aleksa писал(а):Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: Ситуация с однокомнатными
aleksa » Вчера, 19:49
nina писал (а):
Необходимо четко поставить цель: получение двухкомнатных квартир взамен отсутствующих однокомнатных по этим адресам.
Люди хотят доплатить и получить свое, проплаченное несколько лет назад жилье, тем более, что ЛПА неравноценно СЗАО.
Ведь если они "соизволят" разрешить нам доплатить до двушек, тогда может быть половина из 173 желающих или больше поселятся в двушки и оставшимся
хватит однушек без доплат, и тогда проще будет разруливать ситуацию с однушками на Вяземской, ведь все равно на ЛюЛях остается много двушек и трешек, которые выделены для нас!! Да и тем, у кого однушки в монолитах по 60м могли бы разрешить получить двушки, и т. д. тогда можно было бы по максимуму использовать выделенный для нас резерв на полях в 515 квартир.
(мне об этом сообщили из администрации президента буквально 2 дня назад) С уважением
Ivan Dark писал(а):У меня нет фактов, но происходящее заставляет меня думать о том, что все не совсем так — как нам преподносят.
Возможно что нет этих 512 квартир...
alex1332 писал(а):Месяц соображать что не хватает копии паспорта — это С
Вернуться в Обязательно к прочтению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1