Пармен писал(а):А кому не хватило однушек? Дайте, будьте добры список! Мой приятель, прапорщик, только что на себя одного получил в Москве от МинОбор. вместо однушки (однушек, как и у нас, не хватает) двушку, причем без всяких проблем, с доплатой по 20 тыс. руб. за метр. У них, кстати, этим вопросом, в отличие от Ю-Т, занимается ИГ и сайта у них с форумом и многолетним трепом нет.
Вы не могли бы сообщить свое ФИО и где у вас должна быть однушка — а я проверю, хватило Вам или нет. Если не испугаетесь конечно.

Впрочем вы всегда можете пойти прапорщиком работать. Получить свои метры по 20 тыс. Кстати благодаря МинОбороны число обманутых дольщиков прибывает.
Для остальных дольщиков могу сообщить следующую
статистику по однокомнатным на ЛПА:196 заявлений на однушки было подано на ЛПА
33 договора заключено на данный момент
40 договоров (из списка 47) войдет в новый список (РП)
7 договоров (из списка 47) отправились на доп. проверки и выйдут РП позже (своего места в списке 47 они не теряют)
87 договоров без замечаний стопочкой ждут дальнейшего развития событий по однушкам
1 договор все еще проверяется
1 договор в суде (2-й корпус)
5 договоров переписано на Вяземскую
9 договоров — 10 и 11 год, заключенные после посадки Кручинина на рассмотрении (решения что с ними делать, пока нет — думаю индивидуальный подход к каждому будет)
13 договоров (оставшиеся в этом пуле) — по ним нам четкого объяснения дать не смогли, но думаю в ближайшее время мы выясним — где эти документы и что с ними