[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 1195: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/New_York' for 'EST/-5.0/no DST' instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 1195: getdate() [function.getdate]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/New_York' for 'EST/-5.0/no DST' instead
слухи.... : Разговоры / Курилка

слухи....

Разговоры на любые темы, не подходящие ни в один из других разделов. Единственное ограничение — правила приличия.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

слухи....

Сообщение nnik » 27 окт 2010, 10:27

nnik

 
Сообщения: 650
Зарегистрирован: 07 окт 2010, 18:31
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: слухи....

Сообщение Pavel » 29 окт 2010, 14:51

а куда же еще, Лондон Мекка отечественных воров....
Pavel

 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 09:23
Я: Дольщик ЮТ-11

Вот что делал экс-мэр Москвы Лужков в британском посольстве

Сообщение Admin » 08 ноя 2010, 10:11

Зачем бывший мэр Москвы Ю. Лужков посещал посольство Великобритании, стало ясно из его интервью британской газете Sunday Telegraph.

Ниже пара русскоязычных оборов вышедшей статьи.

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков дал интервью газете The Sunday Telegraph, в котором поделился страхами за безопасность своей семьи, рассказал о своих взаимоотношениях с Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым, а также дал прогноз на предстоящие президентские выборы.

Потерявший доверие президента и отрешенный от должности Юрий Лужков дал свое первое интервью западному изданию, которое появилось 7 ноября в газете The Sunday Telegraph под заголовком «Я боюсь за свою семью».

Экс-градоначальник рассказал журналисту Эндрю Осборну, что опасения за безопасность семьи вынудили его отправить двух дочерей для постоянного проживания в Лондон (ранее эти слухи категорически опровергались). По словам Лужкова, он и его супруга Елена Батурина опасались, что «враги в России» захотят использовать их детей для того, чтобы оказать давление на пару. Газета напомнила читателям о том, что увольнение Лужкова было многими на Западе воспринято как следствие стремления Кремля расправиться с остатками независимой региональной власти, назначив главой Москвы своего верного ставленника, и укрепить вертикаль.

«У нас есть серьезные основания беспокоиться о своей безопасности. Нас ненавидят. Это всепоглощающая ненависть. Ее цель— вся наша семья, а самое слабое звено в семье— дети. Мы боимся оставлять их в России», — сказал Лужков, напомнив о своей борьбе за политическое выживание и о том, что сейчас опальная Елена Батурина пытается спасти бизнес-империю в России. По словам Лужкова, 47-летнюю бизнес-леди вынуждают продать активы прокремлевским олигархам.

18-летней Елене и 16-летней Ольге пришлось бросить учебу в МГУ и отправиться на ближайшие пять-шесть лет в Лондон, чтобы сначала учиться английскому, а потом поступить в вуз, название которого пока не разглашается. Дочери Лужкова живут сейчас в съемной квартире в западной части города.

...

Лужков, который еще недавно был членом правящей партии, заявил, что Россия уже превратилась в «коллективное авторитарное государство» и что даже тот невысокий уровень демократии, который существовал в стране, уменьшался с каждым днем.

Бывший мэр раскритиковал цензуру в СМИ, бесполезность выборов любого уровня, а также зависимость российской экономики от энергоносителей.

Признавшись в том, премьер Владимир Путин был проинформирован о решении отстранить его от должности, Лужков отказался критиковать главу российского правительства.

«В личном плане Путин всегда относился ко мне хорошо. Он понимал важность моей работы, доверял мне и понимал значение Москвы для страны. Стабильность в Москве давала ему возможность заботиться о государственных делах», — сообщил Лужков.

Вместе с тем, высказываясь в адрес президента Медведева, бывший мэр был нелицеприятен. Говоря о повышении рейтинга популярности Медведева, Лужков отметил, что риторика президента России о реформах в западном стиле оторвана от реальности.

На вопрос о том, кто будет избран следующим президентом в 2012 году, экс-мэр ответил: «Президентом станет только тот человек, которого они (элиты) согласуют между собой. Какой выбор имеет страна? Никакого», — заключил Юрий Лужков.

Читать полный текст: http://www.gzt.ru/print/333010.html


Британская газета Sunday Telegraph, традиционно придерживающаяся правых взглядов, публикует первое интервью Юрия Лужкова западной прессе с тех пор, как он был смещен с поста мэра Москвы.

