Дольщики 2010-11 года.

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Дольщики 2010-11 года.

Сообщение волк » 12 май 2012, 15:05

Большое Спасибо за такую информацию. Хорошо, что нас услышали и дай бог поняли бы, что мы не мошенники. Будем надеяться на лучшее. Еще раз Спасибо Всем.
волк

 
Сообщения: 2234
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 13:24
Откуда: МОСКВА
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Дольщики 2010-11 года.

Сообщение noel » 12 май 2012, 20:19

Большое Спасибо действительно.
noel

 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 22 июл 2011, 11:29
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Дольщики 2010-11 года.

Сообщение рица » 12 май 2012, 22:02

Денис, спасибо большое за желание помочь нам (нежилые помещения). Все ведь понимают, что мы такие же обманутые дольщики и вопиющая несправедливость с нами так поступить!
С уважением, Татьяна Добрева

Добавлено через 31 минуту 7 секунд:
Не могу удержаться и не рассказать свою историю. У меня на воспитании трое племянников(двое из них школьники)
Мать погибла 6 лет назад и мой брат остался с тремя детьми:9,11,19 лет.Брат был в той же аварии,12 часов без сознания,ушиб мозга,за послед.год 5 операций. Дети полностью на мне.Я пишу это не для того ,чтобы вызвать жалость,просто констатирую факт,чтоб люди не думали,что все с н/п в "шоколаде". А ведь я могла им купить квартиры!
рица

 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 26 окт 2010, 14:24
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Дольщики 2010-11 года.

Сообщение vera nadejda » 13 май 2012, 07:47

Огромное спасибо всей РГ за стремление помочь всем дольщикам! Бог в помощь!
vera nadejda

 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 18 сен 2011, 23:23
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Дольщики 2010-11 года.

Сообщение МаксНО » 13 май 2012, 07:56

волк писал(а):
Морозка писал(а):А такого мнения дольщики с НО, которым снова задерживают выход на стройку

Многодетный отец — должен подтвердить документально, что он воспитывает детей один — без матери ребенка. Я это сделать — могу. И все остальное нужно доказывать документально, а не на словах. В отличии от Вас-Максим, я Вас подальше посылать не буду. Можете продолжать пить пиво. С Уважением.


Уважаемый Алексей!
Извините, если чем-то обидел. Эмоции.
В моих словах про многодетного отца-одиночку нет ни слова лжи. Да, есть уточнения, что после развода со мной добровольно остался жить один из сыновей (доказательств куча — школа, поликлиника, соседи, да и он сам говорить умеет), а содержу я всех троих. Живем мы с ним в чужой квартире. Пишу об этом только с одной целью, т. к. Вы недавно вошли в процесс, то многих жалобных историй не знаете. Можете в интернете ролик, прошедший по центральным каналам ТВ, про жизнь тушинца ветерана в гараже найти. Думал он у детей годик пожить, а те через два его в гараж определили.
Не надо так настойчиво напирать на этот факт. Есть печальнее истории. Хотя бы о тех, кто уже не выдержал испытаний, а вот наследственности в таких ситуациях почему-то нет.
Отбросим эмоции. Только факты.
Бедный, денег нет, продали зачем-то квартиру бабушки (зачем, что бы без доплат, раз денег нет, из 1-ки сделать 2-ку?), интернета не было (и у друзей не было? и 30-50 руб. не было, чтобы часок на почте за компом посидеть?), т. е. отнеслись к процессу как к покупке бутылки кефира. Риэлтор оказался с даром зомбирования ? Согласитесь, что в Вашей ситуации есть огромная доля Вашей же вины.

