dga-50 писал(а):Обидно, один раз вчера вечером не зашла на форум и вот... прозевала акцию.
nataenotik писал(а): Утром прежде чем нажать кнопку чайника, нажмите кнопку компьютера и почитайте форум... вечером тоже-форум, а потом уже пижама!!! а то порой слышишь — я 6 дней туда не заходила... либо- а что, после голодовки там появилась информация какая то еще?
Alex396 писал(а):Иван, забыл спросить сегодня на встрече. Меня нет в списке 64, но мне вчера кто то звонил и просил приехать и привезти документы и справку из банка. Кто звонил не знаю — говорила жена, я так подозреваю их ДЖП. Поблемы не будет если я туда приеду сегодня хотя меня нет в списках на сегодня?
Кушкин Алексей
Alex396 писал(а):Alex396 писал(а):Иван, забыл спросить сегодня на встрече. Меня нет в списке 64, но мне вчера кто то звонил и просил приехать и привезти документы и справку из банка. Кто звонил не знаю — говорила жена, я так подозреваю их ДЖП. Поблемы не будет если я туда приеду сегодня хотя меня нет в списках на сегодня?
Кушкин Алексей
Может быть кто-то другой из членов РГ ответит. В списке 76 я есть.
чиновник_214 писал(а):Ф. И. О. в личку будьте добры
Ivan Dark писал(а):Re: Внимание дольщикам! Всем читать.
Ivan Dark » 26 минут назад
Наверное из ДРБ звонили, УРиРУО или МКСИ?
Вот на ДЖП бы я подумал в последний момент.
Начните обзвон с УРиРУО.
Ivan Dark
Урируо отпадает, дрб то же. В мкси не дозвонился, возможно телефон не тот. Поехал в ДЖП вобще
« Цитировать выделенное
Я: Дольщик ЮТ-11
dga-50 писал(а):Обидно, один раз вчера вечером не зашла на форум и вот... прозевала акцию.
Вернуться в Обязательно к прочтению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0