7 ноября — митинг, участвует Комитет по защите прав граждан

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

7 ноября — митинг, участвует Комитет по защите прав граждан

Сообщение Admin » 06 ноя 2010, 17:11

Уважаемые соинвесторы,

7 ноября (воскресенье) мы участвуем в митинге совместно с Комитетом по защите прав граждан.

Все подробности в новости на сайте: http://www.utushino.ru/meetings/miting-... v-grazhdan
Каждый раз когда в офшоры утекает очередной миллиард долларов, где-то тихо плачет виолончель.
Admin
Site Admin
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 19 май 2010, 07:02
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: 7 ноября — митинг, участвует Комитет по защите прав граж

Сообщение Hell* » 08 ноя 2010, 00:03

Сходили. Пришло нас немного. Полагаю, что из-за позднего оповещения, но это уже моя недоработка — надо было четче давать установки.
Реально, митинг прошел "на троечку", т. е. существенно хуже, чем в прошлом году. Очень сильно были сокращены выступления, срезали даже уже запланированные и нам прорваться к микрофону не удалось. Правда при нынешнем раскладе это, возможно, и не принципиально.
После митинга удалось переговорить с С. В. Селиванкиным, который курировал работу группы по дольщикам в МГД от Комитета защиты прав граждан и является штатным помощником депутата А. Е. Клычкова, с которым мы работали весь этот год. Будем решать вопрос заседания рабочей группы и Круглого стола. Также на повестке дня (на обсуждении) вызов на заседание МГД представителей Моснадзора и, возможно, ПМ.
Посему, ВОПРОСЫ к Моснадзору, ПМ и прочим "соучастникам" нашей ситуации ПРИНИМАЮТСЯ. Также ПРЕДЛАГАЙТЕ, кого еще хотим услышать, от кого хотим получить ответ по нашей ситуации.
В связи с этим заинтересовало сообщение: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url... 4301.shtml
Hell*

 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 11:22
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: 7 ноября — митинг, участвует Комитет по защите прав граж

Сообщение ДмитрийЮТ » 08 ноя 2010, 22:07

Да, оповещение в этот раз похромало. Проверял новости форума перед отъездом на выходные, а потом только вечером в воскресенье увидел сообщение о пропущенном событии...
ДмитрийЮТ

 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 23:39
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: 7 ноября — митинг, участвует Комитет по защите прав граж

Сообщение nnik » 09 ноя 2010, 07:56

"ВОПРОСЫ к Моснадзору, ПМ и прочим "соучастникам" нашей ситуации ПРИНИМАЮТСЯ"

Лена, вопросов уйма, но все таки — главные:

В связи полученными с многочисленными сообщениями дольщиков ЮТ11, часто взаимоисключающими статусы ЭСКМ, УМ и УГО, а уж что касается нашего взаимоотношения с ними….. у меня несколько вопросов.


1. Поскольку наш контракт — продлен и есть официальный документ это подтверждающий №998-ПП от 15.09.2009г меня интересует законные статусы ЭСКМ, (его права и обязанности по данному контракту), а так же ГУП УР и РУО, а так же наши права в факте сложившихся законных отношений.

2. Судя по активным продажам ЭСКМ одних и тех же квартир — по два и три раза, в т. ч. доли города — к 2012 году 11 мр будет продан раза три — не меньше. Кто ответственен за соблюдение законности при осуществлении ИК и вообще, почему это воровство — не заботит никого из ПМ? Раскрасили на сайте — квартиры- наши и плевать на очередных обманутых — пусть эти квартиры (равно как и другие) жулик продает хоть сто раз? Почему ПМ — не обращается в Прокуратуру для наведения порядка в ЮТ?

3. Меня интересует — по каким критериям ПМ утвердило в качестве заказчика- инвестора КРУПНЕЙШЕГО СТРОИТЕЛЬСТВА — именно ЭСКМ с уставным капиталом 9 тыс. руб.? Вообще — мог быть утвержден любой проходимец, на котором числилась фирма?
Если этот контракт — был не нужен реальным строительным организациям - значит ПМ построило само эту пирамиду.

4. Законность уплаты денег Динамо (именно тогда по ЮТ конь не валялся! — не было готово — НИЧЕГО! ) — за что уплачено нашими деньгами?. Почему мы оплатили и до сих пор ничего не получили - а Динамо — сразу — независимо от того — будет что-то построено — или нет
5. У утвержденного Правительством Москвы инвестора деньги дольщиков не дошли до строительства в размере 99, 9% по состоянию на 30.06.2009г. Моснадзор заверил нас, что все в порядке. Т. е. деньги сохранены? и будут возвращены?, или уже возвращаются на строительство? А заодно
6. Нам хотелось бы увидеть финансовую отчетность ЭСКМ на 31.12.2009г и 30.06.2010.

7. В соответствии с пунктом контракта
"5.2.3. Обеспечить ежемесячное, не позднее 15 числа месяца, следующего за отчетным, представление администрации (в лице организации, осуществляющей контроль за реализацией инвестиционного контракта) отчета о выполненных работах, предусмотренных пп. 4.1, 4.2 Контракта".
Моснадзор получал (или нет?) отчеты о темпах строительства. Почему ничего не предпринял для наведения порядка в ЮТ в течение многих лет?
nnik

 
Сообщения: 650
Зарегистрирован: 07 окт 2010, 18:31
Я: Дольщик ЮТ-11


Вернуться в Основной форум дольщиков

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0