А так боритесь, конечно. Просто учтите, что есть дольщики с другого объекта, которые с РАЗРЕШЕНИЯ председателя МКСИ Тимофеева подавали заявления на ЛПА и Вяземскую еще с октября 2011г. При этом, если брать ЛПА, нам после встречи у Тимофеева 11.10.11 один из работников МКСИ сказал, что даже хорошо это, т. к. устали уже от того, что многие тушинцы то пишутся, то отказываются. Т. е. тогда был риск незаполнения выбитых с трудом у ДЖП всех 512 квартир. По трешкам есть риск незаполнения до сих пор. Разве не обидно, что доставшиеся потом и кровью квартиры уйдут опять в ДЖП. При этом в свете заверений МКСИ, что для них, что НО, что ЮТ одинаковы, нет объяснения почему одним из наших дольщиков с 2006г.( родивших за это время, несмотря ни на что, двух граждан РФ), написавших заявления на ЛПА еще в октябре 2011 г, готовых потерять около 20 оплаченных кв. м. ( у нас трешки около 100 кв. м.) не то, что уже не дали оную, а даже в реестр, публикуемый здесь на сайте, под придумываемыми каждый раз предлогами не включают. Один из них был когда-то испросить разрешения у лидеров ЮТ. Испросили. Получили. Хотя и так было ясно, что 79 желающих трешки тушинцев уже не найдется. Теперь другую мутку запускают. Я еще подробнее опишу эту ситуацию на нашем (НО-шном) сайте.
Есть просьбы и предложения к вашей РГ тоже. Хотя бы для того, чтобы не было такого (повтор мысли выше): «Разве не обидно, что доставшиеся потом и кровью квартиры уйдут опять в ДЖП».

Можем и должны вместе бороться. ЭСКМ и Кручинин у нас общий.

С уважением, Максим!

П. С. Когда напишу мысли и предложения на сайте НО, то дам ссылку.
МаксНО

 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 12 май 2012, 13:21
Я: Дольщик другого объекта ЭСКМ

Re: Дольщики 2010-11 года.

Сообщение волк » 13 май 2012, 09:27

Максим! Я понимаю, что эмоции переполняют нас всех. Но надо держать их в пределе разумного. Я не собираюсь сейчас здесь плакаться, что у меня такой воз. У каждого он свой. Я очень хорошо знаю эту жизнь. Я знаю, что такое белое и что такое черное. Также знаю, что такое нет и что такое есть. Но человеческие отношения я ставлю на первое место. И никогда в жизни не подведу своих друзей, товарищей. С их стороны я вижу такие же отношения ко мне. А это очень ценно. Дорого стоит. И за это нужно и стоит бороться. Было бы неправильным, чтобы я сейчас Вам объяснял, что весь Ваш рассказ про мою жизнь неточный. Всему свое время. Вы хотите факты? Они у меня есть. Мой отец был краснодеревщиком и с 3 лет меня водил на "халтуры". В 5 лет я свободно перетягивал матрасы и за это отец покупал мороженое. К сожалению образования достойного он мне дать не мог, но есть другие ценности в жизни. Я дальнобойщик, а сейчас таксую по ночам, когда дочка спит. Сам сплю по 3-4 часа в сутки. И благодарю силы небесные, что ребенок живет со мной, на благо всех окружающих. Я спас ее от смерти. Спасибо, что Вы Максим, разрешили мне бороться за свои права. Что я и Вам желаю, но только не в одиночку. Сплоченность и массовость — вот критерий удачи. Мы же не черти какие — то, чтобы гадости делать друг другу. Мы все здесь вляпались. А насчет Лидера Вы правильно подметили. Это нам от Бога достался такой Денис Миронов. Кто Вам мешает стать Лидером НО? Один за Всех и Все за Одного — вот наш лозунг. С Уважением ко Всем и Удачи.
волк

 
Сообщения: 2234
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 13:24
Откуда: МОСКВА
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Дольщики 2010-11 года.

Сообщение noel » 13 май 2012, 20:48

МаксНО писал(а):а вот наследственности в таких ситуациях почему-то нет.


Действительно, вот наследники первой очереди — это ведь родители, дети. Первую очередь вообще не понятно как можно игнорировать. Среди данных родственников бюджет один. Родители для детей ведь живут.
noel

 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 22 июл 2011, 11:29
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Дольщики 2010-11 года.

Сообщение МаксНО » 13 май 2012, 22:27

noel писал(а):
МаксНО писал(а):а вот наследственности в таких ситуациях почему-то нет.


Действительно, вот наследники первой очереди — это ведь родители, дети. Первую очередь вообще не понятно как можно игнорировать. Среди данных родственников бюджет один. Родители для детей ведь живут.


