Попавший писал(а):Денис Миронов писал(а):satset писал(а):И еще вдогонку... Когда можно будет узнать планировку и площади квартир в Куркино?
Неизвестно. Я бы раньше начала лета не рассчитывал.
Странно. Если начинаются подготовительные работы, то какой-то хотя бы предварительный план должен быть. Там — какую территорию освободить, какие деревья вырубить\ пересадить, как подключиться\перенести коммуникации итд. Не от столба же они что-то собираются делать.
Что бы начать снос старых строений, вырубку деревьев, расчистку площадки-проект с планировкой квартир какбе не нужен.
Попавший писал(а):Подозрительно много махинаторов, однако...
Не зачисляют ли в них автоматом всех с некомплектом документов или прочими мелкими косяками?
Не думаю. На примере 5-ти дольщиков, в договорах которых обнаружены данные паспорта, выданного им позже даты заключения договора-позиция ДРБ такова, что в их ситуации нет никакого мошенничества, поскольку в том, что договора заключались задним числом (как и у многих из нас) вины самих дольщиков нет. Такая же позиция и у МКСИ.
Случаи же подачи заведомо подложных документов сомнения не вызывают, а то что их выявили в таком числе, мне говорит только о том, что проверка ведётся с большой тщательностью. И это правильно на мой взгляд, поскольку квартира на которую претендовал мошенник достанется добросовестному дольщику.
Добавлено через 10 минут 10 секунд:Признаю,что я тупица.
В расчёт не бралось число дольщиков,которым не хватило однушек на ЛПА,таких по последним данным 111 человек.Так что дефицит существенный.
Приношу у извинения.