Статья занимает целую полосу, сопровождается фотографией стоящих рядом Лужкова и Владимира Путина и броским заголовком крупным шрифтом: "Я боюсь за мою семью", — говорит изгнанный из Москвы мэр".

"В своем первом интервью западной газете с момента своего увольнения, он рассказал Sunday Telegraph о своей битве за политическое выживание, о попытках его жены удержать ее бизнес-империю и об их страхах, что их две дочери могут быть использованы для давления на них со стороны их врагов в России", — пишет издание.

"Они [Юрий Лужков и Елена Батурина] были настолько обеспокоены, — продолжает Sunday Telegraph, — что приняли решение отправить детей в Лондон".

Издание сообщает, что супруги отправили 18-летнюю Елену и 16-летнюю Ольгу в Лондон на четыре-шесть лет, чтобы сначала подучить английский, а потом — поступить учиться в университет, название которого не разглашается...

Читать полный текст: http://www.bbc.co.uk/russian/lg/uk/2010/11/101107_brit_press.shtml
Вложения
Docheri-Luzhkova-Olga-Elena.jpg
Дочери Юрия Лужкова и Елены Батуриной — Ольга и Елена. Фото: еchо.msk.ru.
Каждый раз когда в офшоры утекает очередной миллиард долларов, где-то тихо плачет виолончель.
Admin
Site Admin
 
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 19 май 2010, 07:02
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: слухи....

Сообщение nnik » 08 ноя 2010, 16:25

По человечески — страшно — за любого человека, живущего в России.
За семью Лужкова — менее всего.
С его капиталом- он будет жить припеваючи в любой стране мира…. А тем более в стране, власть которой — ненавидит Россию… Вывез детей. Поедет к ним в гости и …… можно не возвращаться.

Вот только, что делать тем гражданам России, у которых нет капитала, что бы бежать, да еще команда этого Лужкова сумела украсть у них — последнее — право жить в своей квартире?

Новостей от нового ПМ — никаких. Вот Васина все просила нас — подождать, когда решится вопрос. Вопрос решился — Васина больше не префект.

От очередного префекта- похоже — и просьбы подождать не предвидится — руки по локоть в этом самом дерьме вымазаны.
nnik

 
Сообщения: 650
Зарегистрирован: 07 окт 2010, 18:31
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: слухи....

Сообщение Vlad » 09 ноя 2010, 14:04

Что-то активность у нас резко снизилась, чувствуется насколько все устали..
Аватара пользователя
Vlad

 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 14:02
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: слухи....

Сообщение nnik » 11 ноя 2010, 17:28

Влад прав конечно, но все-таки дело не только в этом.

Появилась она — надежда — вот приедет барин…Все заворожено смотрят — как быстро строятся кк 6 и 3 и………………. невольно допускается аналогия, применительно к своему корпусу

Я много раз повторяла мнение аналитиков: НАЧАТЫЕ ОБЪЕКТЫ будут построены в Москве в любом случае. Это закон. Рано или поздно. Грязное пятно застройки не будет вечно мозолить глаза, все будет вычищено и облагорожено.

К сожалению, — это не касается! ! корпусов, строительство которых не начиналось.

И новый хозяин — пока не очень то спешит вникнуть в проблему обманутых…

Он делает движения в другом направлении- мощно перекраивает старой команде доступ к земельным участкам, к финансам, к реальной власти…

Для чего это делается мы конечно скоро узнаем- это скрыть невозможно, а как только получим от новой власти ответ на коллективное письмо — будем ТОЧНО знать ее желание (или не желание) исправлять преступления, допущенные старой командой.

Ждем
Тем более что — мало уже ждать то осталось…
nnik

 
Сообщения: 650
Зарегистрирован: 07 окт 2010, 18:31
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: слухи....

Сообщение nnik » 16 ноя 2010, 18:03

И в продолжение темы

Елену Батурину задержали в лондонском аэропорту
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/5 ... /#comments
интересные и статья и комментарии
nnik

 
Сообщения: 650
Зарегистрирован: 07 окт 2010, 18:31
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: слухи....

Сообщение nnik » 17 ноя 2010, 05:41

а еще — Батурина действительно продает бизнес в РФ — Так что скоро Лужков будет недоступен для разбирательств по ЮТ.
http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... vayut_cenu
nnik

 
Сообщения: 650
Зарегистрирован: 07 окт 2010, 18:31
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: слухи....