Тут действительно много вопросов. Почему — то при получении квартиры через ДЖП требуют согласие супруги (а). Причем даже если после оплаты уже развелись. Резонно поставить в МКСИ и этот вопрос, чтобы для супругов и детей отменить отказ в наследственности.

Также есть просьба к Денису и Ивану от ополченцев. Вот обещанные ссылки, чтобы понять откуда сама просьба.
Также может кто захочет поподробнее ознакомиться с ситуацие у нас и с нашими доводами по некоторым вопросам.

http://opol33.ru/forum/viewtopic.php?f= ... p=221#p221

Хочу попросить лидеров ЮТ на встрече в МКСИ на следующей неделе поднять тему трешечников с НО. Также работником МКСИ на встрече с нами 11.05.12 было сказано, что в разрешении на доплату нет конкретного указания, что только с 1-ки на 2-ку и теоретически можно с 2-ки на трешку. У нас есть желающие на такой вариант. Количество от 3 до 6(7). Все зависит от сумм.

Резоны.
1) Пусть даже не для сглаживания углов. Просто как жест помощи собратьям ЭСКМ-цам. Все таки к Вам больше прислушиваются.
2) Еще раз. "По трешкам есть риск незаполнения до сих пор. Разве не обидно, что доставшиеся пОтом и кровью квартиры уйдут опять в ДЖП".

Конечно, если этого не будет сделано, то будем биться сами.
МаксНО

 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 12 май 2012, 13:21
Я: Дольщик другого объекта ЭСКМ

Re: Дольщики 2010-11 года.

Сообщение irina45 » 13 май 2012, 23:55

lishniy писал(а):Как ирина45, я тоже никого не хочу обидеть, но мое признание потерпевшим от марта 2010, поверьте трудно, почти невозможно поверить, что кто то в это же время и даже позже покупал.

Я покупала в июне квартиру в полупостроенном 3 корпусе. Сомнений, что его-то точно достроят у меня не было. Убедили. И ПМ выделило средства на достройку 3 и 6 корпуса. Уже позже мне предложили продать свою квартиру в 6 секции за 4 млн. Назначили день сделки. И в последний момент я отказалась. Ну, где я еще такую хорошую квартиру рядом с метро найду?! А буквально на следующий день — как гром среди ясного неба... Нет, не было и не будет у меня квартиры в ЮТ.
Я не жалуюсь. Я пытаюсь таким вот неверящим показать, насколько я была уверена в получении квартиры. И, наверно, все мы верили, и не только в10, но и в 11 году.

Добавлено через 28 минут 58 секунд:
IMG_1511.JPG
Видите серую незакрашенную часть стены 4 секции 3 корпуса? К ней должны пристроить 5 и 6 секции. Конечно сделают! У меня и тени сомнений не было. Этот снимок сделан в феврале 2011 года. Я верила так же, как и остальные покупатели квартир в этих прОклятых 5 и 6 секциях!
Вложения
IMG_1512.JPG
А здесь видите, строят фундамент под эти самые секции. Мне сказали, а я поверила. Глупо? Наверно, да. Но так хотелось верить.
irina45

 
Сообщения: 468
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 22:14
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Дольщики 2010-11 года.

Сообщение волк » 14 май 2012, 06:54

МаксНО писал(а):В моих словах про многодетного отца-одиночку нет ни слова лжи

Все нужно доказать документально. С уважением.

Добавлено через 12 минут 37 секунд:
Я имею определение Суда и многое другое.
волк

 
Сообщения: 2234
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 13:24
Откуда: МОСКВА
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Дольщики 2010-11 года.

Сообщение solo » 14 май 2012, 09:15

Денис, добрый день!
Отправляла свои данные для реестра по 2010-2011 году на указанный в начале темы e-mail. Получили?
Елена Солопова, 3 корпус, 6 секция.
solo

 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 09:21
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Дольщики 2010-11 года.

Сообщение lishniy » 14 май 2012, 10:04

irina45 писал(а):
lishniy писал(а):Как ирина45, я тоже никого не хочу обидеть, но мое признание потерпевшим от марта 2010, поверьте трудно, почти невозможно поверить, что кто то в это же время и даже позже покупал.

