Из списка 45, фамилия на букву Г (
), без доплат, меня вызывали полторы недели назад, смогла приехать в ДЖП только сегодня. Предварительно записывалась. Каково же было моё удивление, когда на компьютере в ДЖП не нашли договора со мной. Они сами удивились )) Попросили подождать 30 мин, чтобы составить договор. Потом я ушла к нотариусу, за это время они сделали акт и другие бумаги. Площадь подписала 80, 4 м, в ЮТ было 86, по информации от ИГ — 84, 6. Мне объяснили, что пропавшие 4, 6 м — это балкон.
У "придворного" нотрариуса помимо необходимых бумаг сделала ещё доверенность, чтобы свидетельство о собственности за меня забрали родственники потом. Хотела ещё сделать генеральную доверенность на квартиру, но не удалось, потому что любые доверенности на квартиру можно оформлять только после того, как получено свидетельство о регистрации собственности, адреса недостаточно.
С 8.45 до 12.00 никого по ЮТ не видела, была одна, сотрудники ДЖП занимались параллельно другими делами, не нашими, хотя по нам в двух отделах кипела работа, они что-то оформляли, куда-то звонили, что-то обсуждали. На меня потратили кучу времени, хотя ни вопросов, ни претензий у меня не было. Теперь понимаю, почему многие так долго ждут.
Теперь НЕПРОВЕРЕННАЯ информация и слухи. 1. Пока сидела, слушала общение сотрудников, не уверена, что это про 11 микр, но уж очень похоже было. При мне кто-то звонил и хотел оформить собственниость не так, как было в старом договоре: то ли добавить собственника, то ли на двоих разделить. Сотрудники сказали, что будут оформлять всё строго на тех, на кого были старые договоры подписаны. 2. Говорили, что есть список №3, в котором 45 чел, а есть список №4
3. Обсуждали, что приорет по тем, у кого нет доплат.