Сообщение petrovo51 » 21 ноя 2010, 12:58

Косован отправлен в отставку. Кто следующий?
petrovo51

 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 12:35
Я: Дольщик ЮТ-11

Ресин будет вице-мэром до 2012 г. — у Собянина нет замены

Сообщение Admin » 23 ноя 2010, 12:08

Судя по всему, кто не будет следующим, так это первый зам. Собянина, В. И. Ресин, что достаточно разумно и закономерно.

В переходный период для столичного правительства первый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин сохранит свой пост. Об этом заявил директор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов, комментируя ER-portal.ru обращение обманутых дольщиков к столичному градоначальнику Сергею Собянину с просьбой уволить Ресина.

«Мне кажется, что Ресин является ключевой переходной фигурой, которая обеспечивается стабильность функционирования городской инфраструктуры, городской экономики во время, когда Лужков покинул пост, а Собянин его занял. Я считаю, что до окончания периода выборных кампаний и до складывания новой инфраструктуры, в том числе строительной, Ресин должен оставаться«, — заявил он.

Орлов подчеркнул, что сейчас Ресин выступил инициатором целого ряда серьезных решений в стройкомплексе. »Например, застройщикам теперь будет отдаваться земля без обременений, это очень значимый ход. Мне кажется, что будет логично, если в этот переходный период Ресин будет оставаться на своем посту«, — сказал эксперт.

»Вообще Собянин известен тем, что он быстро принимает кадровые решения, и, кстати, в пользу Ресина свидетельствует тот факт, что он не только остался на своем посту, но остался первым вице мэром. Если бы он чем-то Собянина не устраивал, он бы быстро принял решение об его отставке в самом начале. Я думаю, что переходный период закончится где-то к лету-осени 2012 года. Тогда, возможно, Ресин и уйдет со своего поста", — заключил Орлов..

У мэра Москвы Сергея Собянина нет сейчас своих людей, которые могли бы заменить вице-мэра Владимира Ресина, и поэтому Ресин не будет отправлен в отставку, даже по требованию обманутых дольщиков, заявил в комментарии ER-portal.ru главный редактор журнала «Политический класс», политолог Виталий Третьяков:

«Я понимаю положение этих дольщиков, которые поверили каким-то строительным конторам и дали им деньги под строительство домов на территории, которую выделила власть, и, соответственно, косвенно несет за обман ответственность. Могу высказать свою личную позицию: я бы никогда, ни под какие гарантии – ни Ресина, ни Собянина, ни даже президента не дал бы свои 10 миллионов рублей на какое-то странное строительство, которое еще нужно ждать 2 года, за которые никто не знает, что и как изменится.

Власти безусловно несут ответственность за то, что людей в массовом порядке обманули, но тут ведь и вопрос вполне логичный: кто вас заставлял в эту ловушку идти? Уж точно Ресин лично никого не уговаривал.

Возникает и другой вопрос: как власти поступать, когда большая часть населения не умеет себя вести в этих дикого рынка, который строится, помимо прочего, на массовом обмане.

Я считаю, что Собянин не снимет сейчас Ресина. Он оставлен на своем посту по политическим и административным соображениям, как человек, который в отсутствии Лужкова может максимально четко контролировать работу строительного и хозяйственного комплекса Москвы. У Собянина нет своих людей, которые могли бы Ресина заменить.

Ресин же получил гарантии, что если он определенное время будет хорошо выполнять свою работу, то сможет спокойно уйти на заслуженный отдых. И пока эта миссия Ресина не будет закончена, никто его не заменит. А сам Ресин никакие конкретные дома не строил, никакую землю не выделял, поэтому прямых претензий к нему быть не может».

Оба текста с http://er-portal.ru/
Каждый раз когда в офшоры утекает очередной миллиард долларов, где-то тихо плачет виолончель.
Admin
Site Admin
 
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 19 май 2010, 07:02
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: слухи....

Сообщение Тая » 23 ноя 2010, 16:25

http://www.gzt.ru/megapolis/vlast/-vopr ... 35799.html
Получается проблем с обманутыми дольщиками Москвы вроде как и нет, со слов Дроздовой.
Тая

 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 12:30
Я: Дольщик другой компании

Re: слухи....

Сообщение Тая » 23 ноя 2010, 16:49

Тая

 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 12:30
Я: Дольщик другой компании

Re: слухи....

Сообщение Тая » 29 ноя 2010, 17:55

Оправдания Ресина
http://www.vesti.ru/doc.html?id=410150
Тая

 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 12:30
Я: Дольщик другой компании


Вернуться в Разговоры / Курилка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0