Я покупала в июне квартиру в полупостроенном 3 корпусе. Сомнений, что его-то точно достроят у меня не было. Убедили. И ПМ выделило средства на достройку 3 и 6 корпуса. Уже позже мне предложили продать свою квартиру в 6 секции за 4 млн. Назначили день сделки. И в последний момент я отказалась. Ну, где я еще такую хорошую квартиру рядом с метро найду?! А буквально на следующий день — как гром среди ясного неба... Нет, не было и не будет у меня квартиры в ЮТ.
Я не жалуюсь. Я пытаюсь таким вот неверящим показать, насколько я была уверена в получении квартиры. И, наверно, все мы верили, и не только в10, но и в 11 году.

Добавлено через 28 минут 58 секунд:
IMG_1511.JPG


Да не могли вы быть ни в чем уверены, абсолютно! Этот корпус предназначен был под переселение жителей и то, что стали продавать вопиющий беспредел, и вы не могли не знать, что тысяча человек давно (гораздо раньше вас купивших) в этом проекте квартиры, находятся в совершенно безысходном состаянии, а вы в это время принимаете для себя решение о покупке, "пир на костях", говорите сколько угодно долго о том, что вас обманули, но вы сами себя обманули и усыпили свою совесть. Риск был огромен и вы на него пошли, так хотя бы имейте совесть и мужество не ныть, стыдно.
lishniy

 
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 09 май 2011, 11:24
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Дольщики 2010-11 года.

Сообщение Ivan Dark » 14 май 2012, 10:54

Да всякое бывало. Я лично отговорил от покупки в к3 некоторых людей. Ибо мне было абсолютно очевидно что никаких 5 и 6 секции не будет в принципе, ибо их нельзя было построить без сноса прилегающего к к3 4-х этажного дома. А там и не пахло никаким сносом и расселением. Но не все же настолько владеют ситуацией. Я вспоминаю себя образца 2005 года — наивный профан в вопросах строительства, смотрел совсем нетуда. И не встретил например того же Диму...
Ivan Dark

 
Сообщения: 2130
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 11:56
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Дольщики 2010-11 года.

Сообщение irina45 » 14 май 2012, 11:07

lishniy писал(а):Да не могли вы быть ни в чем уверены, абсолютно! Этот корпус предназначен был под переселение жителей и то, что стали продавать вопиющий беспредел, и вы не могли не знать, что тысяча человек давно (гораздо раньше вас купивших) в этом проекте квартиры, находятся в совершенно безысходном состаянии, а вы в это время принимаете для себя решение о покупке, "пир на костях", говорите сколько угодно долго о том, что вас обманули, но вы сами себя обманули и усыпили свою совесть. Риск был огромен и вы на него пошли, так хотя бы имейте совесть и мужество не ныть, стыдно.
lishniy
Глупость какая! Нельзя всех по себе судить! Абсолютно ничего не знала! Я даже не думала, что в интернете можно что-то о строительстве узнать. Мне что-то говорили риэлторы, а я верила. Даже мысли не было, что можно узнать что-то в интернете. Последний раз я покупала квартиру безо всякого интернета еще в прошлом веке. И ничего! Никто не обманул. Получила в срок. А о нынешних фокусах узнала вот только сейчас. И что продажа квартир в этом районе идет столько лет, даже не подозревала.
Цитировать выделенное
 
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 09 май 2011, 11:24
Я: Дольщик ЮТ-11
irina45

 
Сообщения: 468
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 22:14
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Дольщики 2010-11 года.

Сообщение lishniy » 14 май 2012, 11:09

Да, но в 2005 году не было кругом статей про ЮТ и его банкротство и уголовное дело, а наоборот вся пресса пестрела заголовками о том, что в стройкомплексе Москвы все в шоколаде и все недочеты устранили и все построят. Так, что ситуации кардинально отличаются.

Для ирины: и без интернета, по телевизору и в газетах полно информации.
lishniy

 
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 09 май 2011, 11:24
Я: Дольщик ЮТ-11

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron