Марсель » 14 ноя 2011, 18:57
Очень прошу рабочую группу на ближайшей встрече с ДЖП прояснить вопрос с однокомнатными квартирами! Сегодня была в ГУПе на подписании заявления. Меня с порога уведомили о том, что однокомнатных на всех не хватит и уже бесполезно писать заявление на квартиру по адресу: ул. Рождественская. Очередность подачи документов в расчет не берется, то, что я среди первых желающих написала согласие на ЛПА и притащила копии документов в ГУП в середине октября, никого не волнует. По какому принципу идет составление списков — не ясно. Спросили — не соглашусь ли я на Подмосковье, а именно Солнечногорск или Чехов. Честно говоря, совершенно ошарашенная услышанным, я сдуру ответила, что мне уже все равно, где получить квартиру, лишь бы в 2011 году. Тогда меня дополнительно спросили — не соглашусь ли я доплатить за двухкомнатную по цене договора в пресловутом Чехове или Солнечногорске. То есть, как я понимаю, с однушками и там проблема. Уже дома, глянув в карту, пришла в ужас — и тот и другой адрес более чем за 50 км от Москвы!!! Это что же делается — сначала вынуждали соглашаться на ЛПА, район, ни по каким параметрам не соотносящийся с нашим Южным Тушино, а теперь уже и ЛПА зажали! Очень хочется получить внятный ответ на вопрос — что нам, купившим однокомнатные, теперь делать?