
Видите серую незакрашенную часть стены 4 секции 3 корпуса? К ней должны пристроить 5 и 6 секции. Конечно сделают! У меня и тени сомнений не было. Этот снимок сделан в феврале 2011 года. Я верила так же, как и остальные покупатели квартир в этих прОклятых 5 и 6 секциях!
irina45 писал(а):1) Договор от 14 июня 2010 г. с ООО "Ленинский проспект-99", срок оплаты по договору до 19 октября 2010 г. Платила б/н на р/с ООО "Ленинский проспект-99" 15.10.2010 г.
2) Договор оформляли в офисе ЛП-99 в Филипповском пер., д.8, стр.1. В офисе ЭКСМ не была ни разу.
3) Есть Уведомление № 18/20-10 от 18.10.2010 о состоявшейся уступке права на квартиру 281 в 3 корпусе с указанием на обязанность ЭКСМ передать мне право собственности на квартиру. На Уведомлении есть штамп ЭКСМ с входящим номером 2100 от 19.10.2010.
Если только все это не чистая "липа". Тогда я к этим бумагам отнеслась с полным доверием. Проверять что-то в интернете мне просто в голову не приходило.
А разговоры о том, что ПМ выделило средства на достройку всего ЮТ-11 с гаражами, школами, детскими садами от риэлтера я слышала уже после оплаты по договору и была уверена, что все будет нормально. Наверно, смешно, но была уверена, что в начале 2011 года уже стану новоселом. Грустный, правда, смех. Со слезами. Продав квартиру вместе с мебелью, сложила все вещи и книги в коробки и отвезла их к сестре. Не надолго ведь. Они согласились потерпеть этот бардак в своем доме до получения мной квартиры. Ждут пока...
Pentas писал(а):Из Ваших подкрёплённых февральскими ( ) фотографиями слов непосвящённый может сделать вывод о том, что в июне 2010 года, когда Вы будто бы и купили «квартиру», корпус 3 был уже наполовину построен.
Морозка писал(а):Мало того, у Алексея / волк была переуступка квартиры в 4к, которую он оформлял в офисе ЭСКМ 22 декабря 2010г. Получается, что его помимо самого физ. лица обманул и КАН, не сообщив, что 4к уже построен быть не может, т. к. волновое переселение уже невозможно из-за продаж квартир в 3к.
Морозка писал(а):SergeyS писал(а):Я поддерживаю ваши слова. Когда и так находишься в тяжелом положении, выслушивать пинки еще и от таких же, как ты, дольщиков, очень обидно. Я тоже приобретал квартиру в 3 корпусе, и все выглядело вполне благополучно, а теперь выясняется, что 5-6 секции никто строить не собирается, и жить мне придется на улице. Тут никто не миллионер и не жулик, а обманутые люди.
Сергей, вы ошибаетесь в том, что толькоПочему вы пишите, что " теперь ". Это точно известно уже почти год как, а а вовсе не теперь.теперь выясняется, что 5-6 секции никто строить не собирается
Pentas писал(а):
…Что же касается мошенничества, то мошенничество заключается в завладении чужим имуществом путём обмана и злоупотребления доверием (в нашем случае — доверием к правительству Москвы).
Подложные документы «действовали» вплоть до 07.06.2011. На это и надо делать упор. ПМ сильно не хочет, чтоб эта тема всплывала… Она — наше оружие в борьбе за квартиры, и она же причина, по которой нам помогают. Такая же по значимости, как повеление Путина, которого МЫ добились благодаря К. Ю. Королевскому, экс-замминистру регионразвития. К. Ю. оказался Большим Человеком…
irina45 писал(а):
А сама я очень долго выбирала между несколькими квартирами в разных районах, но к своему несчастью, ошиблась.
Оплата у меня произведена единым банковским платежом от 15 октября 2010 года, есть и платежка, и банковская выписка. Да и банк жив-здоров и это легко можно проверить.
alexandra писал(а):Вот это как раз очень важное замечание, на которое мало кто обращает внимание.
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0