Оказывавшим помощь с 30 октября по 4 ноября!

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Оказывавшим помощь с 30 октября по 4 ноября!

Сообщение Pentas » 13 ноя 2011, 18:03

Уважаемые дольщики, оказывавшие помощь с 30 октября по 4 ноября!

Прошу каждого из вас срочно написать мне по адресу:

utu11-Putin@ya.ru.

Всё дело в том, что из-за воздействия компьютерного вируса мы недосчитались 13 файлов (их имена я готов назвать). Возможно, они сохранились на ваших компьютерах и вы сможете помочь в восстановлении информации.

Заранее благодарю. Спасибо!
Pentas

Re: Оказывавшим помощь с 30 октября по 4 ноября!

Сообщение satnep » 14 ноя 2011, 00:08

2Дмитрий, который Pentas. Не могли бы вы, уважаемый (ваше, кстати, излюбленное словечко) максимально открыто и, абстрагировавшись от привычки в своих сообщениях ходить вокруг да около и изъясняться лишь понятному узкому кругу посвященных людей, разъяснить свое административное положение в нынешнем коллективе рабочей группы (РГ)? Я уважаю ваш труд, но!

На последних сборах подписей вас, коллега, не было видно, как, впрочем, и Светланы Липской и прочих представителей прежней (старой — как хотите РГ). Командировки, текущая занятость, дела и прочие моменты — тут все понятно, претензий нет и быть не может, однако Денис Миронов, Дмитрий Каплун, Кашаев Тимур и прочие (включая Елену Ахметову) — присутствовали, и я благодарен им за то, что собирая людей, они всегда фигурировали на мероприятиях и отвечали на многочисленные вопросы аудитории.

Второй момент: вы полтора года (если не два) водили всех дольщиков за нос своим многостраничным мега-талмудом с историей застройки ЮТ-11 и идеей подать в суд против Правительства Москвы. Многие дольщики готовы были поддержать ваше стремление, однако в последний момент вы "вдруг" осознали, что дело в течение времени юридически "выдохлось" и смысла дергаться дальше нет. Любопытно, что за день до вашего "неожиданного открытия" мы коллективно подавали письма с прямолинейным текстом ПМ, после которого вы, якобы посоветовавшись с неким коллегой из органов, уже дали задний ход, сказав, что с начальством нужно общаться "нижайше прося". Мне лень сейчас искать ссылки, но так оно и было, поверьте.

В третьих, в форуме utushino.ru/forum вы, как правило, общаетесь с посетителями сайта под иным ником, делая вид, что вы не у дел, однако усердно продолжаете собирать данные дольщиков на адрес utu11-Putin@ya.ru. Объясните логику ваших действий.
satnep

Сообщение bartolomeo » 14 ноя 2011, 01:36

Пословицу вспомнил:
Собака лает — караван идет.
bartolomeo

Сообщение Pentas » 14 ноя 2011, 09:26

1) Спасибо всем тем, кто откликнулся! Осталось найти 6 файлов.

2) "Товарищ" Заднеп, а вы вообще кто? И покажите мне хоть одно моё сообщение, по-вашему, сделанное мной в этом форуме под другим ником?

А для других скажу: я в этот форум (который, кстати, не очень-то жалую) вошёл третий раз, потому что сильно припёрло (пишу тогда, когда что-то срочно понадобилось).
Pentas

Сообщение Денис Миронов » 14 ноя 2011, 09:32

Всё, что я вбил, лежит в Тошибовском ноутбуке.
Денис Миронов

Сообщение lishniy » 14 ноя 2011, 16:32

[quote="satnep"]2
Не влезай-УБЬЕТ! А лучше примите чо нить от нервов, они еще пригодятся, а особенно если будете влезать.
lishniy

Вернуться в Основной форум дольщиков