сторонний писал(а): вы "подрываете" всю работу РГ и ИГ!!!
ldnew писал(а): Такие ситуации будут возникать и дальше. Решаться они будут городом, но при этом необходимо настаивать на активном участии ИГ-РГ, которые должны разъяснить дольщикам принципы подхода в спорных ситуациях. В любом случае это не дата подачи документов, а что-то напоминающее регламент, как это ни ужасно звучит.
ldnew писал(а):Не могу воздержаться от благодарности в адрес Дениса Миронова и IVANa DARK за их внимание к дольщикам и терпение.
ldnew писал(а):Сообщение NNIK типа "Я хорошо знаю чудную программу EXCEL и поэтому буду вести списки " тоже показалось мне некорректным по отношению к ИГ и дольщикам.
ldnew писал(а):Такие ситуации будут возникать и дальше. Решаться они будут городом
Ivan Dark писал(а):Чехов значит... Ну мы прореагируем как надо. Видимо давно ничего не случалось. Случится.
petrovo51 писал(а):Вот Собянин сегодня объявил по ТВЦ, что будет организовано Открытое правительство Москвы, т. е. москвичи будут чуть ли не принимать участие в работе и правительство должно прислушиваться ко всем предложениям граждан. А тут не допросишься каких-то списков. Просто неуважение к людям
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1