Ход работ в 3 корпусе

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Ход работ в 3 корпусе

Сообщение Алена » 22 ноя 2011, 13:03

У меня вопрос- известно ли кому-нибудь в каком состоянии сейчас 3 корпус и что там происходит в технической части? И что с электричеством?
И еще. По договору квартира была "с внутрнней отделкой". Это имеет какое-то значение сейчас? Вроде бы как если отделка была заложена в проект, а акт ввода предусматривает реализацию всех его частей, то значит что-то там будет?
Хочется хотя бы иметь представление что там будет в наличии — гидроизоляция на полу, стяжка и прочее...
Я понимаю, что вопросы довольно глупые и даже не совсем уместные в ситуации, которая сложилась ... но ведь любопытство не порок).
Алена

Re: Ход работ в 3 корпусе

Сообщение Пользователь » 22 ноя 2011, 14:39

Электричество только в небольшой части квартир (у многих просто нету счетчика- хотя автоматы внутри квартир и разводка есть у всех), обещают в скором времени решить этот вопрос. Лифты периодически включают. Тепло в квартирах есть, вода тоже. "С отделкой" насколько я себе представляю, только муниципальные квартиры- а их еще никому не давали и никаких поним договоров нет. Из имеющихся "излишеств" есть деревянные стеклопакеты, дверь с замком, остекление лоджий сдвигающимися панелями, счетчики на воду, радиоточка. Остальное, что там у вас прописано- можете заявить претензию в УК, она свяжет Вас со строителями- пусть доделывают.
Пользователь

Сообщение sterch » 04 дек 2011, 15:57

Пользователь писал(а):Электричество только в небольшой части квартир (у многих просто нету счетчика- хотя автоматы внутри квартир и разводка есть у всех), обещают в скором времени решить этот вопрос. Лифты периодически включают. Тепло в квартирах есть, вода тоже. "С отделкой" насколько я себе представляю, только муниципальные квартиры- а их еще никому не давали и никаких поним договоров нет. Из имеющихся "излишеств" есть деревянные стеклопакеты, дверь с замком, остекление лоджий сдвигающимися панелями, счетчики на воду, радиоточка. Остальное, что там у вас прописано- можете заявить претензию в УК, она свяжет Вас со строителями- пусть доделывают.

о каких доделках речь, если нас вынудили подписать ходатайство об акте ввода незавершенного строительством дома? если только вы его не подписали тогда.
sterch

Сообщение Пользователь » 04 дек 2011, 17:01

sterch писал(а): о каких доделках речь, если нас вынудили подписать ходатайство об акте ввода незавершенного строительством дома? если только вы его не подписали тогда.

Все подписывали. Но это не значит, что недоделки не устранят.
Пользователь

Сообщение sterch » 05 дек 2011, 21:29

Пользователь писал(а):
sterch писал(а): о каких доделках речь, если нас вынудили подписать ходатайство об акте ввода незавершенного строительством дома? если только вы его не подписали тогда.

Все подписывали. Но это не значит, что недоделки не устранят.

.. и что устранят тоже не значит) в моем договоре тоже фигурировала "квартира с отделкой". ее отсутствие-это факт недоделок?
sterch

Сообщение Анна_Журавлева » 07 дек 2011, 15:29

А может кто подсказать, можно ли получать ключи от квартиры, которая вроде только мне продана и судом мне же и отдана? Где? Как? Куда обращаться?
Анна_Журавлева

Сообщение sterch » 07 дек 2011, 19:12

Анна_Журавлева писал(а):А может кто подсказать, можно ли получать ключи от квартиры, которая вроде только мне продана и судом мне же и отдана? Где? Как? Куда обращаться?

можете с копией решения суда подойти в УК, ключи выдают в понедельник и четверг, плюс две ближайшие субботы. подробнее информацию скину вам на почту.
sterch

Вернуться в Основной форум дольщиков