ребята! кто может на голодовку к даниловам?

Разговоры на любые темы, не подходящие ни в один из других разделов. Единственное ограничение — правила приличия.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: РЕБЯТА! КТО МОЖЕТ НА ГОЛОДОВКУ К ДАНИЛОВАМ?

Сообщение lishniy » 28 окт 2011, 07:54

Подловато, не оказать помощь, а бензин в метро не повезешь, воспламеняющиеся жидкости запрещено перевозить, не у всех машина есть. Я не поддерживал Данилова, но сейчас он в очень тяжелом (физически)положении, верить или нет дело совести, ее нет у чиновников, а мы значит не лучше! Информация о нашем сайте на ленточках, которые он раздает и не удивительно, что новые люди заходят.
lishniy

Сообщение lishniy » 28 окт 2011, 08:25

Хочу добавить свои представления о голодовке: наши голодали в восьмером, а он один, ему никто ничего не приносит, даже одеяло, в машине очень холодно, но он готов в ней умереть, т. к идти ему некуда! Представьте каждый себя на его месте: была высокооплачиваемая работа, из-за сердечного приступа и продолжительной болезни его на работе заменили (у нас не очень церемонятся, и не принимают во внимание ни то, что у 34 летнего серце больное ни то, что у него дети маленькие), бац и за креди взятый при хорошей з/п платить не чем, с квартирой сами читали ранее, он жизнью не дорожит, так для него сложились обстаятельства. Может кто то и продолжил борьбу с жизнью, но он НЕ здоров!!! В такой ситуации и свихнуться можно, но мы то с вами должны остаться людьми, он же свой, если с ним что то случиться (вероятность очень велика).............?
lishniy

Сообщение dolschik_4 » 28 окт 2011, 10:22

В первую очередь он должен думать о своих детях!!! И не сидеть и ждать, а бегать как "белка в колесе" искать хоть какую-то работу... нести документы на ЛП. Хватит уже петь ему оды!!! И если как тут пишут, с ним что-то случится, его семье от этого легче не станет.... Не хочешь жить на ЛП, со временем продай, поменяй и т. д. варианты есть, но здоровье и силы нужно направлять на выполнение своих обязательств в первую очередь перед своими близкими!!! ДЕТИ — ВОТ ЧТО У НЕГО ДОЛЖНО БЫТЬ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!!!
dolschik_4

Сообщение Ivan Dark » 28 окт 2011, 10:25

Если бы нам совсем ничего не давали — я бы его понял. Думаю сидели бы там вместе.
А нам (по крайне мере формально) дают, даже выбор предлагают.

Если мы сейчас централизованно вольемся в акцию — то тогда боюсь получим жесткий фидбэк.

В любом случае — кто хочет — помогайте.
Лично я давно сформировал свое мнение об этом человеке.
Ivan Dark

Сообщение lishniy » 28 окт 2011, 10:34

Я совершенно согласна с написавшими, но 1-он болен и уже сильно неадекватен от слабости и 2-можно (я думаю)попробовать переориентировать его на ЛП, по возможности мягко, сердце больное. Я его понимаю, мир рухнул, уговорили же наших выйти, надо постараться и ему донести ЛП, как реальный выход (только ему некуда идти ЛП то же не заселяют уже 2 года!!!). Давайте сообща подумаем, он же от нас не отказался!
lishniy

Сообщение Ivan Dark » 28 окт 2011, 10:36

Я же говорю — в индивидуальном порядке. Все вроде прозрачно.
Ivan Dark

Сообщение diascha » 28 окт 2011, 11:18

Его поступок — не больше чем проявление слабости и эгоизма. А еще мужчина... Нужно бороться, за семью, за детей, если уж родил двоих несмотря ни на что. А то лапки кверху... помогите, вот мой счет в Сбербанке... и что, давайте в переходе с шапкой встанем? Помогите, обманутый дольщик ЮТ 11?
diascha

Сообщение елена_дм » 28 окт 2011, 11:25

А я думаю, и человечней, и полезней для общего дела — поддержать его к о л л е к т и в н о. Наши "благодетели" нас "зауважают" за зто.
елена_дм

Сообщение lishniy » 28 окт 2011, 11:42

Мужчина, правильно, 34 года, сердечник без квартиры и работы, и не дай Бог вам diasha так попасть, как говорят не суди да..... не попадешь.
lishniy

Сообщение елена_дм » 28 окт 2011, 12:07

Было бы правильно выделить ему какую-то сумму из собранных Яндекс-денег, ибо рука дающего не оскудеет.
елена_дм

Сообщение farhad » 28 окт 2011, 12:27

а может сброситься ему на бензин и пусть ездит вокруг мерии с флагом: "Не забудьте про Южное Тушино!" Формально это не нарушение закона, и, кстати, Тверская от мерии как раз недалеко!
farhad

Сообщение farhad » 28 окт 2011, 12:30

Но только для этого ему конечно нужно будет прервать голодовку... чтобы были силы...
farhad

Сообщение lishniy » 28 окт 2011, 12:32

Он и ленточки раздает с адресом сайта и слова обманутые ЮТ, про себя он не говорит.
lishniy

Сообщение farhad » 28 окт 2011, 13:01

Сергей, номера карты, чтобы сделать перевод, кажется недостаточно... Кажется (точно не уверен) там нужны еще: Фамилия, Имя, Отчество, до какого срока годна карта (valid through) и какой тип карты...
farhad

Сообщение Ivan Dark » 28 окт 2011, 15:24

елена_дм писал(а):А я думаю, и человечней, и полезней для общего дела — поддержать его к о л л е к т и в н о. Наши "благодетели" нас "зауважают" за зто.

Объясню.
Допустим мы его коллективно поддержим. Допустим будет эффект.
Далее найдут виновных и переместят их по должностям.
Придут новые — которые не в курсе. С ними придется все начинать заново.
Вселятся уже будем тогда не в 11-13 годах, а в 15-м каком нибудь.
Если вообще будем...

Для совсем "деревянных" — в Москве 6000 обманутых...
Диалог с властью удалось наладить только нашему объекту.
Хотите смены приоритетов? Пока мы на острие проблемы, и наша проблема "в работе".
Но это не сложно изменить... и найдутся благородные и веские причины.

Нормально объяснил? Хотите помочь — помогайте.
Но коллективной (организованной помощи) не будет.
По крайне мере члены РГ не будут ее организовывать.
Мы не будем идти вразрез интересов большинства наших дольщиков.

P.S.: Имею 6-ти летний опыт общения с чиновниками по нашему вопросу... думаю могу оценивать ситуацию объективно.
Ivan Dark

Пред.След.

Вернуться в Разговоры / Курилка