Всем добрый вечер! Спешу поделиться новостями. Сегодня по доворенности моя родственница была на Аэродромной. (Я из списка 76, с доплатой). Документы почти не смотрели (родственница попала на конец рабочего дня), дали на руки проект договора (о уступке прав собственности между ДЖП в Газетном переулке и мною — в договоре "сумма оплаты" складывается из двух цифр: то, что заплатили за ЮТ и сумма доплаты). Еще велели оформить доверенность на 4 фамилии (я так понимаю, все они- сотрудники ДЖП), дали платежку (сумма доплаты) и квитанцию об оплате госпошлины. Все были вежливы, в договоре написано, что без подтверждения оплаты за лишние метры он не действителен. Квартира в ЮТ была 55, 27, сейчас по договору — 58 с чем-то, сумма доплаты за это — очень приличная, почти 350 тыс. Рядом у людей была еще большая сумма доплаты, но мы не стали вдаваться в подробности, из чего складывается и как считается эта сумма. Сотрудники сетовали, что ничего не успевают, кто-то из них сказал, что сегодня приняли 10 человек вместо запланированных 17. (Их можно понять, они, так сказать, совсем ни при чем в нашей ситуации). В общем, все прошло без проблем, доверенность у нас была от московского нотариуса, с правом передоверия. Теперь только бы прошла проплата и подписать

Да, предложили мне ту же квартиру, которая была за мной закреплена, согласно списку Дениса Миронова. Всем хороших выходных! Низкий поклон нашим благодетелям из ИГ!!! Какое БЛАГОЕ дело они для всех нас сделали!!!